Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 5 минут назад, МАХрычъ сказал: Стас, привет. Ты б почистил бы сие, а то в свете борьбы... Тоже к этому склоняюсь. - Где бы палку срубить? - О! Есть один... Постановление сделаем по сигналу барабана, а там, глядишь, и нароете чего... Или может откупаться начнёт... "Джентльмены в поисках десятки" к празднику. У нас тут деревенька была с партизанским хабаром в окрестностях так директор музея человек в теме рассказывал, как операция "арсенал" опера ехали к конкретно копающим местным сильнопьющим гражданам и оформляли добровольную сдачу всевозможного ржавого эха, некий симбиоз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2020 Только что, Ерёма 2 сказал: У нас тут деревенька была с партизанским хабаром в окрестностях так директор музея человек в теме рассказывал, как операция "арсенал" опера ехали к конкретно копающим местным сильнопьющим гражданам и оформляли добровольную сдачу всевозможного ржавого эха, некий симбиоз..... Так у нас в 90 -е тот же Жаров подорвался на эпидемии скупки "динамита" у населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2020 @fantom1 Может не в тему но вспомнил случай когда позвали нас в огород на участке мол у них там солдаты в яме мы все рыли рыли грунт непростой и воды по помидоры и мусор и кости животинки а они еще про сортир обмолвилсиь что хотели вырыть новый... и мысли у меня пошли нехорошие....НО ВСЕ ОК НЕ НАВРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2020 11 часов назад, fantom1 сказал: Вот и я про это)))))) А в баню они у меня не заглянули а там сорокопятка и пять осколочных на НГ салют дам по ментовке)))) вОТ ЕЩЁ ОДИН ПОВОД К ТЕБЕ ПРИДТИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2020 В 24.12.2020 в 20:33, fantom1 сказал: В общем пока ничего не выяснил...ну копаю все знают 2 музея содержу там плять чего нет только ну сами знаете и мины и гранаты и вся шняга но всё деактив дома херню не держу алкашам на пиво даю.....)))))короче в непонятках пока я ну вот ты сам и дал откуда ноги растут.Все бонально просто .Хочешь ,,славы,, вот тебе и слава .Я тоже вещи в музей отдаю .Но с одним условием ,чтоб обо мне не слухом-не духом. А по тебе пришли с чистой проверкой. чтоб ,,боялся,, А дело вот как было. В музеи захажвают люди чей статус обязывает это делать .Слово за слово .....,,откуда раритеты ? -Да по разному .Есль знакомые ддобрые люди кто ходдт -копает .Вот и подкидывают .А кто копает ? Да вон там Стас живет .Добрейшей души человек .Сам с голоду мпомрет а человека выручит.Свой кусок отдаст. Так что как то так .Обычная проверка .Надо было на телефон снять . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2020 Ты учти Стасян. В деревне человек с прибором -это алегарх. От того что всем думается что золотишка ты нарыл не мерено .От того что клады по байкам в каждой семье у дуба .А порой даже у одного дуба .Так что засветился .А главно в каждом менте человек зарыт .Это он форму надел и властью стал.А форму снял -он еще не переобулся он все равно во власти ходит. Окуратней будь.)))Меняй хату фамилию и работу .Женись .на вдовушке .Пластическую операцию и платформу на ботинки . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2020 А вообще ....я бы на твоем месте (не приведи Господи) стал бы кашлять сморкаться и вызывать блевотину .А кашлел бы прям в лицо ментам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 22:01, salempad сказал: А вообще ....я бы на твоем месте (не приведи Господи) стал бы кашлять сморкаться и вызывать блевотину .А кашлел бы прям в лицо ментам. И тни бы сожгли бы дом вместе с фантомом дабы зараза не распространилась по краю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 Привёз знакомый повестку ...для меня отмазка на работе.. Так вот это не наши были менты..областные..я всё думал проверка незарегестрированного гладкоствола...года три назад у меня такая проверка была..сейчас понял одно, со слов.....шерстят по телефону и инету.... И только что звонил друг с Москвы...19 числа у него произошло точно всё как у меня под копирку..... как то так хозяин очкует пёсики выполняют...ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2020 @Staig Не жалко меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2020 22 часа назад, fantom1 сказал: Привёз знакомый повестку ...для меня отмазка на работе.. Так вот это не наши были менты..областные..я всё думал проверка незарегестрированного гладкоствола...года три назад у меня такая проверка была..сейчас понял одно, со слов.....шерстят по телефону и инету.... И только что звонил друг с Москвы...19 числа у него произошло точно всё как у меня под копирку..... как то так хозяин очкует пёсики выполняют...ищут В смысле по геолокацит и фоткам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 13 часов назад, Ерёма 2 сказал: В смысле по геолокацит и фоткам ? Есть у навороченных фотиков и мобилок паскудная прога которая ставит метку геолокации на отснятый материал , зачастую она сама это делает , без уведомления владельца . иногда уведомляет , типа :- поставить метку или нет? по уму обьяснить не могу (у мня другая специфика работ) В 2Х словах :- Если Ваш девайс впиндюрил на фотку метку геолокации , а , Вы этого не зная выкинули поднятый хабар , из леса или дома в Тырнет - Усё , привед Медвед!?♂️ Есть прога , через которую прогнав Ваши фоты , комп с точностью в 10-20 метров на гугл или карте - схеме тыкнет точку где это снято..... Черевато это многими неприятностями , думаю выводы сделаете сами. А сдать , может кто угодно тому как :- что знают двое , знает и свинья...не щитая всяких Орм на достаточных основаниях полагать что в неком строении у ГР-на такого то имеются запрещённые к обороту на территории рф итд-итп. Вот так в общих чертах.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 Печально . но геолокация это факт. И приехать могли не по заяве доброхота а просто по информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 Да, некоторые долбоящеры, сами в ВК фотки загружают в обнимку с ВОПами, или в группы копательские скидывают. У нас есть индивидуумы, которые чуть ли не курганы раскапывая, фото тут же сливали в ВК. Из-за таких и нормальные под горячую руку попадают. Сами же себе яму роем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 В 27.12.2020 в 20:08, fantom1 сказал: Привёз знакомый повестку ...для меня отмазка на работе.. Так вот это не наши были менты..областные..я всё думал проверка незарегестрированного гладкоствола...года три назад у меня такая проверка была..сейчас понял одно, со слов.....шерстят по телефону и инету.... И только что звонил друг с Москвы...19 числа у него произошло точно всё как у меня под копирку..... как то так хозяин очкует пёсики выполняют...ищут У тебя привод был ?? ПО гладкостволу? Ну так ты оказывается у них в картотеке .Ну это тогда навсегда.Надо было с этого и начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 1 час назад, Jar Königsberg сказал: Да, некоторые долбоящеры, сами в ВК фотки загружают в обнимку с ВОПами, или в группы копательские скидывают. У нас есть индивидуумы, которые чуть ли не курганы раскапывая, фото тут же сливали в ВК. Из-за таких и нормальные под горячую руку попадают. Сами же себе яму роем. Если кого привлекут по фотографиям -я оплачу адвоката .Только мне сто процентное доказательство что ,,тебя,,приняли вследствии твоей обнимки с предметами похожими на предметы времен вов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 Господа !!!! Ваши личные взгляды и ваши мнения не являются фактами сто процентной правы .Поэтому пишите под своими коментами ,,Я ТАК ДУМАЮ... или МНЕ КАЖЕТСЯ,, Не надо распространять слухи и сплетни .Вы мне обламываете всю работу .)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 @DD-Schwarzesucher. Вот вот , не зря я итернет в телефоне не хочу подключать... Или тайная метка гео - локации все равно присутствует на фото ? Если телефон в сети в момент фотографирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, salempad сказал: Если кого привлекут по фотографиям -я оплачу адвоката .Только мне сто процентное доказательство что ,,тебя,,приняли вследствии твоей обнимки с предметами похожими на предметы времен вов Так привлекают не по фото. Привлекают на основании найденных предметов при обыске. А фото привлекают внимание к персоне их опубликовавшей. Если я не прав, киньте в меня камень. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Jar Königsberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 1 час назад, Jar Königsberg сказал: Так привлекают не по фото. Привлекают на основании найденных предметов при обыске. А фото привлекают внимание к персоне их опубликовавшей. Если я не прав, киньте в меня камень. А постановление на обыск прокуратурой выдается на основании фотографии ??? Постановление на обыск может дать исключительно по чьему то заявлению .При чем тот кто дал должен написать бумагу Следак с ним иет к прокурору и получает санкции на обыск. Ну или .на гоп-стоп.Зашли и сняли орден с куртки .Ты же не будешь на грудь калаш встречать естественно впустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 Ну или у тебя обнаружили в машине два патрона от рагатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 18 минут назад, salempad сказал: А постановление на обыск прокуратурой выдается на основании фотографии ??? Постановление на обыск может дать исключительно по чьему то заявлению .При чем тот кто дал должен написать бумагу Следак с ним иет к прокурору и получает санкции на обыск. Ну или .на гоп-стоп.Зашли и сняли орден с куртки .Ты же не будешь на грудь калаш встречать естественно впустишь. Вот именно, на основании заявления. Сосед Вася увидел фото, позавидовал и заяву накатал. А если сильно надо менты сами найдут любого Васю, и он напишет, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 И вообще, меньше светишься - меньше проблем. Не надо на каждом углу орать, я копаю, у меня хабара полон дом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 2 часа назад, Jar Königsberg сказал: И вообще, меньше светишься - меньше проблем. Не надо на каждом углу орать, я копаю, у меня хабара полон дом. вы может выложите на форуме свои находки .Вы вообще себя относите к числу копателей или только к расуждателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jar Königsberg 44 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2020 (изменено) 22 минуты назад, salempad сказал: вы может выложите на форуме свои находки .Вы вообще себя относите к числу копателей или только к расуждателям. Обязательно. Как раз собирался тему создать. Я просто здесь раньше редко появлялся, на накопе больше. А теперь накоп сдох. Надеюсь здесь примут с теплом. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Jar Königsberg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах