fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2019 Всем привет,всё в названии приобрету за разумную сумму или поменяю на что либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2019 колдовать решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2019 40 минут назад, Staig сказал: колдовать решил ? Почти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2019 4 часа назад, fantom1 сказал: Почти)) Улыбнуло,ты что задумал ,Стас? Колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2019 6 минут назад, Черный Капеллан сказал: Улыбнуло,ты что задумал ,Стас? Колись! Серёг ну ...пока не скажу)))) на одной из площадок и ступу предлагают,и лягушаччьи лапки,и рецепт отвара,и избушку на курьих ножках, ржу не могу))))Но нужно мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2019 2 часа назад, fantom1 сказал: Серёг ну ...пока не скажу)))) на одной из площадок и ступу предлагают,и лягушаччьи лапки,и рецепт отвара,и избушку на курьих ножках, ржу не могу))))Но нужно мне!!! Теперь и я ржу...И почем ступа с лапками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2019 (изменено) Бычий хрен, сушеный есть у меня...Отдам не за дорого. Весом пол кило. Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2019 21 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Бычий хрен, сушеный есть у меня...Отдам не за дорого. Весом пол кило. Не это не надо))) если только жилы из него вытащиш..их возьму сухими..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2019 31 минуту назад, fantom1 сказал: Не это не надо))) если только жилы из него вытащиш..их возьму сухими..)) Его теперь молотком даже не раздолбишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2019 интересно от чего помагает эта хрень, может хабар притягивать,можно рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2019 10 часов назад, Черный Капеллан сказал: Бычий хрен, сушеный есть у меня...Отдам не за дорого. Весом пол кило. А разве бычий хрен в граммах, не в сантиметрах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 08:24, лефоше74 сказал: интересно от чего помагает эта хрень, может хабар притягивать,можно рецепт Неее....через пару месяцев покажу для чего это нужно))) В 25.09.2019 в 09:31, Staig сказал: А разве бычий хрен в граммах, не в сантиметрах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 Нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 36 минут назад, Макс 1704 сказал: Интересное дело.Плачитесь вы класно ! Когда в других темах "горох антилопы" раскидывал, не парился......а здесь,вдруг вззвыл! Дорогой человек....вам коров пасти,курям корм кидать,на хуторе бабачек ловить. Не вам плакаться кракодильими слезами.......сначала сами грызете людей, а потом плачитеес ,что погрязли вас. Слезу кидаешь не в тот огород. Ромаллэ ,чавалле,не парьте мозГх камрадам.Нормальное общение куда приятнее ,чем высеры в чужой огород.Будьте проще и народ к Вам потянеться.С Уважением.Тролинг НАХ!!! "Лопата роет,монетки катяться ,как орешки из банки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 3 минуты назад, fantom1 сказал: Уже достал троль! В темах покупок -продаж!Язык в попу засунь и соси...сосии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 4 минуты назад, fantom1 сказал: Уже достал троль! В темах покупок -продаж!Язык в попу засунь и соси...сосии.. Ну,что Стас,берешь бычий конец? Мне кажеться он сейчас был бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2019 Встретились два одиночества!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2019 Умеют же люди превратить обычную тему в говносрач?Отстань от "Фантома"!Со мной поборись если силенок хватит,грамотный ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2019 Рога именно быка или коровы нужны?Какие то в гараже валяются,но на коровьи и не бычьи!Если надо,отдам!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2019 9 часов назад, Дитрих сказал: Рога именно быка или коровы нужны?Какие то в гараже валяются,но на коровьи и не бычьи!Если надо,отдам!С ув. Слав привет,,сто лет сто зим)))) Рад видеть! Рога не обязательно быка ,коровы...главное пустотелые(лось не пойдёт и подобные)А так чем длиннее ,тем лучше но пойдут любые пустотелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2019 Привет!Не,там вроде типа косули!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2019 3 минуты назад, Дитрих сказал: Привет!Не,там вроде типа косули!С ув. Ага ..по прямому назначению не пойдут,но для другой поделки возьму! Слав напиши сколько по деньгам... давай в личке! С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2019 13 минут назад, Черный Капеллан сказал: такая же хуйня,но готов из за таких гонднов уйти в бан...да похую достал уже этот конрацептив Серёг,новый рассказ добавил...пошли почитаем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2019 2 минуты назад, fantom1 сказал: Серёг,новый рассказ добавил...пошли почитаем?))) блин...с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 10 часов назад, fantom1 сказал: Ага ..по прямому назначению не пойдут,но для другой поделки возьму! Слав напиши сколько по деньгам... давай в личке! С Ув Стас Ты что,ОХРЕНЕЛ совсем?Какие деньги????????С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение