МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 @nikolaevich, Мысли читаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Наше вам! Посреди дня позвонил мною заряженный пивом тракторист - Макс, ты просил дать знать, когда мы то поле убирать будем. Я твоих конкурентов прогнал, мол, у них нет разрешения от нашего босса. Бля!... Я все дела за час раскидал! Уже предвкушал чешуи дофига, меди в сохране, металлопластики... Примчал на поле, а там конь не валялся, ни техники и картоха бороздами. Алё, где вы все?! - За деревней! Поле да не то. Выхожено-перевыхожено оно уже до меня. Блин, фотки не все лезут. Но побегал до темноты. В основном находки по краям поля, а там низинка, сохран говно-с... На вершинке песочек, там и монетки посимпатичней. Пара чешуек и горсть какаликов. Петрова копеечка, двушка Елизаветы и четверть коп серебромъ, ещё ничё, но Петрову полушку продырявили, а остальное - лом. Всем бобра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Да, вас бы к нам. Чтоб столько монет поднять, надо мешок гильз откопать и поясков от летучек. Особенно в бывших населённых пунктах снесённых войной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Наше вам! Посреди дня позвонил мною заряженный пивом тракторист - Макс, ты просил дать знать, когда мы то поле убирать будем. Я твоих конкурентов прогнал, мол, у них нет разрешения от нашего босса. Бля!... Я все дела за час раскидал! Уже предвкушал чешуи дофига, меди в сохране, металлопластики... Примчал на поле, а там конь не валялся, ни техники и картоха бороздами. Алё, где вы все?! - За деревней! Поле да не то. Выхожено-перевыхожено оно уже до меня. IMG_20160908_191843.jpg Блин, фотки не все лезут. Но побегал до темноты. В основном находки по краям поля, а там низинка, сохран говно-с... На вершинке песочек, там и монетки посимпатичней. IMG_20160908_191839.jpg Пара чешуек и горсть какаликов. Петрова копеечка, двушка Елизаветы и четверть коп серебромъ, ещё ничё, но Петрову полушку продырявили, а остальное - лом. IMG_20160908_193242.jpg Всем бобра! Неплохо побегал . Эх нам бы такие поля с такими монетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Да, вас бы к нам. Чтоб столько монет поднять, надо мешок гильз откопать и поясков от летучек. Особенно в бывших населённых пунктах снесённых войной. Во во, две - три в день для нас уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2016 Да, вас бы к нам. Чтоб столько монет поднять, надо мешок гильз откопать и поясков от летучек. Особенно в бывших населённых пунктах снесённых войной.Во во, две - три в день для нас уже хорошо.Братва, вы прикалываетесь!?)))С каждого копа минимум по кэгэ латуни привожу и далеко не конина!) У нас фронт три года стоял, запомоенооо... И гильзы, и пояски в наличии. Другое дело, что старины самой у нас поболе. С домонгола и до Николая-2. И торговлей Великий Новгород славился. Бывает, конечно, что по монетам идёшь, а пряги люфтовые вылезают, но не каждый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Алоха! Я сосранья от нечего делать скататься. Вечером по картам присмотрел исчезнувшую деревушку, но корешь не могЁт, а в одиночку не рискнул разведывать... Метнулся по старым местам, - восемь какаликов и чешуйка Петрова. Блин, фотки не лезут, ужимаю как могу. Ещё подъехал к яблоне в чистом поле, яблоки огромные и сладчайшие, не удержался, мешок натряс. Честно говоря, надоели поля и сенокосы. Надоело пропуски свои же собирать. Подзажрался я. Всё больше чувствую готовность зашурфиться куда-нибудь... Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Да, вас бы к нам. Чтоб столько монет поднять, надо мешок гильз откопать и поясков от летучек. Особенно в бывших населённых пунктах снесённых войной.Паша,а где на летучке поясок?Тужусь-пыжусь,но никак не вспомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2016 Да, вас бы к нам. Чтоб столько монет поднять, надо мешок гильз откопать и поясков от летучек. Особенно в бывших населённых пунктах снесённых войной.Паша,а где на летучке поясок?Тужусь-пыжусь,но никак не вспомню)) Да от снарядов конечно. Не так написал. А так всё, что летает и взрывается - летучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 Шалом, православныя! Я сегодня вывез жену шашлыком накормить, так полчасика побегал по берегу с прибором. Пара гильз, мне ранее не попадались. Похоже современные, и чтоб тем не плодить, прошу знатоков удовлетворить моё любопытство - что за пукалка такими стреляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 Для травмата "ОСА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 @Синяк, дык макет не чердак...состояние так себе) @МАХрычъ, все равно шансы всегда есть. Я вот тоже уже начал прощаться с магнитом- вообще не шевелился, хорошо веревка 10-ка, крепкая...дергал-дергал и из воды с обратной стороны сдернул Руслан наверно танк зацепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2016 Для травмата "ОСА" Точно! Ведь где-то видел!)Кто-то на берегу веселится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Мир всем!С утра поделал дела по-деловому) и к обеду, созвонимшись с трактористом, убедившись, что они начали ТО поле, помчал...До шести походил. Поле за деревней, сразу чудесные пол-копеечки нашёл, обнадёжился, но потом пёрло только какальё.(((Под конец уже пару чешуек зацепил, но и медная, да и серебряная почти не читаемы.Как-то так. Пол-поля на завтра оставил, докапывать будут, и я как галка за трактором...Всем бобра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Отличное поле! Даай дальше поле изучай! Ждём продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Отличное поле! Даай дальше поле изучай! Ждём продолжения!Вот мы его второй год... Только с прошлым годом разница - я его бью "по зелёной", арендатор подъезжал ЦУ мужикам дать, разговорились опять, сувенир ему подарил(лепесток). Потом он на дальнем конце был, рядом с дорогой, смотрю - к нему пара в ментовской форме подкатила. Я, конечно, прыг в машину, ногу на газ... Но постояли и ушли. Я дальше...Пропусков, наверно, дофига. Не слышно никуя когда вокруг четыре трактора работают, а у чешуи часто сигнал тихий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Отличное поле! Даай дальше поле изучай! Ждём продолжения!Вот мы его второй год... Только с прошлым годом разница - я его бью "по зелёной", арендатор подъезжал ЦУ мужикам дать, разговорились опять, сувенир ему подарил(лепесток). Потом он на дальнем конце был, рядом с дорогой, смотрю - к нему пара в ментовской форме подкатила. Я, конечно, прыг в машину, ногу на газ... Но постояли и ушли. Я дальше...Пропусков, наверно, дофига. Не слышно никуя когда вокруг четыре трактора работают, а у чешуи часто сигнал тихий. Жду то же пока одно поле вспашут Джо Дирами. Но думаю,наверное в этом году такого не будет, так как дисковали пару раз уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Отличное поле! Даай дальше поле изучай! Ждём продолжения!Вот мы его второй год... Только с прошлым годом разница - я его бью "по зелёной", арендатор подъезжал ЦУ мужикам дать, разговорились опять, сувенир ему подарил(лепесток). Потом он на дальнем конце был, рядом с дорогой, смотрю - к нему пара в ментовской форме подкатила. Я, конечно, прыг в машину, ногу на газ... Но постояли и ушли. Я дальше...Пропусков, наверно, дофига. Не слышно никуя когда вокруг четыре трактора работают, а у чешуи часто сигнал тихий. Я раньше тоже без наушников ходил, а сейчас только в наушниках. Слышно всё и не мешает ни ветер ни остальная всякая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Полкопейки зачётные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Полкопейки зачётные! Согласен, приятно) Как-то находил, но только одна сторона жива была, расстраивался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 да, полкопейки мимимишная монетка - у меня всегда умиление вызывает, как и "денежка") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Таки драсти! Вот это поле Моя "крыша" в виде бригады пейзан Завтра поле заканчивать будут, а я и половины не пропылесосил. Поговорил с трактористом, они весной его не пахали, помню жижу после осенней перепашки... Но находки были. Первый проход туда-сюда пару блошек подарил. Второй Потом вылезла медалька, но не успел приятно поволноваться - сразу опознал "300-летие царствования", уже находил такую. Сегодня без дождя, но ветрюга. Лето кончилось. Итог дня Дома помыл без фанатизма. Маленький кулончик, думал конина с цветочком, а оказалось вот что. Зелень окончательно смывать не стал, так лучше смотрится. Чешуя - деньга Грозного, а вторая криворукого чекана. Советы ещё года не пробивал, 300-летие в мыле. Империя большей частью - гэ. Завтра, если разогнусь, или добивать поле буду, или на дальняк рвану(гольф свободен). Как-то так. Всем бобра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Таки драсти! Вот это поле IMG_20160921_111301.jpgIMG_20160921_111257.jpg Моя "крыша" в виде бригады пейзан IMG_20160921_162412.jpg Завтра поле заканчивать будут, а я и половины не пропылесосил. Поговорил с трактористом, они весной его не пахали, помню жижу после осенней перепашки... Но находки были. Первый проход туда-сюда пару блошек подарил. IMG_20160921_111342.jpg Второй IMG_20160921_133233.jpg Потом вылезла медалька, но не успел приятно поволноваться - сразу опознал "300-летие царствования", уже находил такую. IMG_20160921_142525.jpgIMG_20160921_142534.jpg IMG_20160921_152602.jpg Сегодня без дождя, но ветрюга. Лето кончилось. Итог дня IMG_20160921_180602.jpg Дома помыл без фанатизма. Маленький кулончик, думал конина с цветочком, а оказалось вот что. IMG_20160921_191406.jpgIMG_20160921_191247.jpg Зелень окончательно смывать не стал, так лучше смотрится. Чешуя - деньга Грозного, а вторая криворукого чекана. Советы ещё года не пробивал, 300-летие в мыле. Империя большей частью - гэ. Завтра, если разогнусь, или добивать поле буду, или на дальняк рвану(гольф свободен). Как-то так. Всем бобра! Да хорошее поле, думаю будет ещё радовать не один год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 @dinn, Я всё о статистике думаю. Ведь пропусков меди и крупной дофига, должны же и пропуски серебра быть!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 @dinn, Я всё о статистике думаю. Ведь пропусков меди и крупной дофига, должны же и пропуски серебра быть!!!))) Тут только вариант - брать небольшие квадраты и ходить спокойно и не спеша. И так по всему полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах