Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2022 Катькин пятак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2022 34 минуты назад, Staig сказал: Катькин пятак ? Так да, но по-жизни уже утёртый( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2022 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Так да, но по-жизни уже утёртый( Да пох, главное что ещё попадаются . я давно не находил , хотя раньше частенько поднимал , даже кошельки с пятаками поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2022 49 минут назад, Staig сказал: ещё попадаются На метровой глубине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2022 С открытием Макс 2022!Да и пятак ЕКАТЕРИНЫ..хорошее начало! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2022 Хаюшки! Так-то зашибись - четвёртое число, а мы уже второй раз в этом годе...) Я рядышком с прошлой ямкой встал, пацаны вокруг... Первые три монетоса билоны Укопались всласть. Но мне сразу не впёрло - в помойку попал, стекло, битая посуда, обувь... Маненько охотку отбили. Старому свезло - ниже материка сразу три медяка слипши: пятак, копейка-масоны и деньга. Но, всё не зазря) Бобра всем! 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2022 Шаломэврибади! Я сегодня с разведкой катался в надежде проехать куда летом никак. Бугаю просраться надо было дать, да и себе адреналину хапнуть) Снайперку выгуливал... Но штота не очень удачно. Заброшек нет, на лето домик интересный присмотрел, жаль он обвалимши, но ежели с напарником, то и да. Раза три выкапывался. Три деревни навестил, одна жилая, а до двух из них пришлось ножками. А у нас снегу почти по пояс... Взмок! Ладно - сало с прослойкой будет) Ну, а хабар а с гулькин йух. Не знаю сколько эти три какала стоить должны, чтоб я бензин и мучения отбил!))) Бобра всем! Для нас всегда весна не за горами!!! 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 Молодец Макс,дома не сидишь...А мы все в спячке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2022 Красотааааа. Молодцы Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) Шаломэврибади! На наших "любимых" кучах в четыре лица... Я от парней поотбился, они на старые раскопы вдреннились. Я же куба два до обеда с разведкой перекидал... Вписду, нах! Пуговка-гирька до двенадцати, и ту протерял. Банку тушняка втянул в себя и к парням двинул. А они до меня собрамшись - типа, Макс затихарился со всеми вытекающими... Ямку сменил, и только к часу первая находка Хоть сигналы цветные пошли - полный карман цветного шмурдяка набрал. И приятность клюнула) По-мелочи поклёвывало тож... Эксэла вспомнил, куда пропал? Естественно парни все вокруг меня... Я завтра по-семейным не могу, но банда вся в настрое на ту кучу. Эх, карму себе испортят!))) Как-то так получилось - Мелочь, а приятно. Бобра всем! У парней два совета на троих. Не удержался - поподъёбывал))) Мемчик в народ пошёл - а какая ты сегодня обезьянка?))) Изменено 15 января, 2022 пользователем МАХрычъ 9 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2022 Молодец Макс! Продолжай радовать отчётами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2022 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2022 Блин , зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2022 Хаюшки! Опять на той же поселухе. Опять четверо. Работнички, мля!))) Поотменяли все работы, я аж телефон выключил. Думал в одно лицо покатаюся, но банде вопрос за кто свободен задал, так большинство и собралось))) Централ Наш Хоббитон))) Первую находку обязательно сфоткать! Лошадки прикольные попались. Где-то я такие видел, может накладка на альбом? Хрупкие... Перекусон на скорую Ну и результат. Ложка латунная, пробка от графина, бутыльки... Пацанячьи кучки Ничего ещё не мыл, жду когда пробки рассосуться, с базы в центр всё забито( Будет что интересное - покажу. Бобра всем! 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2022 Макс лошадки из этой темы могут быть , как вариант . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, фреди сказал: Макс лошадки из этой темы могут быть , как вариант . Или-вешалка для ключей(ключница) Весьма популярна в раннем СССР Изменено 24 января, 2022 пользователем Кошак 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2022 Вот фиг знает... Он или серебрёные, или хромированные. На обратке тонкая полоса сломилась, будто на уголок книги одевались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2022 В 20.01.2022 в 18:18, МАХрычъ сказал: ... начинает производить сантехнику... ничего сантехнического не попалось? http://www.antik-invest.ru/blog/?page_id=4417 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2022 5 часов назад, Megalaspis сказал: ничего сантехнического не попалось Нифига) Кувшин был, похоже. Там осколки от него по всей куче. Немчура с собой притащила. Там боёв активных не было, но часть на деревне, похоже, стояла. Намусорили изрядно. Алюминий, стекло, патроны, цинк... Парни как-то мурзик тухлый в металлолом сдали...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2022 Шаломэврибади! Опять в Хоббитоне) В три лица добрались по накатанному. Врылись. Замёрзши всё напрочь. Я вот такую ямку до материка выкопал) И почти зазря. Но для января неплохо) Бобра всем! 11 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2022 Макс Молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Алёшка 22 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2022 Почему-то я уверен, что "ямки" вы за собой не закапываете Блин, а из моих никто ехать в зиму не хочет, а я временно без машины ( прокладку гбц давануло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2022 6 часов назад, Злой Алёшка сказал: Почему-то я уверен, что "ямки" вы за собой не закапываете Блин, а из моих никто ехать в зиму не хочет, а я временно без машины ( прокладку гбц давануло) Ничего подобного...Знаю Макса не первый день..всё там в порядке.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2022 7 часов назад, Злой Алёшка сказал: ямки" вы за собой не закапываете Мы их обвалить, когда возможно, стараемся и обвалы прозвонить... Но иногда надежда есть, что я в ямке в очередном выезде обнаружу кабанчика с переломанными ногами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2022 34 минуты назад, МАХрычъ сказал: Но иногда надежда есть, что я в ямке в очередном выезде обнаружу кабанчика с переломанными ногами Мне только УАЗики попадались .Однажды сам попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах