МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 @DMZ А ведь она! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 Махрыч смотрю морковку прикупил молодца к сезону готов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2017 6 часов назад, фриц сказал: Махрыч смотрю морковку прикупил молодца к сезону готов . Да, блин, я и прибор сменил к этому сезону! Где он есть-то?!))) Ща за месяц и наушники присмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Если сезон не начинается сам, то тогда я его начинаю! Всем здря! Ну я и харю за зиму наел!!! Курить называется бросил... Щёки со спины видать))) Нетерпелось найти монетосик. Поле то перевыбито, но каждый год чтота да вылазит. Пашня замёрзши ваще. Сантимов пять дрисни и лёд. Ходил по низинам, там где не пахалось сто лет. Травка упамши и, видимо, не давала сильно земле промёрзнуть, можно копать. Уррря, первая монетка! Новым прибором в новом сезоне))) Да ещё и сразу её нашарил пИном. Без грезева руками. Ну как же её не сфоткать!) Иностранщина. Но сохран радует. Грунт, хоть и чёрный, но похоже не удобряли края поля. Всё ж таки не зря я зиму ютуб курил за прибор. Примерно догадывался что в очередной раз выдолблю. Были и пяток пробок и гильза и пара проволочин... Фольгу раз выкопал - и после уже не ошибался - оно. Всё ждал - где же хвалёная глубина? Первую империю с оттуда цапанул. Сантимов 40-45, штыка полтора-два. Не я, конечно, и тёркой с такой глубины крупные монеты доставал, но не на траве и сигнал был еле-еле, а тут чётко, уверенно, похоже что и с хорошим запасом. Пин - весчь! Можно с точностью до сантиметра местоположение монеты нащупать и яму широкую не долбить. Это сигнал копал и уже был уверен, что монетос. Погода радовала - тепло, ни ветерка. Но до темноты ходить не стали, сам знаю как с отвычки туловище болеть будет... Еще двадцарик-щитовик 31-го попался и конину (ременной распределитель) с двух штыков вытянул. Но уж не фотал, устамший таки... Дома по-скорому сполоснул, интернет глянул - монетки не дорогие. Но сам факт!... Приятель мой с 505-й только пуговку на своём первом выезде поднял. Надолбился всласть, но понял, что лопату точить надо) Ну а я таки доволен. Пусть так, но открытие. Всем не меньше и того ж! И бобра! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Ну вот, и у тебя дело пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Только что, Кортес сказал: Ну вот, и у тебя дело пошло! Бл@, с таким скрипом! Долбёжка не возбуждает. Так, ломку снять. Скорей бы всё растаяло... Спасибо, Серёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Ну с открытием тебя Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Хорошо развеялся! И прибор чуток обкатал, почуствовал. Молодец, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Спасибо, парни. А прибор действительно интересный. Куча вопросов, так хочется его по-максимуму вкурить! Может как-нить тему замутю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Ништяк Мах ломку снял .. я тож пока пин не куплю на коп ни ногой ямы копаю шо воронки от авиации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2017 Только что, фриц сказал: Ништяк Мах ломку снял .. я тож пока пин не куплю на коп ни ногой ямы копаю шо воронки от авиации . У меня сегодня напарник был с 505-й и без пинА, так сердце кровью оборвалось...))) Себя вспоминал - в гавне, ямищи и заебамшись по нехочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio78 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 ага!)) таки сигнум взял, смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 7 минут назад, Sergio78 сказал: ага!)) таки сигнум взял, смотрю? Таки да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 В 13.03.2017 в 00:14, МАХрычъ сказал: У меня сегодня напарник был с 505-й и без пинА, так сердце кровью оборвалось...))) Себя вспоминал - в гавне, ямищи и заебамшись по нехочу! Если бы стоил этот пин, рублей 100, я бы еще понял монетчиков при их покупки, но когда отдают по несколько тыщ рублей, за то, что бы найти ссаную монетку на пару секунд быстрее - лично как по мне, это просто мега странное вложение денег. Лучше на женщин и спиртное их потратить. Так шо Макс как увижу у нас в поле тебя с этой штукой, не обессудь, но будешь задрочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 Ай красота то какая ......Все, в эти выхи выдвигаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio78 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, МАХрычъ сказал: Таки да) Еще и МФД чтоли? или у них просто книжка-инструкция теперь одинаковая? Пинпоинтер кстати по монетам классная вещь ,когда копаешь в такой грязи, на раскисшем поле. Если ломать комки грязи руками в поисках монетки, никаких перчаток не напасешься. Да ведь ими еще потом и за прибор держаться. А снимать-надевать перчатки- это гемор и ненужная потеря времени. Только насчет цены полностью согласен - дороговата игрушка. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Sergio78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 1 час назад, Евгений П сказал: Если бы стоил этот пин, рублей 100, я бы еще понял монетчиков при их покупки, но когда отдают по несколько тыщ рублей, за то, что бы найти ссаную монетку на пару секунд быстрее - лично как по мне, это просто мега странное вложение денег. Лучше на женщин и спиртное их потратить. Так шо Макс как увижу у нас в поле тебя с этой штукой, не обессудь, но будешь задрочен Жех, да дрочи сколько угодно, не жалко))) Тебе, брат, для опыта надо со мной весь день чуть ли на каждом метре плотный сухой дёрн руками порвать, так чтоб к обеду руки сводило... Или буквально в жиже чешуйку половить... Пару секунд, ага!)))) Не сто рублей, но и не бешеные тыщи. Пин мне достался не новый, почти за полцены. Не пожалел пока ни разу. А уж куда мне свои деньги тратить - на шлюх или хобби, пардон, сам разберусь. Кстати и по войне хочу опробовать - дома радиатор отопления в полуметре "чует"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Sergio78 сказал: Еще и МФД чтоли? или у них просто книжка-инструкция теперь одинаковая? Пинпоинтер кстати по монетам классная вещь ,когда копаешь в такой грязи, на раскисшем поле. Если ломать комки грязи руками в поисках монетки, никаких перчаток не напасешься. Да ведь ими еще потом и за прибор держаться. А снимать-надевать перчатки- это гемор и ненужная потеря времени. Только насчет цены полностью согласен - дороговата игрушка. Не , МФТ взял. Пока не потянуть суперпрошивки. Да и, слышал, сыроваты они ещё... А Пин - весчь! Изменено 15 марта, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 Что касаемо пинтпоинтера,то думаю многим будет интересно.Дёшево и сердито.А главное давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 Только что, kotik сказал: Что касаемо пинтпоинтера,то думаю многим будет интересно.Дёшево и сердито.А главное давно известно. Юр, видел пару лет назад. Этой хренью только на сухом пляже искать и то бояться сломать или замочить. Моя морква в глину вбивается легко, воды не боится, ладно вибрация, но и подсветка е, - на примете места для ночного копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 Только что, МАХрычъ сказал: Этой хренью только на сухом пляже искать и то бояться сломать или замочить. Думаю проблему водостойкости и прочности то же можно решить легко.Зато дёшево и просрать не жалко.Я то вообще далёк от этого.По войне он как бы не очень то и нужен.Но пару раз доходило чуть ли не до истерики.Однажды значёк гвардия чуть не просрал.вроде сигнал есть а где не понять,уже хотел бросить колупаться в жидкой глине,но все таки нашёл.Но по войне это крайне редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 Макс с открытием! Неплохо сходил и монетки есть....Самому не дождаться когда когда земелька оттает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 1 час назад, МАХрычъ сказал: Кстати и по войне хочу опробовать - дома радиатор отопления в полуметре "чует"))) Дык за пол метра и баунти хантер унюхает, твой должен за полтора метра брать не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 23 минуты назад, skobar 7 сказал: Макс с открытием! Неплохо сходил и монетки есть....Самому не дождаться когда когда земелька оттает... Спасибо, Юр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 Только что, Кортес сказал: Дык за пол метра и баунти хантер унюхает, твой должен за полтора метра брать не меньше Да он дома ваще на всё орёт! У предыдущего владельца прибор(деус) с ума сходил, когда включал. И я по-привычному катуху к выкопанному комку боком кладу чтобы кусками грунта перед ней махать... Такой визг обоюдный поднимается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах