fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 В 29.09.2019 в 07:10, Дитрих сказал: Ты что,ОХРЕНЕЛ совсем?Какие деньги????????С ув. Слав так хоть за пересыл! отпишу в личку чуть позже! Спасибо! С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 У меня были коровьи и бычьи рога!Как то хотел заморочиться на немецкую каску их пришпандорить!Со временем передумал,а рога выбросил!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 5 часов назад, Дитрих сказал: У меня были коровьи и бычьи рога!Как то хотел заморочиться на немецкую каску их пришпандорить!Со временем передумал,а рога выбросил!С ув. Слав ну я не буду пока тайну открывать..зимой покажу для чего искал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 Те рога что у меня,отлично подойдут для рукояток ножей!!!!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 1 минуту назад, Дитрих сказал: Слав! благодарю!!!! Они мне не только на ножи НО и для другого творчества пойдут..которое покажу зимой! Да и это лось молодой! СПАСИБО!!!! Вот угодил так угодил! С Ув Стас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2019 Рога поехали!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2019 8 часов назад, Дитрих сказал: Рога поехали!С ув. Понял Слав! Завтра на сутки..приду отпишу.Спасибо С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 Слав всё пришло!!!!!! Очень благодарен за подгон!!!!!! С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 Гдеж ты раньше был, повыкидывал докуя при переезде. Даже где-то предлагал купить, но уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 Только что, Bolo сказал: Гдеж ты раньше был, повыкидывал докуя при переезде. Даже где-то предлагал купить, но уже не помню. Игорь ну где ..где??? Не надо было вот щас надо!!!! И вопрос про шкуру и рога бычьи висит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 13 минут назад, fantom1 сказал: Игорь ну где ..где??? Не надо было вот щас надо!!!! И вопрос про шкуру и рога бычьи висит ))) Понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2019 15 часов назад, Черный Капеллан сказал: А то затролю троля,и будь уверен я это смогу. Сергей ,а тебя то с какого боку все это трогает .Ну встряли двое в непонимание своих амбицый .Тебе то что принимать одну из сторон.Причем Обьективно если ,,Макс ,, ничего обидного не написал.Ну потролил и все .Но ведь и ты начал тролить тему.,,бычьим членом,,Сергей ты меня знаешь и знаешь что я ,по мнению других с кем ты копаешь порядочный и чесный человек. Вот такая же хрень у меня с Фантомом началась в 12 году.Когда я зашел на форум отдать двух бойцов для захоронения .И одного партизана .Вот Фантом просто начал тролить.Подымая в массах форума ажиотаж к словенстной перепалки.В итоге все ровненько перешли на мат .В том числе и УВАЖАЕМЫЙ мой Дитрих .С которым по истечению времени мы подружились.Так я тебе скажу честно.Из всех кто меня послал ,,на уй,, извенился только Пеновский.За что я его уважаю.А ВОПРОС ТО БЫЛ ОДИН ..КТО ВОЗЬМЕТ ТРЕХ БОЙЦОВ -ГЕРОЕВ. Тогда Фантом быстренько вышел в тень . Когда весь форум меня херами покрывал .А это было порядка двадцати комрадов .Сергей дам тебе совет . Ты Фантома лично не знаешь и он тебе не является другом .Как например мне ЖЕНЬКА с которым мы дружим и за которого я впрягся по глубиннику Ростовским .НЕ ВЛЕЗАЙ. Форуму и Фантом нужен и МАКс и ты и все остальные.Они перетрут и успокоятся. А так ,начинается гнобление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2019 Фантом .У меня есть то что тебе надо .-рога .Могу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2019 @fantom1 Был на барахолке, там почти даром советские сувенирные, только пересыл от нас хрен его знает.... увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2019 В 14.10.2019 в 20:32, Влад 72 сказал: @fantom1 Был на барахолке, там почти даром советские сувенирные, только пересыл от нас хрен его знает.... увы. Спасибо..но мне живые рога нужны.Ровные и длинные желательно,не поверишь Влад..Ранее в нашей деревне 1000 голов коров держали..щас 26 штук((( Ну не отбивать же мне у них)) Закрыли мясокомбинат, молочный ,картофельный,заводы 3 штуки..закрыли всё!!!!! Спасибо за отклик! С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2019 6 минут назад, fantom1 сказал: Ранее в нашей деревне 1000 голов коров держали Стас, остаётся одно, скотомогильники шурфить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2019 26 минут назад, Влад 72 сказал: Стас, остаётся одно, скотомогильники шурфить ))) Да блин он есть))) трупы крупнорогатого ,свозились с союза, и щас пополняются ,открытый он.. но не хочется с дохлятины рога брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2019 19 минут назад, fantom1 сказал: но не хочется с дохлятины рога брать)) Стопарь для храбрости , да противогаз на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2019 15 минут назад, Влад 72 сказал: Стопарь для храбрости , да противогаз на лицо. Так не в том дело))) я и без стопаря и противогаза трупы людишек не раз грузил....дело в поделке! не хочется использовать с мертвечины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2019 42 минуты назад, fantom1 сказал: не хочется использовать с мертвечины.... Может по заброшенным деревням порыскать или фермам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2019 4 часа назад, fantom1 сказал: Так не в том дело))) я и без стопаря и противогаза трупы людишек не раз грузил....дело в поделке! не хочется использовать с мертвечины.... А что ты хотел рога с живой коровы?Отшиби одной из 25 в деревне то...Может не заметят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2019 17 часов назад, Черный Капеллан сказал: А что ты хотел рога с живой коровы?Отшиби одной из 25 в деревне то...Может не заметят))) Потом мне отшибут)))) рога то хотя это и к лучшему!!! Давно пора от прежней жизни избавится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 Подниму длинные ровные рога коров,быков бизонов и прочие))))Пустотелые...шкура любых змей (не сброшенная) нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 Шкуры лося. Самовывонос+самовывоз . МО . После открытия.+ кабан олень. Рога сами забираем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение