МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 49 минут назад, Staig сказал: Что же тебе не сидится и железки не чистится , гоняет тебя по белу снегу, аки как вшивого по бане PS Бутылочка супер , фундамент по весне добить Не потерплю до весны))) А железо чистить... У меня сосед-"вахтовик", так слово-за-слово, - у него корешь ганс-колпак ищет, я за свой Демянский обмолвился... Так я в два рубля "от балды" заценил. Тот думать будет. Но чистить не рекомендовал. Ты тогда ту шапочку видел, как думаешь, продешевил я или оборзел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 8 минут назад, МАХрычъ сказал: @Евгений П У нас в местном строительном("Тетрис"). Мне как юрлицу 10% с покупок возвращают, так бабло копится - и инструменты, и для дома-семьи, и лопата вот... Так 800 с копейками весит. Три лопаты за два года ухайдакал. А именно такая у кореша ,- который сезон уже ей роет!... Вот и я такую же хапнул. Тоже Питер производство. Тогда в дупу ее. Попрошу что с Эстонии привезли. А то я и думаю, чет дешего, 800 руб то, там они в районе 30 евро вроде как (ежели не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: @Евгений П У нас в местном строительном("Тетрис"). Мне как юрлицу 10% с покупок возвращают, так бабло копится - и инструменты, и для дома-семьи, и лопата вот... Так 800 с копейками весит. Три лопаты за два года ухайдакал. А именно такая у кореша ,- который сезон уже ей роет!... Вот и я такую же хапнул. Тоже Питер производство. Мне последняя хорошая попалась, на вид такая же, брал в МДреге. И вот она три сезона уже держится, попрёт и на 4-й, правда три раза подваривал. Только я конец штыка закруглил - меньше нагрузка. + этой осенью модернизировал ещё раз, теперь она у меня разборная. Только ключик на 10 нужен. Может быть такой какая она была изначально, а может быть коротким фискарём, дёшево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Евгений П сказал: Тогда в дупу ее. Попрошу что с Эстонии привезли. А то я и думаю, чет дешего, 800 руб то, там они в районе 30 евро вроде как (ежели не ошибаюсь) Жень, мне кажется, я и за тридцать и за триста ухайдакаю. Нетерпение. Зацепить и выворотить за раз побольше... Два фискаря, короткий и длинный, одна из рельсовой стали с рёбрами жесткости, так ладно рукоять деревянную уломал до огрызка, так штык на ручку фискаря умудрился насадить и тоже треснул. Щас на эту в фундах, да по весне по замёрзшим полям буду посмотреть... Чуть не забыл, от последнего фискаря опять ручку отрезал и на неё вбил штык неширокий, написано "рельсовая сталь". Завтра попробую. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 У самого руки чешутся. Завтра к теще поедем козла валить.А в воскресение есть желание порыть, недалеко от границы. Главное аусвайс не забыть. А то и на штраф влететь можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Синяк сказал: Мне последняя хорошая попалась, на вид такая же, брал в МДреге. И вот она три сезона уже держится, попрёт и на 4-й, правда три раза подваривал. Только я конец штыка закруглил - меньше нагрузка. + этой осенью модернизировал ещё раз, теперь она у меня разборная. Только ключик на 10 нужен. Может быть такой какая она была изначально, а может быть коротким фискарём, дёшево и серд Привет, Серёг. Я тоже в жигулях обломки вожу , то из двух одну соберу, то штык докуплю... А варить их пробовал - отпускает металл и лопается рядом. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 9 часов назад, МАХрычъ сказал: Привет, Серёг. Я тоже в жигулях обломки вожу , то из двух одну соберу, то штык докуплю... А варить их пробовал - отпускает металл и лопается рядом. Салют! В процессе то да, рядом лопается, главное не прыгать на ней когда по самую ручку в землю загонишь, и ничё рыть можно. Я так вообще дыру сначала прожог потом опытному сварщику знакомому отдавал. Первый раз подварили, второй раз накладку, третий вот недавно опять подварили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 4 часа назад, Синяк сказал: Салют! В процессе то да, рядом лопается, главное не прыгать на ней когда по самую ручку в землю загонишь, и ничё рыть можно. Я так вообще дыру сначала прожог потом опытному сварщику знакомому отдавал. Первый раз подварили, второй раз накладку, третий вот недавно опять подварили. по вашим песчаникам можно пластиковым детским совочком карьеры открывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 2 часа назад, Палестинец сказал: по вашим песчаникам можно пластиковым детским совочком карьеры открывать! Отличная шутка! Приедь с совочком, я гляну на тебя. Таких мест немного, вся левая сторона Дона (низкая) грунт глинистый, летом такой коркой берётся что охуивайтунг! А правая (высокая, там где я копаю) в прибрежной зоне вообще вперемешку со щебнем, нож просто так не воткнуть, не говоря уж о лопате! Да и песок есть такой, что с какой то примесью, на солнце даже щуп на 10 см сложно вогнать. Ты давно фильм смотрел "Они сражались за Родину"? Так глянь ещё, это наш район. Так что если хочешь в песке покопать, эт тебе на пляж. Пески дальше начинаются, Песковатка, Вертячий, это выше по течению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 @Синяк "Это ж не земля! Это проклятие народное!"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: @Синяк "Это ж не земля! Это проклятие народное!"© 1 час назад, Синяк сказал: Отличная шутка! Приедь с совочком, я гляну на тебя. Таких мест немного, вся левая сторона Дона (низкая) грунт глинистый, летом такой коркой берётся что охуивайтунг! А правая (высокая, там где я копаю) в прибрежной зоне вообще вперемешку со щебнем, нож просто так не воткнуть, не говоря уж о лопате! Да и песок есть такой, что с какой то примесью, на солнце даже щуп на 10 см сложно вогнать. Ты давно фильм смотрел "Они сражались за Родину"? Так глянь ещё, это наш район. Так что если хочешь в песке покопать, эт тебе на пляж. Пески дальше начинаются, Песковатка, Вертячий, это выше по течению. Узбагойся, не надо ахуевайтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 ДДДрасти! Я понял закон фундаментов!!! На новом фунде в первый раз находки, дальше некуй туда и ездить!!! Две водочные бутылки(68и69), советик(20к1953) и крышка от самовара... Через час после моего приезда, ещё две машины, думал охотники, - коллеги!))) Семь лиц, пять приборов. Перезнакомлиись, общих знакомых нашли... Разбежались кто куда. Я к обеду засобирался, так у нас на всех итогом было шесть советиков, 10фенигов и сё, нах! Я говорю - по лету над нашими канавами сами ржать будем - надо было левее или правее))) Никак не врублюсь в самом я доме шурфил, или за... Углы не найти, нихрена не понятно! Но ломку снял до тошноты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 6 часов назад, Палестинец сказал: Узбагойся, не надо ахуевайтунг! А причем тут ваше высказывания с инересным смайликом? Я сам уже 8 лет ездию в Волгоградские степи. Там реально грунт в перемешку с камнем,У меня есть отчеты Волгоградские степи, Весной был там где снемали фильм Они сражались за Родину! там стоит памятник из пушки с лафетом и новые могилы наших бойцов,так же часовенька. Называется утес Шукшена, потому что он умер на барже в незу на Дону при окончанее фильма. До сих пор там окп за окопимя.воляются гильзы и цинки от них.Земля в перемешку с гравием,лопата не входит и на 2-3 см.И то что снято в фильме это реальность,потому что они капали эту землю изнава там же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 52 минуты назад, andrei сказал: Вот Эта ЗЕМЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2016 Наше вам! С новым камрадом сегодня поехали. Плюс три, с неба небольшая изомразь. Та же деревуха, тот же фунд. От печки по стеночке между комнатами плясал. Хоть съориентировался где тамчо. Судя по количеству обуви и сельхоз инструмента я в передней части дома. Может с метр до фасадной стены не дошёл. Начал тогда получается с кухни. Печку не смог. Прихватило таки морозцем, я же снег тогда убрал... А так под шубой земля не замёрзши, можно копать. Материк на метре глубины. Советы не глубоко, штык-два. Ну явно прихожая! Баночка гуталина, воняет и след пальца лет писят назад... Бутылочка "з-д им Сазонова" И бутылёк "центральный украинский институт эндокринологии Харьков" Дома уже погуглил 30-е года и похоже соль лечебная была. А так в ней пяток горелых спичек. Как там вода в посуду не заливалась? Пустые водочные попадались, так с водой, с маслом бутыль была, воняет писец как! И ладно бы спички внутри. Банка зпод горчицы, пригляделся, а там перец горошком походу. Крышка сгнила практически, а он сухой. Приколюха. Жду.жене показать, не открываю) Чудесный сигнал в стенке! Укопался, пока не дошло, что сигнал НАД катухой... Ну наконец-то!!! Но облом))) Монеток две всего и колёсико от чегойта. Но подвигался, размялся, воздуха надышался и эмоции какие никакие испытал. Сосед пару монет говорит без прибора нашёл. И всё ко мне за топорами подходил, кузнец у него какой-то знакомый выпрашивает... Бобра всем и хороших сигналов! ПыСы: по бутылке может кто подскажет, отчего? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2016 От перца, или шо там было, одни шкурки и не пахнет даже... Круто там советами запомоено. Деревня в 70-е кончилась. Но пол доме был глиняный, а под ним следы пожара и чернозём с черепками, плавленым стеклом и костьми, ещё на штык, монетка империи с того слоя... Так что надеюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2016 Макс молодец, что не скучаешь! Давай на выхи к нам!!!блины сносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2016 22 минуты назад, ЧК east сказал: Макс молодец, что не скучаешь! Давай на выхи к нам!!!блины сносить! Никак( в субботу вечером мероприятия одно... Хотя... Может и отменится. Вы когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2016 В воскресенье подьезжай...Получится- давай в личку или на телефон. На связи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2016 @ЧК east личку глянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2016 Максим, переходи на "войну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 ЗЗЗдра! У нас с неделю тепло и дожди, снега убавилось. Это там где я на дороге десяток монет нашёл и чернильницу. А полюшко то, похоже, нехоженое! Понятно, что пропусков дофига, не стал место портить. Судя по количеству травы, там пожароопасно, как бы весной не загорелось!... Перебрался на дачи на песочке. Где лунницу и крестовичёк крайний нашёл. Земля не замёрзши ваще! Двушку нашёл. Фото неудачное, но сохран не плох. Как же быстро строят! Вот участок на котором я в прошлом году разведку делал, первый раз приехамши туда был... Только покошено было. В паре домов уже живут. Кончается козырное место с сохраном!((( Бобра всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 Макс, у тебя вся область козырная- главное выхаживать! Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 Да как не глянешь так жменька монет. В моём районе из за 3-4-х весь день ползать надо. Помню раз 11 медячков дёрнул за день, так от радости аж чуть не письнул в штаны. Сейчас вспоминаю и думаю - не приснилось ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 1 минуту назад, Кортес сказал: Да как не глянешь так жменька монет. В моём районе из за 3-4-х весь день ползать надо. Помню раз 11 медячков дёрнул за день, так от радости аж чуть не письнул в штаны. Сейчас вспоминаю и думаю - не приснилось ли?! Да большей частью - какальё. Тока что читаемы. Копейка масон, 1\4 серебром, и николашки, советы не редкие. В субботу вшурфился, так даже хвастать нечем. Ямы по грудь и три совета за целый день. В четверг поеду печку брать. Помощник будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах