Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 Мне не дюже понравилось фунды бить если честно. Больно чутко там среди утиля всякого надо возится. Как то не развил я это направление. Что советов касается так чёт не стоит у меня на них. Кроме серебра и 24-го года, от то приятно чё тут говорить. Бил конечно не раз фунды, но, не моё это. Мне б окопчик какой разрыть, или траншейку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 (изменено) @Кортес Серёг, а мне всё ещё клады мерещатся! И, кстати, я двушку 33-го за полтора рубля отдал, так что и советики разные бывают) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2016 9 часов назад, МАХрычъ сказал: @Кортес Серёг, а мне всё ещё клады мерещатся! Эт нормально! Мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2016 Хайлоу, бразы! Я сегодня опять на том шурфе побывал. Был со мной лом и помощник с интересом на мою тёрочку. Взяли пол-печки, но находок - два раза по никуя. Заколебали разорваные и оплавленые куски самовара. Но даже сфотать было нечего, керамика, чернина, битое стекло... Прошлись по верхам... Бяка. С молитовкой донёс до пруда, на лёд положил. Весной затянет. Приятель дёрнул медную пластину и давай разгибать! Что успел, отнял. Прикольная. Галоши треугольник 1860, СПб, куча гербов дат, ваще миниатюрные клейма есть. Печать мелкая, но чёткая. Фото не предать. Схлынет праздничная суета, чем-нибудь рисунок вотру, проявлю. Но увы-жаль,- налопопам((( В инете только такое на скорую руку нашёл. Гербы и даты совпадают. Поставщик двора? А так бобра всем и с Наступащщим!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) Шалом алейкум, православныя! Я не с отчётом. Просто погрустить... Нет у меня больше моей тёрочки. Совсем нет! Нет моей умницы, рабочей лошадки, красавицы... Спасибо огроменнейшее ей за подаренные приятные моменты. (Всё равно телефон пора чистить - память забита) Ушла моя тёрочка за поиском новых приключений под СПБурхъ. Уже не той неопытной девочкой, что досталася мне, а... кхе-кхе! Вопчем продал я её, поматросил и... Отступать некуда, - я без прибора. Эт я к чему? - Мне пятнашки до Сигнума не хватает. Может кому интересно место у меня на аватарке, могу разместить предложение ваших услуг или логотип, да хоть "единую Россию"! Бобра всем! ПыСы: Огромная благодарность форуму за эти мои чудесные два года с этим прибором. Вам, камрады, за опыт, поддержку, информацию, покупку находок, помощь в определении. Всем и каждому. Опять же бобра! Изменено 27 января, 2017 пользователем МАХрычъ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Что стряслось?Сломал? Продал? Украли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Продал , грустит поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Хабар собрал, а терку оставил... Я так нож оставил в раскопе... Одно взял, другое оставил в азарте Жаль, подарок от племяша был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Только что, Red Fox сказал: Хабар собрал, а терку оставил... Я так нож оставил в раскопе... Одно взял, другое оставил в азарте Жаль, подарок от племяша был Я както рыбу с рыбалки на берегу забыл, тока дома вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Только что, Товарищ П сказал: Что стряслось?Сломал? Продал? Украли? Продааал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 А купил!? Эскалибур и под воду!? Пора обнавлять на серьезный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Только что, Staig сказал: Продал , грустит поди Тють-тють) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Только что, Red Fox сказал: А купил!? Эскалибур и под воду!? Пора обнавлять на серьезный аппарат Пока не купил, маненько не хватает. А этот эскалибр - что за агрегат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Подводник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 4 минуты назад, Red Fox сказал: Подводник Можно и на суше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Только что, Red Fox сказал: Подводник И я найду тот бочёнок, что Садко в Ильмень выкинул?!))) Пока на Сигнум настраиваюсь. Как с бюджетом к весне будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 @МАХрычъ Я тож с Сигом хожу МФТ 7272М ВРОДЕ Сложно, но пылесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Только что, Red Fox сказал: @МАХрычъ Я тож с Сигом хожу МФТ 7272М ВРОДЕ Сложно, но пылесосит Вот и я, Ьог даст,весной осваивать буду. Как твои впечатления? А энтот эскалибур мельком глянул - лоховской он какойта... Костюм нужен, баллоны... Может лет через пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Впечатления вроде норм. Фирма меняла корпус мне бесплатно, на старом сиге. Была история как на попалам сломали на копе, я шину сварганил как при переломе, провода скрутил и в бой Там поржали, поставили на полку как экспонат чудо продукции Для меня все эллектронное тяжко дается А так шел за товарищами и добирал))) Во многом зависит удача, а не сам прибор. Можно и с Асько 150 кладуху крестовиков поднять, сам тому свидетель был, и поле то было хожено как на поле чудес, ярмарка там была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2017 Сиг мусор плохо шарит, не могу понять его, снайперка!? Гвоздь перекрывает полезный сигнал. Товарищь Энколпион поднял, хотя у всех черняк пробил, дерн снял, сиг четкий цветняк выдал. Хотя впр поднимал в мусоре))) Монеты цепляет для меня изумительно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 Хайлоу, бразы! У нас оно во как - И это в городе. Вчера по области катался, был и в Старорусском, и в Парфинском - земля везде лёд. Дай, думаю, прогноз на месяц гляну - когда тепло-то ждать! - Неееееет!!! Похоже таки до Пасхи можно не рыпаться. А всё на мази... Эххх! Завидую белой кто уже... Чтоб вам хабар было за раз с места не вынести!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 ничё Макс, весна не за горами... тож охота в поля!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 В 29.12.2016 в 00:51, МАХрычъ сказал: Хайлоу, бразы! Я сегодня опять на том шурфе побывал. Был со мной лом и помощник с интересом на мою тёрочку. Взяли пол-печки, но находок - два раза по никуя. Заколебали разорваные и оплавленые куски самовара. Но даже сфотать было нечего, керамика, чернина, битое стекло... Прошлись по верхам... Бяка. С молитовкой донёс до пруда, на лёд положил. Весной затянет. Приятель дёрнул медную пластину и давай разгибать! Что успел, отнял. Прикольная. Галоши треугольник 1860, СПб, куча гербов дат, ваще миниатюрные клейма есть. Печать мелкая, но чёткая. Фото не предать. Схлынет праздничная суета, чем-нибудь рисунок вотру, проявлю. Но увы-жаль,- налопопам((( В инете только такое на скорую руку нашёл. Гербы и даты совпадают. Поставщик двора? А так бобра всем и с Наступащщим!!! Это всё, что осталось от спичечницы. Есть такая целая,только несколько сплюснутая и фотографии не могу найти пока. Если интересно, то попробую ещё поискать или перефотографирую попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 В 29.12.2016 в 00:51, МАХрычъ сказал: Хайлоу, бразы! Я сегодня опять на том шурфе побывал. Был со мной лом и помощник с интересом на мою тёрочку. Взяли пол-печки, но находок - два раза по никуя. Заколебали разорваные и оплавленые куски самовара. Но даже сфотать было нечего, керамика, чернина, битое стекло... Прошлись по верхам... Бяка. С молитовкой донёс до пруда, на лёд положил. Весной затянет. Приятель дёрнул медную пластину и давай разгибать! Что успел, отнял. Прикольная. Галоши треугольник 1860, СПб, куча гербов дат, ваще миниатюрные клейма есть. Печать мелкая, но чёткая. Фото не предать. Схлынет праздничная суета, чем-нибудь рисунок вотру, проявлю. Но увы-жаль,- налопопам((( В инете только такое на скорую руку нашёл. Гербы и даты совпадают. Поставщик двора? А так бобра всем и с Наступащщим!!! Это всё, что осталось от спичечницы. Есть такая целая,только несколько сплюснутая и фотографии не могу найти пока. Если интересно, то попробую ещё поискать или перефотографирую попозже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2017 И то, что осталось от спичечного коробка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах