МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) @ЧК east, Карьер послевоенный. Вряд ли там трёхи) Сельхозка, да может в 90-е что попадало... И мой магнит под "синим" мостом((((((( Изменено 11 августа, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 @Синяк, дык макет не чердак...состояние так себе) @МАХрычъ, все равно шансы всегда есть. Я вот тоже уже начал прощаться с магнитом- вообще не шевелился, хорошо веревка 10-ка, крепкая...дергал-дергал и из воды с обратной стороны сдернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 (изменено) @Синяк, дык макет не чердак...состояние так себе) @МАХрычъ, все равно шансы всегда есть. Я вот тоже уже начал прощаться с магнитом- вообще не шевелился, хорошо веревка 10-ка, крепкая...дергал-дергал и из воды с обратной стороны сдернул А я на рыбалке перочинник швейцарский с моста выронил. Думал - фигня, щас выловлю. А тросик только слабоватый был найден.Авось да небось... Ни ножа, ни магнита! Хны-хны!((((( Изменено 11 августа, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2016 (изменено) Сегодня познакомился с фермером, мы по осени по его полям от тракторов прятались. Обменялись телефонами и "добро" на покапушки получил. Самый разгар уборки картофана. И всем тоже бобра! Изменено 12 августа, 2016 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2016 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2016 Да уж...жаль значок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2016 да, значек ахерительный был, да еще и на винте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2016 Хай! Я таки опять на те поля выбрался. Выспамшись, дождавшись трактористов и за ними, как ворона за трактором. Параллельно вчерашней полоске убранной картохи вторая уже поширее. Сразу говорю - толком копа не получилось. Я сначала два раза по пол-борозды выкопал картофана, картофелекопалка съехала, фермера не возражали, а мне пара мешков халявы) Потом с деревни рядом дедок внучка выгуливает, ко мне подрулил, я как раз на краю поля. Грибы к картохе надо? И пакетик подосиновиков протягивает, мол по дороге попались... Ну и я не удержался по канавам прошёл. Сфоткал, стал брать, и между ними третий крепыш) Потом катнулся до деревни энергетик в себя втянул и на сникерс наполз(бутер утром схомячил, не думал, что на весь день) С деревни свернул посмотреть старое чешуёвое место - ещё не копают( и к источнику заехал, помолился и водички набрал. Давно не был там. Изменилось многое Ухожено Купаленка с раздевалкой Внутри ваще красота, на бумажке у двери просят разуваться, не стал, на пороге молитвы почитал Часовня и источник Михаила Клопского. "Заперто") но не вандалят. Ах да! Про коп-то забыл! Во!))) Ладно и так хорошо! Завтра у крестьян, говорят, выходной, на следующей неделе уж к самой деревне(а она дрееевняя) подбираться будут... С женой налопопам сковородку жарёхи с молочком откушали, завтра до обеда свободен - друга гоношу,- может опять куда... Всем бобра и мира в внутри!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 Хорошие у тебя места! А у нас на градусник глянешь и плохо становится. Вчера + 38 в тени было. Разок пытался скататься, только 1 час и выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2016 Эх, а я б прогрелся опять! Выехали затемно, моросило и 14 градусов всего. На старые сенокосы. Добрались, рассвело. Опять полило, опять перестало, потом ваще ливануло! Мокрый как цуцык, грязный и я, и машина. Пол-дня убили почти не за что. Приятно, конечно, когда сигнал не зелёнкой, а синевой отсвечивает Но сразу увидел обращение к пролетариям По мелочи какалики попадались. Но трава уже и на сенокосе высокая, сыро - она и прёт. Рядом с царицей полей сигнал такой же. Интересный какал Пока только три короны разглядел и буквы CRS Дома уже на скорую погуглил - ориентировочно - Швеция, 17-й век, эре. Чтота из этого На перекусоне присмотрелся к своему рюкзаку - а он меня старше! С детства его помню, умели же делать! И крышка какая-то непонятная, помогите опознать, а? Плюнули и домой свалили. Коп должен приносить удовольствие, а не мучения. Устал как собак. Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Мир вашему дому! Мы вчера сосранья с другом выбрались. Не друг он мне больше!))) Повёз его на разведку по своим местам. Пока рассветало, бегали по скошенным участкам на продажу. Один обежали - какалики есть. Второй приметили, боязно - дачники просыпаются, народ с автобусов подтягивается... Ладно, говорю, я без тебя потом по нему пройдусь!) Рискнули, и этот хад сразу четвертак 858-го поднимает! Мне худо было весь день))) как подумаю, что я мог с того края заходить!... Браццы, неужели я один такой говнюк и не радуюсь за друга?! Поделитесь, прошу, кто как с жабой борется?))) Фоток пейзажей не делал, бегом обследовали, не до того... А вот мой результат за день Пошарахались ещё по полям и вспашкам. Под конец мне в утешение колечко из монетки, похоже полтосика((( Пряслице интересное - первый раз такое встречаю. Интересно - оно при кручении свистит?))) Немного читаемых монеток. Помыл без фанатизма Опять шведы попались. Оккупация Новгорода была 609-613-й, тут второй раз подряд уже конец 17-го века, походу с торговли занесло. Но всё равно в наших краях монетка не частая, а тут второй коп подряд... Вот не хочу по сохрану даже разбираться, сколько там этих эре и что за разновидность. Тоже в говняную банку полетит. Как-то так. Всем бобра и не завидуй те, а радуйтесь за друзей(он пароль от ника на форуме потерял, от него отчёта не будет(). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Чтоб Максим душу не рвать рой один.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Чтоб Максим душу не рвать рой один.. Неее, во-первых мы с шести лет друг друга знаем - и легко, и весело вместе, а во-вторых, когда я его "облавливаю", меня его жаба удовлетворяет))))))) это так миииило))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 Да хоть с пяти.. А кладуху найдёшь, в жбан лопатой не боишься получить?! Щьютка. Мы с моим знакомым разбежались по направлениям, я войну - он старину ковыряет, бывает вместе по дрему прикольнёмся но редко. Одному веселей! Если на дальняк гонять то конешь, тут не спорю, вдвоём спокойней. А так то по хвастать питюндилем приятно конешь, понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 МАХрычъ.... Извини что имя не бачу. Находки - супер, фото не гуд... С меня плус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2016 @Алексей Майский, Максом кличут) Фото на скоряк телефоном. Монеты почищу,-ежели будет сохран, в сканер загоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Мир труд май! Я с понедельника какой-то простудифилис подхватил. Кашель, сопли в два ручья без температуры... Так хреново было, что вчера друг звал копать, а я к терапевту... Покушал таблеток, вчера весь день дрых и уже под утро чувствую - мне лехше, кризис миновал походу, я выспамшись - ну и почему бы нет?! Клин клином. К пол-пятого уже светло. Кататься недалеко, километра четыре по спидометру. Будний день, дачники спят... И рванул я по скошенным участкам. Звиняюсь, но пейзажи не сфоткал - и дождь нет-нет да и сбрызнет, и время не терял, всё-таки по чужим участкам среди дач тёрся. Сфоткал уже в машине на коленке. За пару часов неплохо. Уже дома помыл без фанатизма Ну и моя козявочка) Копеечка. Радует там сохран - песочек. Всем бобра и берегите здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Пятачек не частый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 @Bolo, Да вроде и не рарик) мельком гугльнул - полтора-два руБЛЯ. Может, конечно, есть разновиды какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Рарик 15г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Всем драсти! А мы устроили разведку, я правда ноги стёр по болоту, но нас ждут вот такие фундаменты исчезнувшего полностью в войну села в 160 дворов. Там таких фундаментов немеряно. Загрузка фот, видимо,сейчас подглючивает, пока только такие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 Всем драсти! А мы устроили разведку, я правда ноги стёр по болоту, но нас ждут вот такие фундаменты исчезнувшего полностью в войну села в 160 дворов. Там таких фундаментов немеряно. Загрузка фот, видимо,сейчас подглючивает, пока только такие IMG_20160902_092711.jpgIMG_20160902_092714.jpg Не плохая разведка получилось, 160 дворов ,целый год копать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 @nikolaevich, Там копать, как говорят французы- жопА полная! Каменных фундаментов около тридцати, высокие, частично обвалились внутрь. Булдыганы есть с пол-легковушки. Есть, говорят ещё дорога по которой технику можно подогнать, а так километра три-четыре по дороге где и шишига вязла, а по нынешней сырости ваще хляби! Квадрик может в сухое лето. Наш брат там бывал, трава выжигалась, но на шурфы сил не хватало... Удалённость ещё место оберегает, реально ебеня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2016 @nikolaevich, Там копать, как говорят французы- жопА полная! Каменных фундаментов около тридцати, высокие, частично обвалились внутрь. Булдыганы есть с пол-легковушки. Есть, говорят ещё дорога по которой технику можно подогнать, а так километра три-четыре по дороге где и шишига вязла, а по нынешней сырости ваще хляби! Квадрик может в сухое лето. Наш брат там бывал, трава выжигалась, но на шурфы сил не хватало... Удалённость ещё место оберегает, реально ебеня... Так приехали туда с палаточкой дна на три и не спеша домик за домиком , а там монетка попрет и колечки золотые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах