Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2016 Круглая херация-конина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 Мир всем! Тут в Анапе нагуглил возможность прибор взять в аренду, пацанчик в ВК... На пару дней, точнее ночей, такое понятие как вечер здесь отсутствует - сразу ночь наступает. Пляжи здесь на народ густые, отдыхающие в рыжем, неужели находок не будет???!!! Просит за два дня косарь и семь рублей залога. А прибор даёт Фишер ф2. Я, конечно, до вторника ещё с официальной одной конторой созвонюсь. Кто имел дела с подобным? И как Фишер по пляжу, кто-нибудь юзал? Спасибо заранее за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 Там своих копак столько ходит, что ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2016 Там своих копак столько ходит, что ппц! И чем это чревато? Не только отсутствием находок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2016 Наше вам! Сподобился и я покопать. Как третий раз сезон открываю - весной, потом после операции, а сейчас после отпуска. Ломааало!!! Корешу позвонил - он спину потянул, да и ехать, говорит, некуда... Согласен - не весна. Покатил на старые сенокосы. Выспамшись, не спеша. Добрался, по дороге советик назвонив, пособирал пропуски, Устроил привал, перекусил(нынче Бог послал жареную курочку в туесок) Прислушался к себе - а хорошо-то кааак!!! Пусть находки - фигня, и надежды мало, пусть грозу обещали, - хо-ро-шо! Я на копе. Как алкоголик с будуна - нашёл пузырь, ещё и не выпил, но уже хорошо))) Вася в этом году поленился и пахать, и косить. Только по весне сгоревшую низинку, а мы её по весне качественно в два смычка пропылесосили... В общем пол-дня задаром Тут и гроза подоспела. Пересидел в дождевике под скруткой сена. Полюшко сменил, вроде проходили, но так, слегонца, -полезли какалики... Обожаю такие сигналы! В этот раз - пятачёк. Как чувствовал, без серебра не буду! Деду говорю - угощу сигаретой на первой серебряшке, пусть чешуйка или крестик... А вынырнул советик, когда уже уходить собирался и сигареты стали кончившись. Ладно, говорю, сочтёмся))) За день выкушал три литра воды. Душно, хоть и не жарко сильно. Парило. Слепни с комарами злые, ветерок был, так если кусали, то люто. Видать на скорости впивались! Вертолёт взволновал, - прям передомной на посадку резко провалился, метрах в пяти завис и улетел. Только жопу успел сфотать. Рядом аэроклуб. Перед банькой, улов - Ещё латуни с медью пара кэгэ, не поленился - в рюкзак ссыпал: конина, петли, полосы, каблуки, пряжки, гильзы... Как-то так. Из монетосов читаема деньга Александрова 1819, двадцарик щитовик 1932 и серебряшка 27-го - буду в разновидах разбираться... Всем бобра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2016 Ой! Сбербанк - это центральный офис в одном местечке Орловской области) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2016 таких много сберов.... на уазах только подъезжают... их обычно прячут от ревизий, которые о них знают, но тоже очень радуются, что это говно от них скрыли... это я вам как сберовец с 12летним стажем говорю...ну, в смысле рабочих только... а то не так поймут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2016 Красава! Наш человек!) Давай на осень готовься блины синие копать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2016 Красава! Наш человек!) Давай на осень готовься блины синие копать!)Рус, если сегодня разогнусь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2016 Мир всем! Я приехал в деревню под Киришами, пробежался с прибором вокруг дома, под яблоньками... Вопрос к спецам по войне - Вещь редкая, цены немалой?) Завтра сосранья по полям прошвырнусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Е@аать у нас поливает!...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Клеймо не СС, а значит 200-300 р. максимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 @dickblower, Да как они меня найдут-то?!))))))))))))) ПыСы: Миш, рад тебя словозреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Клеймо не СС, а значит 200-300 р. максимум! Зашибись! - бензин до твоих синих блинов!))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Клеймо не СС, а значит 200-300 р. максимум! Зашибись! - бензин до твоих синих блинов!))))))))))))) Зато как понравится, за ухи не от тащишь! У нас синюги нет, ща в жару нибось благостно там в дермищи по лазить, прохладненько поди Не сахар конечно, работы ведь много, да комарьё злобное, но за то лесок - тенёк. Я б с удовольствием в таком месте стал дня на три четыре, да забурился. Я вот всё ни как сральник немеческий не разкопаю, сначала стрёмно было, а сча жара не даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 @Синяк, Серёг, у нас на С-З и сейчас жары нет. Сегодня под дождём пол-дня за два какалика погулял... Просто - вот чтобы "галочку" поставить, - за стописят кэмэ от дома на сутки всего лишь, - неужели не копну???!!! Домой приехал - также льёт. И на завтра та же хня. Если Москва - сердце России, то Питер - её мочевой пузырь!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 @Синяк, Серёг, у нас на С-З и сейчас жары нет. Сегодня под дождём пол-дня за два какалика погулял... Просто - вот чтобы "галочку" поставить, - за стописят кэмэ от дома на сутки всего лишь, - неужели не копну???!!! Домой приехал - также льёт. И на завтра та же хня. Если Москва - сердце России, то Питер - её мочевой пузырь!)))))))) Да Питер вечно мокрый. И у нас дождики перепадают время от времени, но радости от них мало - на сл день солнце жарит - душильня конкретная получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Сегодняшнее покапательство) Сколько же вкусностей скрывает борщевик! Некоторые поля - до горизонта! Мемориал. Ухожено. С детства его помню. Тормознулся. Поклонился. Помолился. Ещё из детских воспоминаний: вижу из земли трубка торчит, из любопытства потянул - пистолетик, ура! Помню только, что он тяжёлый был и был "как у немцев", тогда как раз " Штирлица" показывать начали, во всей деревне два телевизора было, к соседям смотреть ходили. А пистоль бабуля(Ц.Н.) отобрала, как увидела. Теперь не спросишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 таких много сберов.... на уазах только подъезжают... их обычно прячут от ревизий, которые о них знают, но тоже очень радуются, что это говно от них скрыли... это я вам как сберовец с 12летним стажем говорю... ну, в смысле рабочих только... а то не так поймут... Солидарен. Тоже бывший сберовец. Шесть лет в экономической безопасности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2016 Е@аать у нас поливает!...((((( Макс, у нас вчера тож почти весь день вливало....щас на работу идти и солнце светит....но днём вроде опять польёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2016 Жарит не по детски,даже ночью дышать нечем. Земля каменная,киркой только долбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 А у нас - хренпроссышь! Утром может быть солнце, к обеду поливает, вечером моросит, ночью звёзды... Гисметео три раза в день прогноз меняет. Вчера выбрался до дождя поутру. Накануне ездил под городом объект смотреть, возвращаясь, заметил красивые выкошенные поля вдоль М10. Глянул Шуберта - церковь была недалеко, сейчас на её месте карьер, по-любому холмы должны быть хожены с потеряшками! То тут, то там яблони в чистом поле... Потеряхи-то были, да не те, что мне хотелось) Хрен пойми, что там было. Земля чуть ли не пополам с кирпичём и керамикой. Но по находкам глухо. Побегал часа четыре из-за двух пуговиц. Ну и шмурдяка цветного набрал. Пора сдавать, в жигуля ссыпаю, там кэгэ десять уже не меньше. Карьер на месте церкви. Тыдра Жаль, конечно, что без НАХОДОК), но как-то так. Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Милый карьер- забыл ты магнит побросать там)))Я тут пару дней назад вдоль речки Черной проезжал, хорошо магнит с собой был.Пару раз кинул с моста- треху вытянул.состояние -на макет. С другой стороны моста под камни магнит попал(((минут 20-ть дергал ходил, еле вытащил.Потом фото скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2016 Милый карьер- забыл ты магнит побросать там)))Я тут пару дней назад вдоль речки Черной проезжал, хорошо магнит с собой был.Пару раз кинул с моста- треху вытянул.состояние -на макет. С другой стороны моста под камни магнит попал(((минут 20-ть дергал ходил, еле вытащил.Потом фото скину... Давай глянем, что за сохран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах