karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 kopalka Жаль что у тя авто нет! Живёт там у вас один черный-причерный копатель, который за рулём ездить не любит. Уже надоело за ним заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopalka 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2012 ха-ха ! Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2012 Приветствую! Живу в Подмосковье(бывшем) по калужке, машина есть,не проходимец,но с полным приводом ,МД есть,опыта нет :( ,с удовольствием составлю компанию,но блин ...график,у меня есть график,а всё что не по графику... работа сменная,а в выходные не против съездить куда нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopalka 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2012 отлиично, я сам работаю по сменному графику,сутки,через трое,опыт так же,небольшой!Живу в Лесном городке. станция такая есть по киевской ж/д.Вот мой телефон 89067130904.Алесандр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopalka 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2012 недавно был в отпуске, в местах староверческих,....нашёл немного серебра,...монет. Интересно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopalka 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2012 есть много интересных мест, но высокая трава мешает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopalka 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2012 хотелось бы и по войне пройти,но мест таких я не знаю,определённых,ннадо искать по существу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах