Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 50 минут назад, zheton55 сказал: И еще пару непоняток.. Щиты? А что на остатках котла написанно,не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 51 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Щиты? А что на остатках котла написанно,не пойму? Фамилия наверно..."Свитков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 (изменено) 59 минут назад, Черный Капеллан сказал: Щиты? Это один и тот же...Я у вас хотел спросить, что за щит такой, самопальный что ли, выгнутый...из толстого металла? Изменено 8 сентября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 Вот тот что я выкладывал... или что то похожее...http://-------------------------/threads/Советские-индивидуальные-стрелковые-щитки.34818/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 ООО вроде оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 14 часов назад, zheton55 сказал: ООО вроде оно... Очень похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 14 часов назад, zheton55 сказал: Фамилия наверно..."Свитков" Это фамилия бойца полюбому.Или потеряшка или боец погиб,ранен был рядом.При оппеделенных навыках можно пробить по документам и месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Это фамилия бойца полюбому.Или потеряшка или боец погиб,ранен был рядом.При оппеделенных навыках можно пробить по документам и месту. Это с битых(копанных когда то) блинов, так что думаю ....Вечная Память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2019 3 минуты назад, zheton55 сказал: Это с битых(копанных когда то) блинов, так что думаю ....Вечная Память. Вечная Память процентов 99 ...Даже если и выжил в той мясорубке ,то не факт ,что еще жив,столько лет прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 (изменено) Фляга и взрывак,T.Mi.Z35 без вв изначально. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем zheton55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 (изменено) Вот тоже непонятная штука, типа тормозов, колодка только наружняя...изнутри типа лента транспортерная...диаметр воображаемого колеса сантиметров 50-60. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 11 часов назад, zheton55 сказал: Вот тоже непонятная штука, типа тормозов, колодка только наружняя...изнутри типа лента транспортерная...диаметр воображаемого колеса сантиметров 50-60. похоже на тормозную ленту от фрикциона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: похоже на тормозную ленту от фрикциона. Спасибо. ясно. Вот еще пару железяк..диск трак и гайка и крышка для антуражу, от котелка...незнаю русского или немецкого..в чем разница пока не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 Трак от тягача какого то...атс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 48 минут назад, zheton55 сказал: Трак от тягача какого то...атс. Я как понял ,это послевоенный тягач А что на крышке котла написанно?И клеймо интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Черный Капеллан сказал: А что на крышке котла написанно?И клеймо интересно Да все на фото, больше ни чего не видать...клеймо где? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 20 часов назад, zheton55 сказал: Я один вижу на крышке надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 Я не могу прочитать.клеймо оттер вот кр.выбор 41г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 (изменено) вот Изменено 13 сентября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2019 Пожалуйста. фотосесиииия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2019 Сергей, Спасибо за участие в определении хлама, так бы наверно я один свою тему глядел...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2019 @zheton55 я тоже глядел ...клеймо Ленинградского завода "Красный Выборжец" ну это ВСЕ знают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2019 10 часов назад, Михаил Малышев сказал: @zheton55 я тоже глядел ...клеймо Ленинградского завода "Красный Выборжец" ну это ВСЕ знают Кроме меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах