fantom1 2,844 Report post Posted September 24, 2019 Всем привет,всё в названии приобрету за разумную сумму или поменяю на что либо... Share this post Link to post
fantom1 2,844 Report post Posted September 24, 2019 40 минут назад, Staig сказал: колдовать решил ? Почти)) Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 24, 2019 4 часа назад, fantom1 сказал: Почти)) Улыбнуло,ты что задумал ,Стас? Колись! Share this post Link to post
fantom1 2,844 Report post Posted September 24, 2019 6 минут назад, Черный Капеллан сказал: Улыбнуло,ты что задумал ,Стас? Колись! Серёг ну ...пока не скажу)))) на одной из площадок и ступу предлагают,и лягушаччьи лапки,и рецепт отвара,и избушку на курьих ножках, ржу не могу))))Но нужно мне!!! Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 24, 2019 2 часа назад, fantom1 сказал: Серёг ну ...пока не скажу)))) на одной из площадок и ступу предлагают,и лягушаччьи лапки,и рецепт отвара,и избушку на курьих ножках, ржу не могу))))Но нужно мне!!! Теперь и я ржу...И почем ступа с лапками? Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 24, 2019 (edited) Бычий хрен, сушеный есть у меня...Отдам не за дорого. Весом пол кило. Edited September 24, 2019 by Черный Капеллан Share this post Link to post
fantom1 2,844 Report post Posted September 24, 2019 21 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Бычий хрен, сушеный есть у меня...Отдам не за дорого. Весом пол кило. Не это не надо))) если только жилы из него вытащиш..их возьму сухими..)) Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 24, 2019 31 минуту назад, fantom1 сказал: Не это не надо))) если только жилы из него вытащиш..их возьму сухими..)) Его теперь молотком даже не раздолбишь... Share this post Link to post
лефоше74 586 Report post Posted September 25, 2019 интересно от чего помагает эта хрень, может хабар притягивать,можно рецепт Share this post Link to post
Staig 2,666 Report post Posted September 25, 2019 10 часов назад, Черный Капеллан сказал: Бычий хрен, сушеный есть у меня...Отдам не за дорого. Весом пол кило. А разве бычий хрен в граммах, не в сантиметрах ? Share this post Link to post
fantom1 2,844 Report post Posted September 26, 2019 В 25.09.2019 в 08:24, лефоше74 сказал: интересно от чего помагает эта хрень, может хабар притягивать,можно рецепт Неее....через пару месяцев покажу для чего это нужно))) В 25.09.2019 в 09:31, Staig сказал: А разве бычий хрен в граммах, не в сантиметрах ? Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 26, 2019 36 минут назад, Макс 1704 сказал: Интересное дело.Плачитесь вы класно ! Когда в других темах "горох антилопы" раскидывал, не парился......а здесь,вдруг вззвыл! Дорогой человек....вам коров пасти,курям корм кидать,на хуторе бабачек ловить. Не вам плакаться кракодильими слезами.......сначала сами грызете людей, а потом плачитеес ,что погрязли вас. Слезу кидаешь не в тот огород. Ромаллэ ,чавалле,не парьте мозГх камрадам.Нормальное общение куда приятнее ,чем высеры в чужой огород.Будьте проще и народ к Вам потянеться.С Уважением.Тролинг НАХ!!! "Лопата роет,монетки катяться ,как орешки из банки"... Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 26, 2019 3 минуты назад, fantom1 сказал: Уже достал троль! В темах покупок -продаж!Язык в попу засунь и соси...сосии.. Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 26, 2019 4 минуты назад, fantom1 сказал: Уже достал троль! В темах покупок -продаж!Язык в попу засунь и соси...сосии.. Ну,что Стас,берешь бычий конец? Мне кажеться он сейчас был бы кстати Share this post Link to post
МАХрычъ 3,601 Report post Posted September 27, 2019 Встретились два одиночества!... 1 Share this post Link to post
Дитрих 432 Report post Posted September 28, 2019 Умеют же люди превратить обычную тему в говносрач?Отстань от "Фантома"!Со мной поборись если силенок хватит,грамотный ты наш! Share this post Link to post
Дитрих 432 Report post Posted September 28, 2019 Рога именно быка или коровы нужны?Какие то в гараже валяются,но на коровьи и не бычьи!Если надо,отдам!С ув. Share this post Link to post
fantom1 2,844 Report post Posted September 28, 2019 9 часов назад, Дитрих сказал: Рога именно быка или коровы нужны?Какие то в гараже валяются,но на коровьи и не бычьи!Если надо,отдам!С ув. Слав привет,,сто лет сто зим)))) Рад видеть! Рога не обязательно быка ,коровы...главное пустотелые(лось не пойдёт и подобные)А так чем длиннее ,тем лучше но пойдут любые пустотелые. Share this post Link to post
Дитрих 432 Report post Posted September 28, 2019 Привет!Не,там вроде типа косули!С ув. 1 Share this post Link to post
fantom1 2,844 Report post Posted September 28, 2019 3 минуты назад, Дитрих сказал: Привет!Не,там вроде типа косули!С ув. Ага ..по прямому назначению не пойдут,но для другой поделки возьму! Слав напиши сколько по деньгам... давай в личке! С Ув Стас Share this post Link to post
fantom1 2,844 Report post Posted September 28, 2019 13 минут назад, Черный Капеллан сказал: такая же хуйня,но готов из за таких гонднов уйти в бан...да похую достал уже этот конрацептив Серёг,новый рассказ добавил...пошли почитаем?))) Share this post Link to post
Черный Капеллан 1,544 Report post Posted September 28, 2019 2 минуты назад, fantom1 сказал: Серёг,новый рассказ добавил...пошли почитаем?))) блин...с радостью Share this post Link to post
Дитрих 432 Report post Posted September 29, 2019 10 часов назад, fantom1 сказал: Ага ..по прямому назначению не пойдут,но для другой поделки возьму! Слав напиши сколько по деньгам... давай в личке! С Ув Стас Ты что,ОХРЕНЕЛ совсем?Какие деньги????????С ув. Share this post Link to post