Юрьевич 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Только мне раньше казалось, в этих местах уже ловить нечего. не смотря на масштабы операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 в прошлый раз все довольны остались хотя были сами уверенны что пусто там вообще рассказы про то что ловить нечего это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il29 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 гофф я ехать готов.только доброе я найти не могу.и на сколько дней поедем тоже знать бы хотелось.надеюсь что на 2 минимум.а то от москвы это порядка км 350 я так понимаю.да иещё те кто московские лучше прям в москве сбор в точке Х и группой вперёд в добротные земли.по одиночке зае....ся собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 я тоже несмог найти эту деревню. предлагаю перед юхновским мостом встретится у памятника и махнуть в эту деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 ВОЗМОЖНО ПРИПАДУ НА ХВОСТ!А то прошлый сезон открывал под Харьковом по воле судьбы)))Так что лучше кучковаться в конкретной "живой" точке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Поездка от москвы - геммор у всех скорости разные . сбор лучше в Климов заводе проводить у ларьков. дороги к сбору разные есть можно по Киевке потом по большаку ехать можно по а101 до юхнова и по томуже большаку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il29 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 о до юхнова проезд знаю,бувал так сказать с экскурсом в историю)))))).ну мона там стрелу забить в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il29 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 я так понимаю копать будем 33 армию да.ну для меня не принципиально.главное собраться и колективно копнуть.я так думаю.чтоб не получилось так,познакомились а теперь мы там копаем вы там и досвидос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onke Gans 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Если ето 33-я армия то какие крупные населенные пункты там рядом находятся? Смогу выложить характер и дату боев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il29 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Onke Gans ты как планируешь поехать на слёт или как?мне кажеться надо отметиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Климов завод знаю. копали там. и на карте нашол д. Доброе http://mapru.com/maps/kalugskaya/kalugskaya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onke Gans 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Onke Gans ты как планируешь поехать на слёт или как?мне кажеться надо отметиться . Блин незнаю еще. Я сам по себе не люблю коп где много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il29 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 да я думаю там народ фанатный подтяниться.потрещим у костерка.поделимся впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терапевт 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 нада рулить :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hess 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 Подождите меня... вот сделаю свой танк и поедим тогда в любое место болота, ручья и тп и тд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il29 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2009 НЕ ВОПРОС ХЕС.ЖДЁМ ТВОЕГО ТАНКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1976ssl 86 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2009 Я тож хочу а колёс нетути . Если из питерских кто нить подхватит по дороге то буду очень благодарен. Хотя Гофф прав сейчас говорить о сборе особого смысла нету а как с датой определимся вот тогда и надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оксана 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2009 тоже хочу в одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2009 Весной будем общий слет делать. Друг на друга посмотрим ,отдохнем, копнем в меру желания. Было бы интересно видеть там "немецких" товарищей . Если не будет народ мозг сношать как в том году сбор состоиться . Ну вот и пришла Весна.дата определилась? народу надо рабочий процесс както корректировать. да и по продолжительности инфы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2009 goff Также поддерживаюидею встречи!!! Надо знать комрадов в лицо !! ))) а то вот так малоли в лесу пересечемся и не будем знать что комрад ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rem- 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2009 а то вот так малоли в лесу пересечемся и не будем знать что комрад !Наверное грибник копает!!! И пройдем мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2009 Rem- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inzhener 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2009 мужики я тоже непрочь с вами сгонять!Возьмете? хоть со знающими людьми пересечься,потрещать а то у меня ни один мой знакомый нехочет заниматься копом!разъ.баи :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2009 Hess колесницу-то свою собрал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2009 возмите покопать я новичег миник есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах