fantom1 3,071 Report post Posted December 24, 2020 Всем привет.. .Сегодня в 6 утра стук в дверь... .-Кто?? -Угро))))) -Чо надо? -Обыск. Заваливают 3 мента,2 понятых,постановление на обыск под нос. -Оружие,боеприпасы,есть? -Нет конечно,откуда? Плять три часа весь дом перевернули,и сука наглый один пидор всё разбрасывает,говорю ему - -Вещи на место ложи!Он мне в ответ -Не обязан я выполняю процессуальные действия..сука...пока матом крыть не стал их и пригрозил заяву в прокуратуру и сб на них накатать..как свиньи вели себя..после моих угроз повыёпывались ещё, но поскромнее стали.. Вот только уехали...а я на работу не попал...как то так))) Share this post Link to post Share on other sites
mmm 10 Report post Posted December 24, 2020 Печальный случай !! Кто-то из доброжилателей( завистников) накатал заяву,так не могли приехать!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted December 24, 2020 7 минут назад, mmm сказал: Печальный случай !! Кто-то из доброжилателей( завистников) накатал заяву,так не могли приехать!! Пока не знаю...вечером знакомый мент отзвонит Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted December 24, 2020 Вот такой бардак у меня в летней терасске после которого я матом стал орать на них...дома уже поскромнее убирали за собой. Но на самом деле лохи они...в подполе все банки с огурцами и вареньем перевернули(((( А на чердаке не были,в бане не были,в хозпостройки не ходили...лохи Самый молодой и наглый пытался орден КЗ свинтить в карман, я вовремя заметил и смотрю на него из-за угла...тот засёк и засуетился..и руку в карман и сигареты оттуда и с удивлением на орден смотрит типа как он ему руку попал ))))Уёпок!!! Один там знакомый мой,участковый сказал повестку выпишет и завезёт в течении дня. вот и всё.... Вот такой бардак у меня в летней терасске после которого я матом стал орать на них...дома уже поскромнее убирали за собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,784 Report post Posted December 24, 2020 (edited) @fantom1 Вспоминай кому недавно дорогу пересёк. Может с соседями чево. Менты без заявы не работают. Edited December 24, 2020 by Влад 72 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted December 24, 2020 8 минут назад, Влад 72 сказал: @fantom1 Вспоминай кому недавно дорогу пересёк. Может с соседями чево. Менты без заявы не работают. Да вроде ни кому так сука они и не изъяли ничего ни ящика с порохом патронами и причиндалами к ружью...-у меня его нет если шо)))) ни пулемёт ни холодняк ничего не взяли.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,784 Report post Posted December 24, 2020 2 часа назад, fantom1 сказал: Да вроде ни кому так сука они и не изъяли ничего ни ящика с порохом патронами и причиндалами к ружью...-у меня его нет если шо)))) ни пулемёт ни холодняк ничего не взяли.. ВВ нет и слава Богу, остольное не пришьёшь. Порох- тфу, ДП-не работаспособен, холодняк-ну лежит, тебя же не торговле взяли под видео. Кто то всё равно стучит. Прям делать нефиг прокурору в разгар предновогоднего корпоротива на Фантома ордер выписывать, когда ещё подарки любовницам не куплены. Но с органами будь повежлевей, попадаются злопаметные, особенно молодые нарколыги, выведай через знакомых, что да как ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted December 24, 2020 (edited) @fantom1 хех ! А чего ш они искали склад лягушек и МП в смазке странно.....может просто какой нибуть идиот деревенский стукан знает что копаешь а у него энергетический импуль накапать появился ну и..... Edited December 24, 2020 by michael macgowan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jar Königsberg 44 Report post Posted December 24, 2020 У нас тоже иногда какие-то уроды сдают. Ко мне благо не наведывались. Обычно менты даже знают куда идти и что искать. А тут видно не близкий знакомый сдал, а какой-то левый, знает, что копом занимаешься да и всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 72 1,784 Report post Posted December 24, 2020 1 час назад, michael macgowan сказал: может просто какой нибуть идиот деревенский стукан Синяков местных тоже не исключай, колись @fantom1 кому на апохмел не дал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,958 Report post Posted December 24, 2020 Надо было при них сказануть, что пропало что-нибудь, во бы очканули ! Они же даже при тебе скрысить пытались, полюбе друг дружке не доверяют. Пиздец, до чего органы докатились, такие шаромыжники на обыск ездят. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted December 24, 2020 (edited) Я вот всегда с отцом депатировал по этому по воду чтоб трепал по всем дачам и близлезжащим деревня что я поисковик.Ему какоя-то видать радость была и респект и уважуха мол правильное дело делаете,а наделе 0 помощи ,непомогали а только мешали. Edited December 24, 2020 by michael macgowan Share this post Link to post Share on other sites
michael macgowan 145 Report post Posted December 24, 2020 @пеновский Вобще ахтунг!НЕТ СЛОВ ,ДАЖЕ МАТЕРНЫХ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,958 Report post Posted December 24, 2020 Только что, michael macgowan сказал: Я вот всегда с отцом депатировал по этому по воду чтоб трепал по всем дачам и близлезжащим деревня что я поисковик.Ему какоя-то видать радость была и респект и уважуха мол правильное дело делаете,а наделе 0 помощи ,непомогали а только мешали. Кому надо - и так знают. Периодически всех трясут, так что расслабляться нельзя. Да и не нужны железяки из леса, ни к чему это. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted December 24, 2020 (edited) Дня 3-4 назад в нашей местности фебсы одного бывшего сотрудника мвд подавшегося в копари шерстили, что нашли хз, как то не до сбора информаций было , сам не общаюсь но со слов знакомых этот альтернативно одарённый находки выкладывал в одноклассниках а торговал копаниной на авито....., фебсы уехали менты приехали, что как подробностей пока не знаю, но там парень по ходу сам в "звёзды" хотел..... Edited December 24, 2020 by Ерёма 2 Добавление 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted December 24, 2020 В общем пока ничего не выяснил...ну копаю все знают 2 музея содержу там плять чего нет только ну сами знаете и мины и гранаты и вся шняга но всё деактив дома херню не держу алкашам на пиво даю.....)))))короче в непонятках пока я Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted December 24, 2020 34 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Дня 3-4 назад в нашей местности фебсы одного бывшего сотрудника мвд подавшегося в копари шерстили, что нашли хз, как то не до сбора информаций было , сам не общаюсь но со слов знакомых этот альтернативно одарённый находки выкладывал в одноклассниках а торговал копаниной на авито....., фебсы уехали менты приехали, что как подробностей пока не знаю, но там парень по ходу сам в "звёзды" хотел..... Да я же не идлиот дома держать хрень))) Share this post Link to post Share on other sites
Барин 311 Report post Posted December 24, 2020 Дела.. Ммда.. Меня в укропии племяшек жены бывшей здал ментам, Тупо из-за зависти. ? Как говориться.. - то что знают двое, знает и свинья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ерёма 2 1,085 Report post Posted December 24, 2020 Может конец года, показатели премии.... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted December 24, 2020 14 минут назад, Барин сказал: Дела.. Ммда.. Меня в укропии племяшек жены бывшей здал ментам, Тупо из-за зависти. ? Как говориться.. - то что знают двое, знает и свинья тоже прикольно)))) Share this post Link to post Share on other sites
Барин 311 Report post Posted December 24, 2020 2 минуты назад, fantom1 сказал: тоже прикольно)))) Конешно прикольно.. Ехали изымать по его словам целый арсенал оружия а на самом деле нашёлся только Наган обсосаный с тухлой боевой пружиной и гнилым клювиком Share this post Link to post Share on other sites
Барин 311 Report post Posted December 24, 2020 Эх... Надо им было огород копать... Правда штыка на два с хуем в глубину.. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted December 24, 2020 1 минуту назад, Барин сказал: Конешно прикольно.. Ехали изымать по его словам целый арсенал оружия а на самом деле нашёлся только Наган обсосаный с тухлой боевой пружиной и гнилым клювиком Вот и я про это)))))) А в баню они у меня не заглянули а там сорокопятка и пять осколочных на НГ салют дам по ментовке)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,071 Report post Posted December 24, 2020 2 минуты назад, Барин сказал: Эх... Надо им было огород копать... Правда штыка на два с хуем в глубину.. Спасибо сынок,менты приезжали огород перекопали осталось картошку посадитьАнекдот помнишь?? Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted December 24, 2020 1 час назад, fantom1 сказал: Вот и я про это)))))) А в баню они у меня не заглянули а там сорокопятка и пять осколочных на НГ салют дам по ментовке)))) Стас, привет. Ты б почистил бы сие, а то в свете борьбы... 1 час назад, Ерёма 2 сказал: Может конец года, показатели премии.... Тоже к этому склоняюсь. - Где бы палку срубить? - О! Есть один... Постановление сделаем по сигналу барабана, а там, глядишь, и нароете чего... Или может откупаться начнёт... "Джентльмены в поисках десятки" к празднику. Share this post Link to post Share on other sites