Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Черный Капеллан сказал: но пока нихера Ищите, да обрящите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Только что, Влад 72 сказал: Ищите, да обрящите Спасибо ,дружище! Ищем,ищем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Только что, Черный Капеллан сказал: Спасибо ,дружище! Ищем,ищем... А я вот никак нашу 57 мм от ЗИС-2 выбить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 1 минуту назад, Влад 72 сказал: А я вот никак нашу 57 мм от ЗИС-2 выбить не могу. Тоже не встречалась ни разу...Когда эта 57 мм появилась в войсках? Не подскажешь лень рыть инет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 2 часа назад, Черный Капеллан сказал: .Когда эта 57 мм появилась в войсках? Дык её ещё до войны слепили, только сняли с производства, а у нас по 43 му проскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 2 часа назад, Влад 72 сказал: Дык её ещё до войны слепили, только сняли с производства, а у нас по 43 му проскакивает. понятно ,спасибо...у нас тогда она не попадется наверно под Ржевом,хотя гансы только в марте 43 и сдернули оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 8 часов назад, Влад 72 сказал: Шутник, такие пепилки просто радость. Да капсюльная втулка латунь. Зачёт. Пепелка не из ямки, просто вместе выложил. .....должна быть в ямке но осталась в поле.(ров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 (изменено) Что скажите по поводу стаканчика, что то не найти салатового...чтоб продавали, видел только со флягой вместе-продают- цвет зеленой мяты правильно называется. Сегодня вытащил из ямы где лампа была...и опять куча бутылок.фоткать не стал(бухали что ли?) Изменено 29 сентября, 2019 пользователем zheton55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 8 часов назад, Влад 72 сказал: А я вот никак нашу 57 мм от ЗИС-2 выбить не могу. На ганзе продают....я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 33 минуты назад, zheton55 сказал: цвет зеленой мяты Да действительно, очень редкая. Мне только чёрные попадались. С так называемой Африканской фляги. 23 минуты назад, zheton55 сказал: На ганзе продают....я. Так самому интересно поднять. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 3 часа назад, Влад 72 сказал: Да действительно, очень редкая. Мне только чёрные попадались. С так называемой Африканской фляги. Так самому интересно поднять. ))) Я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, zheton55 сказал: Что скажите по поводу стаканчика, что то не найти салатового...чтоб продавали, видел только со флягой вместе-продают- цвет зеленой мяты правильно называется. Сегодня вытащил из ямы где лампа была...и опять куча бутылок.фоткать не стал(бухали что ли?) Вот везет же людям!!!!Евгений,поздравы! Бухали конешь по черному...Война ж не прогулка по Европе... Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 50 минут назад, Черный Капеллан сказал: Вот везет же людям!!!!Евгений,поздравы! Бухали конешь по черному...Война ж не прогулка по Европе... Спасибо. Теперь я знаю что такое везет, и как оно выглядет.. Еще пол фляги вытащил, верх, очищу покажу если хотите....Может от неё стакан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 вот еще внутри циферка один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, zheton55 сказал: вот еще внутри циферка один. хватит из нас жилы тянуть!!!Евгений, и так слюни вытирать не успеваю...Может ты черную зеленкой покрасил ? А? Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: хватит из нас жилы тянуть!! Я случайно увидел на виолити что внутри тоже есть...вот и дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Только что, zheton55 сказал: Я случайно увидел на виолити что внутри тоже есть...вот и дополнил. Да ладно я ж шучу...Рой ту яму дальше...Может там еще что завалялось пиндатого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 58 минут назад, Черный Капеллан сказал: Да ладно я ж шучу...Рой ту яму дальше...Может там еще что завалялось пиндатого... Да надо...еще вопрос, еловые ветки на пол ложили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 4 минуты назад, zheton55 сказал: Да надо...еще вопрос, еловые ветки на пол ложили??? конечно,что б по грязи не ходить,и солому и хворост и дюраль от самолей и ящики и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 38 минут назад, Черный Капеллан сказал: конечно,что б по грязи не ходить,и солому и хворост и дюраль от самолей и ящики и тд А то в могилы тоже ложили.....теперь наверно до следущих выходных не когда будет. если сорвусь, то выставлю. а еще топор с лопатой какой то...завтра на работе очищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 Приветствую. Вот еще чуть хлама, почищеного, ....интересно про лопаты, и какая то алюминька, найдено на поле но рядом со рвом, какая то крышка, с резинкой, может от радиатра от трактора....не знаю, и еще одна крышка, может от доильного апарата???))) ручка не понятная, как будто на ней узоры в виде волокон были, но железная...она найдена в яме со стаканчиком в один день. Топорик, может кто видил такое клеймо, толи 1987 год толи 1861... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 Ручка толи от ящика толи от мебели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 Топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 (изменено) по топору нашел Топор производства ИжСталь с клеймом УПС - "универсальный повышенной стойкости" из инструментальной легированной стали 8ХФ : Изменено 30 сентября, 2019 пользователем zheton55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2019 Я тока сообразил, что 1981 "вверх ногами" написано )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах