МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Дальше придëтся больше варить, дороже станет, времени хз, год два до полного визуального пиздеца порогов, до пола долго будет идти, там не особо ржавеет, у меня только где обработка отслоилась ржавчина появилась, замазал и забыл.... В общем и целом чем больше запустишь тем хуже и дороже чинить..... Принял, спасибо. Буду иметь ввиду, и по-возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 1 минуту назад, Staig сказал: 12 июля начнёт расширятся , 4 августа дырка будет круче , 6 сентября грязь начнёт жрать из нутри, 22 сентября появится ещё дополнительная ржавчина 24 сентября создашь тему , -Подскажите смывку для ржавчины 2 октября уже её заметишь дохуя ржавчины 20 октября создашь тему - Как поменять порог в домашних условиях 27 октября ты охуеешь от количества советов по замене порога 5 ноября решишь что можно ещё и так покататься 17 ноября ты туда набьёшь грязи 21 ноября ты создашь тему тут - Где подешевле поменять порог 28 ноября охуеешь от количества советов и предложений 12 декабря морозом разорвёт то малое что осталось от порога куда набилась грязь 14 декабря ты погонишь уазик к кулибину что бы отмотать пробег 18 декабря купищь балон пены , фанерку и запенишь порог и подложишь фанерку 20 декабря покрасишь пену и фанерку 22 декабря на авито появится объявление -Продаётся уаз , ездил дедушка за хлебом . капсула времени 3 января создашь тему - Блядь, всё таки решил поменять пороги , за одно усилители и часть пола , ну и арки 13 января создашь тему . Пиздец бабок отвалил дахуя , а мог бы сразу сделать и не ебаться 18 января создашь тему - Ебал я в рот эти ремонты пойду на всякий раз ещё раз прошприцую петли 20 января задумаешься что пол года думал как наебать судьбу Ну примерно всё вроде по времени расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 5 минут назад, МАХрычъ сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2022 Купил я машину - Зелёный металлик И в ней поменял Половину деталек! Ла-ла-лалалалала-лалала!)))) За помпу не буду рассказывать как менял (Олег, молчи!))), а нонеча решено было фильтр салонный поменять, ибо хотелось, чтоб дуло лучшее. Три дня дождался заказа, привезли, купил, ютуб покурил, бардачёк снял... И надо же, сюрпрайз мазафака, на моём годе его вааще нет!!! Ну, херли, делать-то всё равно нечего, дай вентилятор почищу - патрубок снял, так видно что листвой забит. Вот эту хрень снимал В ней моторчик с задувалом в шняге. Прокладка, естественно, вся замята была при установке на заводе. Ногами, наверное, делали. И, вытряхнув на асфальт, среди листвы нахожу пару трупов крупных жуков-плавунцов. Мы их так называли - в прудах двумя лапами гребут... Я что-то про свою машину не знаю???!!! ))) Отельная история как двое взрослых мужчин, сантехник и автоэлектрик, впердоливали с помощью монтировка и матери это всё взад. Но, вроде, лучше дует))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2022 Макс, еще бензонасос почисти )) https://www.drive2.ru/l/614461249622660474/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2022 20 минут назад, МАХрычъ сказал: Купил я машину - Зелёный металлик И в ней поменял Половину деталек! Ла-ла-лалалалала-лалала!)))) За помпу не буду рассказывать как менял (Олег, молчи!))), а нонеча решено было фильтр салонный поменять, ибо хотелось, чтоб дуло лучшее. Три дня дождался заказа, привезли, купил, ютуб покурил, бардачёк снял... И надо же, сюрпрайз мазафака, на моём годе его вааще нет!!! Ну, херли, делать-то всё равно нечего, дай вентилятор почищу - патрубок снял, так видно что листвой забит. Вот эту хрень снимал В ней моторчик с задувалом в шняге. Прокладка, естественно, вся замята была при установке на заводе. Ногами, наверное, делали. И, вытряхнув на асфальт, среди листвы нахожу пару трупов крупных жуков-плавунцов. Мы их так называли - в прудах двумя лапами гребут... Я что-то про свою машину не знаю???!!! ))) Отельная история как двое взрослых мужчин, сантехник и автоэлектрик, впердоливали с помощью монтировка и матери это всё взад. Но, вроде, лучше дует))) А до радиатора печки не добрался, от моторчика по воздуховоду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2022 7 часов назад, Ерёма 2 сказал: А до радиатора печки не добрался, от моторчика по воздуховоду ? Не сумел. У паренька моего ручонка потоньше, пошарил там... "Надо разбирать". Да пошло оно! Лучшее - враг хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2022 7 часов назад, Зяблик сказал: Макс, еще бензонасос почисти )) https://www.drive2.ru/l/614461249622660474/ Уже. Как-то под дождём, в лесу... Думая, что бензик сдох... Бррр!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2022 1 час назад, МАХрычъ сказал: Не сумел. У паренька моего ручонка потоньше, пошарил там... "Надо разбирать". Да пошло оно! Лучшее - враг хорошего) К зиме сделаешь, время есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение