Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 Мы с собой возим запасной акум,самый дешовый за 2500.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 У китайских товарищей, можно за ети деньги три таких устройства купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, МАХрычъ сказал: Такая штука на глаза попалась. При наличии свободной денежки взяли бы? https://shop.berkut-compressor.ru/tproduct/301238627-125638714611-berkut-jsl-15000 У парней как-то на буханыче аккум сдох пока копали. Без меня дело было. Три километра через лес заряженный тащили... Да и на дальняк, кажется, весчь полезная и в машине, и в палатке. Взял бы, охрененная штука, конкретно за эту не скажу но такой же товарищ осенью пользовался, впечатлило.... Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Ерёма 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 9 минут назад, Санька сказал: У китайских товарищей, можно за ети деньги три таких устройства купить)) У китайских товарищей купленый регистратор один отработал месяц второй две недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 38 минут назад, Санька сказал: Мы с собой возим запасной акум,самый дешовый за 2500.. Не практично, в рюкзак не сунешь. 31 минуту назад, Санька сказал: У китайских товарищей, можно за ети деньги три таких устройства купить)) Лотерея... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 1 час назад, МАХрычъ сказал: Такая штука на глаза попалась. При наличии свободной денежки взяли бы? https://shop.berkut-compressor.ru/tproduct/301238627-125638714611-berkut-jsl-15000 У парней как-то на буханыче аккум сдох пока копали. Без меня дело было. Три километра через лес заряженный тащили... Да и на дальняк, кажется, весчь полезная и в машине, и в палатке. Ахуенная штука которая выручала сотню раз и меня и моих знакомых. уже года 4 она у меня , покупал если не ошибаюсь за 10 к . Можно и подешевше но заряжать придётся почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 1 час назад, Санька сказал: У китайских товарищей, можно за ети деньги три таких устройства купить)) Хера там лысого ты купишь три таких , они по номиналу тока идут , и ценник такой же будет если не дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 57 минут назад, Ерёма 2 сказал: У китайских товарищей купленый регистратор один отработал месяц второй две недели.... Бля , да ну нах , это просто не повезло или купили по акции за 500 р , если так то ваще странно он он хоть включился. Каркуши . все идут с Китая . но производят их по нашей лицензии и ОТК там хоть и Китайское но работает на нас . Так что негоните пургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 У меня вот такой уже года 4 , и работает тока на ура , тока чутка в другом исполнении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 42 минуты назад, МАХрычъ сказал: Не практично, в рюкзак не сунешь. Лотерея... Какая нах лотерея и в чём ? Все товары производятся в китае по нашей лицензии и пишуть производитель Вася Пупкин из мытищ , а то что завод находится в Ухани писать не обязательно . У нас лотерея купить сырок свежий в магазине , сожрать и думать обосрёшься или просто пронесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 (изменено) 19 минут назад, Staig сказал: Бля , да ну нах , это просто не повезло или купили по акции за 500 р , если так то ваще странно он он хоть включился. Каркуши . все идут с Китая . но производят их по нашей лицензии и ОТК там хоть и Китайское но работает на нас . Так что негоните пургу Конечно не повезло, один сам брал, другой зять на новый год подарил, блок питания перестал работать, да он мне как то и не особо зашëл, зеркало с встроенной камерой крепится на штатное зеркало, камера только передняя, думал заднего вида можно подключить ан нет такой функции, и великовато оказалось, козырьку открываться мешал, сломалось и х с ним, и снял с лëгким сердцем.... Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 20 минут назад, Staig сказал: Какая нах лотерея и в чём ? Все товары производятся в китае по нашей лицензии и пишуть производитель Вася Пупкин из мытищ , а то что завод находится в Ухани писать не обязательно . У нас лотерея купить сырок свежий в магазине , сожрать и думать обосрёшься или просто пронесёт Дык да, ножи смотрел, половина контор размещает заказы на производствах китая, причëм думал только наши, всë же рушится, а и пиндосы делают то же самое, причëм брендовые дорогие конторы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 14 минут назад, Ерёма 2 сказал: Конечно не повезло, один сам брал, другой зять на новый год подарил, блок питания перестал работать, да он мне как то и не особо зашëл, зеркало с встроенной камерой крепится на штатное зеркало, камера только передняя, думал заднего вида можно подключить ан нет такой функции, и великовато оказалось, козырьку открываться мешал, сломалось и х с ним, и снял с лëгким сердцем.... Так ты про зеркало , я тоже покупал этот регистратор . камеру туда не подключить 100 пудова , там процесор одно названия , а это зеркало шо бы не спиздеть пару лет работало да и ща рабочее , тока не помнб где валяется . Я Сузука когда продал его снял . качество записи говно конечно , но писало же и работало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 1 минуту назад, Staig сказал: Так ты про зеркало , я тоже покупал этот регистратор . камеру туда не подключить 100 пудова , там процесор одно названия , а это зеркало шо бы не спиздеть пару лет работало да и ща рабочее , тока не помнб где валяется . Я Сузука когда продал его снял . качество записи говно конечно , но писало же и работало . Да, про зеркало, может и само рабочее, блок питания работать перестал, пред цел, по сути тот блок дал дал мне повод избавиться от непонравившегося изделия в целом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 10 минут назад, Ерёма 2 сказал: Да, про зеркало, может и само рабочее, блок питания работать перестал, пред цел, по сути тот блок дал дал мне повод избавиться от непонравившегося изделия в целом... Какой блок . в прикуриватель ? Так он меняется с любого старого зарядного от телефона , И работает нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Staig сказал: Какой блок . в прикуриватель ? Так он меняется с любого старого зарядного от телефона , И работает нормально . Вот нах ты это написал ? Я уже избавился и успокоился без всяких попыток и желания вернуть обратно.... Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2022 2 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Вот нах ты это написал ? Я уже избавился и успокоился без всяких попыток и желания вернуть обратно.... Живи теперь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2022 14 часов назад, МАХрычъ сказал: Такая штука на глаза попалась. При наличии свободной денежки взяли бы? https://shop.berkut-compressor.ru/tproduct/301238627-125638714611-berkut-jsl-15000 У парней как-то на буханыче аккум сдох пока копали. Без меня дело было. Три километра через лес заряженный тащили... Да и на дальняк, кажется, весчь полезная и в машине, и в палатке. Пожалуй получше будет, правда и подороже https://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/oborudovanie-i-instrument-dlya-avtoservisa-i-sto/pusko-zaryadnoe-ustrojstvo/puskovoe/berkut/dlya-akkumulyatorov-jsl-18000/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=ST:g|S:|AP:|PT:|P:|DT:c|RI:9047023|RN:9047023|CI:13724081427|GI:126914026279|PI:kwd-361167369577|AI:580911583331|KW:беркут jsl 18000&utm_term=беркут jsl 18000&gclid=CjwKCAiAgbiQBhAHEiwAuQ6BkuR_GzUjJJt1Gup3mlGAVRVA3bWx1FsU7nWDHHiIU5heDwnSW9iGnBoC-OsQAvD_BwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 Хаюшки! Совсем бяда с порогами или пох? Чота можно(надо) сделать? Спасибо заранее за мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 поменять порог целиком , Можно конечно запенить, а к осени ещё и пол фанеркой прикрыть когда там дыры пойдут . но лучше поменять сразу на нормальный и забыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 Заплатку,в топку пену,от неё ещё быстрее гниёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 Меняй, за одно и под накладками на крыльях ревизию сдедай, может латками обойдëтся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 1 час назад, Ерёма 2 сказал: Меняй, за одно и под накладками на крыльях ревизию сдедай, может латками обойдëтся.... Не поменяю если - дальше куда пойдёт? Чем чревато? И сколько у меня времени когда отвалится совсем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 17 минут назад, МАХрычъ сказал: Не поменяю если - дальше куда пойдёт? Чем чревато? И сколько у меня времени когда отвалится совсем?) Дальше придëтся больше варить, дороже станет, времени хз, год два до полного визуального пиздеца порогов, до пола долго будет идти, там не особо ржавеет, у меня только где обработка отслоилась ржавчина появилась, замазал и забыл.... В общем и целом чем больше запустишь тем хуже и дороже чинить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2022 13 минут назад, МАХрычъ сказал: Не поменяю если - дальше куда пойдёт? Чем чревато? И сколько у меня времени когда отвалится совсем?) 12 июля начнёт расширятся , 4 августа дырка будет круче , 6 сентября грязь начнёт жрать из нутри, 22 сентября появится ещё дополнительная ржавчина 24 сентября создашь тему , -Подскажите смывку для ржавчины 2 октября уже её заметишь дохуя ржавчины 20 октября создашь тему - Как поменять порог в домашних условиях 27 октября ты охуеешь от количества советов по замене порога 5 ноября решишь что можно ещё и так покататься 17 ноября ты туда набьёшь грязи 21 ноября ты создашь тему тут - Где подешевле поменять порог 28 ноября охуеешь от количества советов и предложений 12 декабря морозом разорвёт то малое что осталось от порога куда набилась грязь 14 декабря ты погонишь уазик к кулибину что бы отмотать пробег 18 декабря купищь балон пены , фанерку и запенишь порог и подложишь фанерку 20 декабря покрасишь пену и фанерку 22 декабря на авито появится объявление -Продаётся уаз , ездил дедушка за хлебом . капсула времени 3 января создашь тему - Блядь, всё таки решил поменять пороги , за одно усилители и часть пола , ну и арки 13 января создашь тему . Пиздец бабок отвалил дахуя , а мог бы сразу сделать и не ебаться 18 января создашь тему - Ебал я в рот эти ремонты пойду на всякий раз ещё раз прошприцую петли 20 января задумаешься что пол года думал как наебать судьбу Ну примерно всё вроде по времени расписал 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение