МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2022 Хаюшки! Выбрался наконец. Больше месяца не копал. Модную нынче болячку таки подцепил, херовенько было. В больничке десять дней лежал, сбежал с положительным, т.к. жена с сыном дома болели. Пневмония с почками и хрен бы то с этим, но до кучи на суставы дало. Я с детства на одну ногу дефективный, так нынче опять хромой. Вобщем ездил ногу испытывать) Получилось. Не изобретая велосипед, поехали туда куда добраться можно. Туда же, короче) Хорошо хоть наст держал - сугробов по "вам по пояс" больше всего боялся. Углубился. Опять первая монетка позирует) Знал бы, что она будет предпоследней, так лучше бы в машине подрых! До кучи ещё тухлая копейка 930-го. Приколюха Ну и всякой всякоты Я походу опять в остатки какого-то сарая или в помойку углубился - куча стекла, обуви, проволоки, инструментов, хозутвари, кровать кованая(!)... Хоть медно-латунного шмурдяка пара кило набрал бензин отбить. Да и черняги сегодня кила полста в кучу сложил, весной-летом со всех ям заберём. С обеда ваще распогодилось Вобчем как-то так) Бобра всем! 10 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2022 Ну что сказать, молодец Макс ! пряжечку не могу рассмотреть , определил что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2022 2 часа назад, Михаил Малышев сказал: Ну что сказать, молодец Макс ! пряжечку не могу рассмотреть , определил что это ? Да фигня скорее всего. Три розочки, женская вероятнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2022 пряжка женская 19-20 век стоит не дорого рублей 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2022 14 минут назад, лефоше74 сказал: пряжка женская 19-20 век стоит не дорого рублей 100 Вот и я говорю - фигня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2022 А из "всякой всякоты" это серебряная державка для увеличительного стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2022 Класно Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2022 7 часов назад, DMZ сказал: А из "всякой всякоты" это серебряная державка для увеличительного стекла? Да что-то я её тёр, но чекух не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2022 Один ты Макс ..радуешь нас выездами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2022 Как наст ? У нас броня - ходишь, как с письмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2022 @пеновский да утром норм, обратно шёл, так на солнышке помягче, пару раз вваливался. Но и вес у меня не бараний... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2022 6 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2022 Сова-красава ! Ранена, хворая? Какова дальнейшая судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2022 Или это сычик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2022 43 минуты назад, Кошак сказал: Сова-красава ! Ранена, хворая? Какова дальнейшая судьба? Да хэзэ, контуженная какая-то. Не улетает, так на пару метров. В те выходные парни тоже её наблюдали, летала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2022 Макс, да у вас снега меньше чем у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2022 48 минут назад, Ерёма 2 сказал: Макс, да у вас снега меньше чем у нас.... Да фиг там. У деревьев подтаяло, чешуйку там цапнул. В поле по колено вваливался, про лес ваще молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2022 Под Москвой см20-25 осталось это на15 число.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2022 Шаломэврибади! Долгий перерыв был с прошлого выезда. А там и рассказывать почти не о чем было. Снегу ещё дофига было, войну до обеда нюхали, я 3кгц выгуливал. А после по старине шурфили. Петры не мои((( Сова, кстати, кончилась А нынче таки верховой сезон открыли. Я пока с ногой не ходок, так банде чтоб обузой не быть, катался со старым камрадом чтоб сразу до места. В паре мест только понижайку врубал, а так комфортненько... Но подвыбито, естественно ( Ну хоть что-то наковырял. Бобра всем! В лесу ещё снег. 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2022 Ну вот, а то шлют фотки страшные с Новгородки - все в снегу, а я не верю, поскольку всегда вахтой вставали с 15 апреля и снег был только в лесу. А к 25 вовсе исчезал. )) Спасибо Макс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2022 Дай хоть года посмотрю... А Бог, таки, любит пьяниц, идиотов и убогих!!!))) 1коп1867спб И десярик нечастый Как помоется, по-любому денюшку стОит. Старый каталог 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 Хаюшки! Недалеко от города. Пока клиента с материалом ждал, часа два... И накуя мы в ебеня мотаемся???!!!))) Квадрат пять на пять метров усыпан гирьками и крестиками. Штук четыре напёрстка, может пошивочная какая была... Медь тухлая, пара гривенников - серебро и билон, ещё не мыто ничего. 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 Макс красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 Для подро... любоваться))) Жаль не сильно дорогая, но за сохран +. Фото попытался блеск поля передать, не получается ( 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2022 Ну чо сказать , монетка так то себе . вот нахера ты всякий хлам тащишь в дом , не понятно , бросил бы её там и всё , ещё возишься с ней . Обратно же подрываешь экономику России, а именно туризм в ваши края совсем походу просел , вот посмотрят на твои художества . и подумают вот нахера туда ехать если там Макс как пылесос орудует . И не поедут . а тат то и нефтяная промышленность страдает потому как на заправках не заправятся и гостиничный бизнес . и ликероводочный особо . Кароче , не патриотично ты как то поступаешь. отнеси монету обратно и положи где взял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах