zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 1987 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 (изменено) Где то видил писали что алюминий надо чистить каустиком, каустическая сода , вот я вчера найденые пол-фляги и замочил в нем, сейчас вспонил...вытащил вот онааааааааааа....думаю если и чистить алюминий, то надо быть готовым что он NaOH сожрет слой как не крути. вот пример-------вчера была толстая...и главное грязь из пробки не растворил а флягу )))) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 можно поделки делать, лачком нарисовал и в путь. И гальваника не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 1 час назад, zheton55 сказал: Где то видил писали что алюминий надо чистить каустиком, каустическая сода , вот я вчера найденые пол-фляги и замочил в нем, сейчас вспонил...вытащил вот онааааааааааа....думаю если и чистить алюминий, то надо быть готовым что он NaOH сожрет слой как не крути. вот пример-------вчера была толстая...и главное грязь из пробки не растворил а флягу )))) .топор зачетный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 3 часа назад, zheton55 сказал: похоже как от доильного аппарата,а такие крышки ставятся на блок двигателя на заливную горловину для масла...на тракторах похожие,с резиновым кольцом...от какого именно эта движка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 5 часов назад, zheton55 сказал: Ручка толи от ящика толи от мебели. Симпатичная, нынче старое литьё в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 2 часа назад, Влад 72 сказал: Симпатичная, нынче старое литьё в моде. Вот я не понял, почему они железные, а не бронза или латунь...там колечки с прорезями, как бы самозажимные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2019 21 час назад, zheton55 сказал: Вот я не понял, почему они железные, а не бронза или латунь...там колечки с прорезями, как бы самозажимные.. бюджетный вариант,для менее имущих слоев,может кованные,отсюда и прорезь хз,или как вариант ,что б пружинило и ручка была всегда в натяге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2019 Ну про натяг конечно это и есть для этого..имхо. 6 часов назад, Черный Капеллан сказал: бюджетный вариант,для менее имущих слоев,может кованные,отсюда и прорезь хз,или как вариант ,что б пружинило и ручка была всегда в натяге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2019 Приветствую. Вот какаято штука от туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2019 (изменено) В 17.08.2019 в 11:42, zheton55 сказал: Первый в начале темы топор 1877 года о как. Вот фото от Комрада. Изменено 2 октября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дубровин 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2019 В 02.10.2019 в 21:05, zheton55 сказал: Приветствую. Вот какаято штука от туда.... Элемент магнитной мины Вермахта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2019 (изменено) Спасибо, меня уже просвятили . Постоянный магнит (то что от него осталось) к немецкой ручной противотанковой гранате кумулятивного действия 3 или 3,5 кг. Изменено 4 октября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 Сегодня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 36 минут назад, zheton55 сказал: Сегодня Лопатка с ручкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 Тут по поводу лопатки спор на авито...не по этой а по другой вот фото..какого она года, у кого спросить точно?????????????????????????????? РККА ИЛИ РИА я нашел только в магазе землянка...точно такую же http://zemlyanka-war.com/rossiyskaya-imperiya/snaryazhenie-pryazhki-interer/lopata-malaya-pehotnaya-vremen-pervoy-mirovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 20 минут назад, zheton55 сказал: Тут по поводу лопатки спор Ищите клейма. Хоть тресни, ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 20 минут назад, Влад 72 сказал: Ищите клейма. Хоть тресни, ищите. Хорошо. Но не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 Вот по поводу сегодняшнего копа..вроде блин добил, теперь если только по атвалу с мд полазить...да и просто. КОЖА КАКАЯТО..... 227 ив противогаз MAX MULLER NURNBERG 1940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 MAX MULLER NURNBERG 1940)))))))ОТ РАНЦА, А Я ДУМАЛ ЧЕ ТАМ ЗА КУСОК БРЕЗЕНТА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 3 часа назад, Влад 72 сказал: Ищите клейма. Хоть тресни, ищите. бывает их не ставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 (изменено) Да вот вроде нашел Изменено 5 октября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 1942 год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 10 минут назад, zheton55 сказал: 1942 год Ну,молодца!!! Плюс за упертость в деле идентификации шмурдякя,хабара,Евгений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2019 Спасибо.Я точно не знаю, но это кольцо ширина 25 или 23 мм оно только и говорит что это такая лопатка....завтра померяю, а то на продажу выставил, а написал как сказали(не здесь) что РИА..а оказывается нет....и вам удачи! Кожа я так понял нафиг не нужна, выкинуть? Завтра противогаз саноксом почищу, вроде редкий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах