МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 1 час назад, Staig сказал: Тему подчистил @МАХрычъ проверь старые фото все на месте Игорь, частично. Может я через мобилу не вижу. Вечером с компа гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2016 Ну вот и без меня справились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2016 Шалом, православныя! Блин, фотки с того отчёта тоже тю-тю? Эххх... Ладно, авось переживу. Вчера с другом выбрались. Накануне он аж больничный взял) Звонит мне, мол - айда? А я тока машину на завтра заправил... Снегом травку придавило... Местечко одно "старое" недобитое... Знал, что он работаетНо ведь не возьмёшь же туда друга! И поехали мы куда совместно решили - уже давно поглядывали на соседние некошеные поля рядом с ярмаркой, которую мы уже два года бьём и выбить не можем... Но итог целого светового дня: За пару часов до темноты у меня кончилась лопата... Машина метрах в трёхста, сходил за старым огрызком, но лучше б в машине остался, больше нифига. Сегодня же с утречка чутка поработал, пообедал и покатил. Там участки на продажу, где я в том году мину нашёл... Хоть трава и примямшись, но там лед дцать назад грубо пахали, по буграм ходить не комильфо. Обнаружил покошенный участок уже между заборами. Долго его выхаживал, ни монетки! Уже заканчивал, темнело и пара хороших сигналов! Пятак так ваще приятно орал, хотя и почти на два штыка был. Там песочек, даже не мыв, понял, что сохран что надо. Кому как, а я рад таким находкам. Думал конинка, но знакомый славянский фашист просвятил, что сие - лунница, древнеславянский женский оберег. О как! Монетки чистить не пришлось, так, песочек смыл... В сканер загнал нумизматам на оценку... Полушка таки подкачала и ценятся перечеканы, увы, 35-го. Ах да! Моя новая помощница! Усем бобра! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 @МАХрычъ Крестовик и лунница просто супер , ещё и от эколпиона части вылазят , место надо более вдумчиво выхаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 7 часов назад, Staig сказал: @МАХрычъ Крестовик и лунница просто супер , ещё и от эколпиона части вылазят , место надо более вдумчиво выхаживать Эх, рад бы!... Там застраивается всё очень быстро. Там где ещё в прощлом году лишь столбики были, теперь или фундаменты, или уже дома на сваях...((( Снегом засыпает на глазах, кстати, москвичи, наш циклон к вам пошёл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 Сегодня под дождём(сначала), а потом под снегом))) Там куда планировал сосранья - травка как прилегла от первого снега, так и опять встала, надо было в понедельник сразу ехать. Чернильницу помыл без фанатизма - донце прогнило, сама без узоров. Даже глину из неё не хочется выковыривать. Бобра! Если сегодня было закрытие сезона, то мой последний выкопаный сигнал - чёткие 45 на тёрке, копеечка серебромъ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 @МАХрычъ Ну ваще под завершение сезона зажигаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 МАХрычъ Молодец! Не зря провел время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 @Staig Игорь, какое там! Такие находки уже не втыкают... Надо дозу повышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 2 минуты назад, andrei сказал: МАХрычъ Молодец! Не зря провел время Тока что.) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2016 4 минуты назад, МАХрычъ сказал: @Staig Игорь, какое там! Такие находки уже не втыкают... Надо дозу повышать Это как ? Копнуть архив НКВД, а потом по докам на место выезжать ? Ну согласен , адреналина на долго хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 МАХрычъ ничё так покопал!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 @Staig@Staig Блин, хочу ответить в тему, а мне в мобиле копирует предыдущее сообщение и стайг-стайг не убирается... Глюки форума или мобилы? А так всем салам! Сегодня два по пол-идиота(это я с корешем) выехали ещё затемно. Накануне посокрушались над прогнозом, мол, приморозит сильно на неделе и решили-таки куданить недалеко съездить опять "закрыть сезон". Утро было чудесным, но пока доехали, небо прорвало! Ветрюга метров 8-9, снег горизонтально летит... А место красивое, напротив монастыря. По преданиям в крещенскую купель каждый год батюшка серебро кидал...))) И травка, вроде, примямшись, и песочек. И как-то на дороге я там чешуйку находил. Но писец как холодно было! Пробок от рыбаков дофига. И в трёх метрах от машины копаю очередной "пробочный"... Выкопал, прозвонил - ни в ямке, ни в комке нет сигнала... Что за хня? А вот он где! На лопате, нах! Ещё и я, торопыга, разогнуть пытался, почти сломал( Дальше на дороге билончик убитый. Но тоже не плохо. И больше почти никуя. Кореш мелочи ходячкой пособирал, правда биметалл Якутия саха попался. Всем бобра и хороших сигналов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 @МАХрычъ У этого форума есть память твоих последних действий , то есть если ты тему не читал а у неё 20 страниц то форум сам отправит тебя на перву , если ты три страницы прочитал он тебя на третью и отправит , так же если ты жмякнул ник или цитату , потом вышел , потом в этой теме решил отписаться форум тебе открпоет то что ты последнее делал . так же и с ответом в теме , написал, не отправил , через час решил дописать он тебе откроет то что ты не лтправил для правки и корректировки . так же и здесь , жмякнул на цитировать ник, потом ничего не отписал он тебе ща и открыл сохранённую . Что бы удалить , проще всего , жмякаешь на иконку Источник открывается редактор , там выделяешь всё и удаляешь . потом снова на источник и у тебя чистый редактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: @МАХрычъ У этого форума есть память твоих последних действий , то есть если ты тему не читал а у неё 20 страниц то форум сам отправит тебя на перву , если ты три страницы прочитал он тебя на третью и отправит , так же если ты жмякнул ник или цитату , потом вышел , потом в этой теме решил отписаться форум тебе открпоет то что ты последнее делал . так же и с ответом в теме , написал, не отправил , через час решил дописать он тебе откроет то что ты не лтправил для правки и корректировки . так же и здесь , жмякнул на цитировать ник, потом ничего не отписал он тебе ща и открыл сохранённую . Что бы удалить , проще всего , жмякаешь на иконку Источник открывается редактор , там выделяешь всё и удаляешь . потом снова на источник и у тебя чистый редактор. Спасибо. Буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 И эт самое , давай уже закрывай ты этот сезон . нехер народ нервировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: И эт самое , давай уже закрывай ты этот сезон . нехер народ нервировать Вот ты слово-в-слово моя жена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 12 часа назад, skobar 7 сказал: МАХрычъ ничё так покопал!!!!!!! Спасибо. Сам то как? Что у вас с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 11 час назад, МАХрычъ сказал: Спасибо. Сам то как? Что у вас с погодой? Да вроде ничё так...сезон закрыл деньгой Павла 1, вобщем ничё хорошего...да и погоды как не было, так и нет, то дожжж со снегом, то тоже самое но с ветром....вот как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Наш Вам! Я дней пять вынашивал идею и набирался смелости, прогноз погоды курил... Поехал с мыслями: не проеду - вернусь, земля как камень - вернусь, дождь и т.п. Но пробрался до деревни. Снежок на дороге уминался как здрасти. Но ни фундаментов, ни границ участков не видно. Вшурфился практически наугад. Дошёл до края фунда, а другим краем канавы опять упёрся в печку. Но углублялся. Шмурд в виде кусков разноразмерной обуви, дерева, кусков кровли не сильно радовал. Но, дойдя до "материка", вынырнула целая бутылочка. Уже дома инет покурил - лекарство от ревматизма. "Петроградъ, пенъ-экспеллер, финляндская лаборатория и якоря". Фирма ещё до первой мировой разорилась. Железо было в виде топора, петель дверных, печной чугунины, изувеченного затвора, судя по рукоятки с шариком, маузера. Но, пардон, не фотал, снег валил, грязный был. Ковырнул "материк", а под слоем глины опять чернозём! Кости, осколки тарелок, бутылок и керамики... Но, увы, без НАХОДОК. Но обнадёжило. Печку не докопал, уже подзатрахало... Монетосиков один, но с огромным слоем окисла, и, похоже советик, ногтём ковырнул зелёнку - металл уж больно жёлтый. На потом оставил добивать. Я походу в середину дома вшурфился. Интересны стены и углы... Собрался домой. За городом зима, зима, зима© Но эта же зима... Уже на трассе. С мыслью "Куле вы за этой фурой тащитесь!" пошёл на обгон... Хорошо крутануло, мордой в ограждение... Всегда старался, чтоб номера в кадр не попадали, но сейчас можно))) Мужики, берегите себя и окружающих! Будьте внимательны и осторожны за рулём. Лишние понты и спешка могут закончиться гораздо более плачевно. Всем бобра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 Макс молодец! Наш человек! Только смерть остановит нас!!!!))))))Я тоже только из леса приехал, правда без аварий...Сожалею, что случилось такое с тобой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 @ЧК east Рус, это болезнь, нах! Сродни наркомании - и ломка, и эйфория, и дозу повышать хочется, и пох до всего и всех... Завтра опять поеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 Что же тебе не сидится и железки не чистится , гоняет тебя по белу снегу, аки как вшивого по бане PS Бутылочка супер , фундамент по весне добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 В 23.11.2016 в 23:03, МАХрычъ сказал: Шалом, православныя! Шалом алейкум Макс. А лопата настоящая финская? Где бра и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 @Евгений П У нас в местном строительном("Тетрис"). Мне как юрлицу 10% с покупок возвращают, так бабло копится - и инструменты, и для дома-семьи, и лопата вот... Так 800 с копейками весит. Три лопаты за два года ухайдакал. А именно такая у кореша ,- который сезон уже ей роет!... Вот и я такую же хапнул. Тоже Питер производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах