МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Шалом алейкум, православныя! Я за выхи рассказать. Долго не получалось вырваться куда-либо. Мать слегла, так забот было полон рот. Но эти бури магнитные кончились, ей полегче, вставать, ходить, обслуживать себя начала, так и я поманеньку выбираться стал. На несколько часиков пошурфить с помощником Сохран у монетосиков будет приятным. И по полям побегал. Мой первый дирхемчик, - внатуре один-в-один пробка сигналит! И полтос Бориса раннего) А на выхи таки собрался на войну. Топлива подкупил Добрался к обеду пятницы и сразу помчали с Серёгой. Поле красивое, это утрешняя фота Первый же чудесный люминевый сигнал. Серёга мне оттёр где надо смотреть. Поздравил. Но лежала в тракторной колее((( Кусочек старины Напарник мой пробочку тоже сэсэ откопал, пока в доме уже отмывал, не давал сфоткать, а после уже я забыл). День быстро кончился. Вечером была баня у Даниила-Маугли, Серёга макароны шикарные сделал и молоко парное... Утром, есстстнно, туда ж Но глухо как-то. С обеда перебрались на копаные позиции артиллеристов, я помоечки искал, ну - увы. Под конец дня, шарясь у ручья, ложку нашёл, но такая гниль, что в кармане развалилась. И, идя вдоль, пока катухой не стукнул и взгляд не поднял, не вкурил что за сигнал))) а коряга-то железная! Вот так. Третий день по верхам, щитай в пустую. На чужую работу экскаватором полюбовался И на ветку глазом налетел. Обратно возвращался в город, так всё огни расплывались, чтоб лучше видеть один глаз закрывал, в городе ваще на ощупь ехал... Надо аккуратнее как-то. Но закАпал, полегчало. Решпект Сергею за приглашение и гостеприимство, Маугли за баню. Удачи всем и бобра! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Ну вот, начинаешь и в войну втягиваться. От это ты чоколадок набрал лучше б мясного чего на эти деньги. Ну ты даёшь, сладкого надо Максим меньше есть, гудок слипнется Корягу то уже видать копнули и закинули в виду её сохрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Коп хороший! По матери не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Синяк сказал: копнули и закинули в виду её сохрану Да мне-то сам факт находки приятен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 35 минут назад, МАХрычъ сказал: Да мне-то сам факт находки приятен) Не ну эт то не спорю, у нас у каждого так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 14 минуты назад, Bolo сказал: Коп хороший! По матери не понял? Игорь, да там букет хороший - и артрит, и давление, и шейку бедра год назад сломали, после операций всё восстанавливаемся, и психологические особенности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Игорь, да там букет хороший - и артрит, и давление, и шейку бедра год назад сломали, после операций всё восстанавливаемся, и психологические особенности... Я почему написал, пережил уход родителей, есть нюансы в этих вопросах, это не просто))) Не всегда принимаются правильные решения, по уходу за пристарелыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Это коснется всех без исключения, очень серьёзная тема. Могу поделиться своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Только что, Bolo сказал: Я почему написал, пережил уход родителей, есть нюансы в этих вопросах, это не просто))) Не всегда принимаются правильные решения, по уходу за пристарелыми. Ей 60. Только что, МАХрычъ сказал: ...и психологические особенности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Очень много нюансов, возраст не важен, смотря какая патология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 @Bolo Игорь, давай не здесь? Замути тему, расскажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Только что, МАХрычъ сказал: @Bolo Игорь, давай не здесь? Замути тему, расскажи... Это серьёзная тема, не знаю смогу ли все описать, у старых людей разные симптомы. Нужно отталкиваться от диагноза итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Форум о копе, как тут это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 Хаюшки! Я вчера катнулся за грибами. И покопать. Как всегда ни того, ни другого не получилось) Но вона чо вылезло. Я уж было запулил в говняную банку, но, дай думаю, год гляну... Жаль, конечно, что сохран подъвёл((( Но какую-то денежку я за неё получу) Будем искать © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 @МАХрычъ Я в монетах не силён, а что с годом, редкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 1 час назад, МАХрычъ сказал: Я уж было запулил в говняную банку, но, дай думаю, год гляну... Жаль, конечно, что сохран подъвёл((( Но какую-то денежку я за неё получу) Будем искать © Такая же есть и в подобном сохране :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 3 часа назад, Синяк сказал: @МАХрычъ Я в монетах не силён, а что с годом, редкий? Таки да) и, вроде как, разновид штемпеля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2017 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Таки да) и, вроде как, разновид штемпеля... Полезу ка я у себя гляну, а вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 А по находкам - горсть какаликов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossonech 35 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 Случайная находка(по войне не хожу),вроде как flak 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 5 минут назад, rossonech сказал: Случайная находка(по войне не хожу),вроде как flak 28 Флак 20 Там снизу чекухи должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossonech 35 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2017 Я снаряды из магазина не стал доставать.Ржавые.Что у них на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 Что то я FlaK 20 не знаю. Есть FlaK 28 но там он другой, А этот стандартный к Flak 30 - 38; Flakvierling 38 и KwK 30. 7 часов назад, rossonech сказал: Я снаряды из магазина не стал доставать.Ржавые.Что у них на уме Зря не забрали, весч редкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 там внутри сохран огонь будет!!!! Надо было хоть пофоткать- весчь антуражная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 2 часа назад, ЧК east сказал: там внутри сохран огонь будет!!!! Надо было хоть пофоткать- весчь антуражная! Да первым то хана, о вот те что глубже... По рублю за макет идут, если не больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах