Александр Александров 347 Report post Posted February 29, 2020 Всем доброго дня! Открыл сезон 2020 года. Надеюсь в этом году находки будут достойные.Всем желаю удачи! 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted February 29, 2020 Копейка приятная.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted February 29, 2020 Копейка 35-го? Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted February 29, 2020 @МАХрычъ Нет,53-го )) Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted February 29, 2020 Жетон такой же где то валяется Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 2, 2020 Всем доброго дня,вчера погулял по лесу,погода была замечательна,первый день весны.Попалась створка от складня,рядом с кустарником,предполагаю,что остальное где-то в кустарнику.Я туда не пролезу,в следующий раз возьму пилу и топорик. 5 7 Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted March 2, 2020 не плохо для манетчика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted March 2, 2020 Лей всё в одну. Тему. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted March 3, 2020 Створки часто ищут дособрать складень, она у тебя аккурат цельная . PS И да , лей всё в одну свою тему . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 3, 2020 @StaigВ смысли в одну тему? Все мои находки? Share this post Link to post Share on other sites
Санька 509 Report post Posted March 3, 2020 Ну да..создаёш тему в соответствующем разделе форума.постишь фоты туда с пояснениями.мы мастурбируем на твои найденные раритеты обсуждаем и осуждаем их,ставим лайки,плюсики и не плюсики))а товарищь майор или капитан проверяет на соответствие находок с ук Рф..как то так)) Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 4, 2020 Всем доброго дня.Вот выдался денёк свободный,поехал к знакомому на сенокос покопать. С его слов : - приезжали к нему на этот сенокос каждую весну.,копали затем мыли лопатки аккуратно складывали приборы,курили,болтали и уезжали.Прошлой весной,тоже приехали,минут 15 походили выкопали горшок с "чем-то" погрузили в машину,не курили,не болтали,даже лопатки не мыли,сели и быстро уехали. Вот думаю да,целый день проходил,а горшка то нету )) Объединил 3 темы, прошу постить находки сюда (мод.) 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Черный Капеллан 1,568 Report post Posted March 5, 2020 @Александр Александров Крутяк! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 13, 2020 Всем добра! Вот ездил на распаханный хутор,немножко по копал.В прошлом сезоне тоже были находки. Нашёл две согнутые латунные пластинки одна в одной,домой приехал разогнул увидел буквы почистил,так понял что-то связанное с электричеством но ещё царских времён. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted March 13, 2020 Хороший хуторок , тут на хут ор зайдёшь то нет нехера то как выдаст что совсем нехера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 27, 2020 Всем добра! Вот был в лесу на копе.Походил по старым лесным дорогам.Попил берёзового сока) Немножко по-копал.Ничего особенного не нашёл.Перстенёк порадовал,и пару ранних советских монет в хорошем сохрани,как раз у меня таких нету в альбоме,копейка 37-го и двадцать копеек 55-го.Некоторые находки уже почистил. Всем удачи. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted March 27, 2020 Колечко супер Лютый ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 27, 2020 @Staig Я особо не разбираюсь в таких сюжетах,думаю нет. Нужно на определение скинуть. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted March 27, 2020 Более чёткое фото сюжета сбрось , но по моему это Лютый Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 27, 2020 @Staig Окей завтра закину. Share this post Link to post Share on other sites
Кошак 353 Report post Posted March 28, 2020 Отмечусь и я-два выхода-две "Раняхи", не дождались они меня, сохран на троечку с минусом 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 28, 2020 @Кошак Жалко конечно,знаки за ранения,иголки ушли,на одном краска немного осталась. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 2,763 Report post Posted March 30, 2020 В 28.03.2020 в 20:18, Александр Александров сказал: @Кошак Жалко конечно,знаки за ранения,иголки ушли,на одном краска немного осталась. Скоро и таких не будет , так что вполне хорошие раняхи в наши то времена . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 30, 2020 @Staig Согласен. Share this post Link to post Share on other sites
Александр Александров 347 Report post Posted March 31, 2020 Всем доброго дня! Вчера ездил на коп в одно старое место,где стояла церковь.Сейчас на этом месте стоит навес, лавочки и крест. Раз в год в июле сюда съезжаются батюшки со всей области и читают молитвы,люди сходятся и идёт Богослужение.Церковь была основана в 1890 году и простояла до 1962 года,потом её то ли взорвали как говорят,то ли разобрали.Возле церкви много фундаментов видать амбары были.Рядом протекает небольшая речушка. Красивое место. Есть старые фото церкви,я скину. Это место называют почему-то Скиток. По самим фундаментам я не ходил и конечно же по фундаменте церкви я тоже не ходил. Неподалёку в кустах увидел маленький бугорок,и два пузырька в нём торчали,видать помойка была,шурфонуть некогда было.Думаю сегодня после обеда поеду опять туда.Буду шурфить эту помойку. Находки не очень одни советы,империи почему-то не было.Очень трудно ходить,везде пищит кровельное железо. P.S Я находки уже почистил)) 2 3 Share this post Link to post Share on other sites