Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 из всего множества посуды мне достались только два стакана...и то с утратами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 пройдя дальше наткнулся на большой сброс моих любимых подков..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 думаете-это все ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 Всего с этого шурфа за двадцать минут поднято 70 подков,латунный кран,стремена,уздечки,детали от телеги разная другая жбонь......подковы лежали стопками и поэтому у многих состояние замечательное.......большая часть всего этого было вынесено в авто....но когда делал вторую ходку заплутал и хрен нашел то место....так там половина подков и осталась.....но я не горевал и пошел дальше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 в палатке показался цинковый ящик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 он сильно зарос корнями,но я отодрал угол...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 под крышкой куча мосинских маслят,почему-то немецкая пулеметная лента.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 к ним прибавились наши маленькие поросятки в количестве 5 штук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 на головках клеймо 42 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 Все запрещенное было глубоко закопано и уже х.й найдешь....Всем спасибо за просмотр и фарта под лопату !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 да забыл...главный подгон от дедушки Хабара....с немецого блина.... 7 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2020 @Вик Шо там пишут то на часах? А то я в школе давно Ин. Яз изучал, некоторые слова уже стал забывать как переводятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 В 18.10.2020 в 10:22, Михаил Малышев сказал: @Вик Шо там пишут то на часах? А то я в школе давно Ин. Яз изучал, некоторые слова уже стал забывать как переводятся Да ничего важного....Приветствую....написано брегет(это часы поо ихнему)...антимагнитные ...15 камней.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 В 17.10.2020 в 21:05, Вик сказал: да забыл...главный подгон от дедушки Хабара....с немецого блина.... Ну наконец то не подкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 6 минут назад, Вик сказал: Да ничего важного....Приветствую....написано брегет(это часы поо ихнему)...антимагнитные ...15 камней.. "Брегет" это вообще-то фирма https://www.mercury.ru/catalog/watches/breguet/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Watches&utm_term=брегет часы&yclid=6211510749204345008 , часы по-немецки "Ур" (Uhr) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 4 часа назад, Вик сказал: Да ничего важного....Приветствую....написано брегет(это часы поо ихнему)...антимагнитные ...15 камней.. А, так это заводская надпись... Я думал, что индивидуальная подарочная гравировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 7 часов назад, Staig сказал: Ну наконец то не подкова Игорь не стебись.......как у Тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 Ну и пару фоток моего гаражного музея... 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 А это было вчера... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 3 часа назад, Вик сказал: Игорь не стебись.......как у Тебя дела? Нормуль , не копаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=RuS=- 19 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2020 В 23.03.2020 в 23:09, Вик сказал: Сегодня копанул по нашим позициям.....сначала вылезла звезда на проволоке...я,так понял,была могила воина... Место указать можешь? Может там неучтённое захоронение. .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2020 Всем доброго дня! Вчера сгонял на пару часиков прогулятся в лес……хабара не было,одна жбонь…первая находка-масленка…без крышечек… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2020 Следующий сигнал -нечто от горелки-коптелки-примуса…с этим нечто вылезли две чекушки и какая-то круглая баночка… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вик 445 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2020 Потом лезли какие-то самодельные кастрюли… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах