Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, zheton55 сказал: Головка цилиндра от какой то техники..Не каких номеров и названий. по мотоциклам глянь ,времен войны, Изменено 29 августа, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 13 минут назад, Черный Капеллан сказал: по мотоциклам глянь ,времен войны, Голова от мотоцикла NSU 351 OSL . Спасибо товарищу с вв2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 2 минуты назад, zheton55 сказал: Голова от мотоцикла NSU 351 OSL . Спасибо товарищу с вв2. Истина где то рядом ,камрад...Кто ищет ,тот находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Истина где то рядом ,камрад...Кто ищет ,тот находит.ну да)))) Изменено 29 августа, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 @zheton55 охрененный драндулет,интересно ,стоит ли чего эта бошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 4 часа назад, zheton55 сказал: Вот чуть почистил. Что это??? типо такой железяки ,я видел на косилке КС -2.1,через эту мандулу, подпружиненно полотно косилки,могу конечно и ошибаться,но посмотри на всяк случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2019 2 часа назад, Черный Капеллан сказал: @zheton55 охрененный драндулет,интересно ,стоит ли чего эта бошка? Да оказывается ни чего не стоит...даже двиган целиком трудно продать,(их хватает) эти модели мотоциклов не очень актуальны...почему не знаю. В общем надо искать не мотор а все остальное, раму итд))) и то купят через пять лет....как то так. Не тоРт короче))). Самое главное, что я целый день был в хорошем настроении!, (запчасть знатную нашел) Из за этого кусочка железа, ну а в принципе, если это не голова от какого нибудь пускача, или запорожца,(проверил первым делом) а от мотика, причем древнего, то это уже результат.значит можно рыть в етом лесу дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, Черный Капеллан сказал: @zheton55 охрененный драндулет,интересно ,стоит ли чего эта бошка? На авито двиган с коробкой 25 рублей лежит..https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/nsu_251_1395240908 По этому такая голова рублей 005 стоит. Изменено 30 августа, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 8 часов назад, zheton55 сказал: Да оказывается ни чего не стоит...даже двиган целиком трудно продать,(их хватает) эти модели мотоциклов не очень актуальны...почему не знаю. В общем надо искать не мотор а все остальное, раму итд))) и то купят через пять лет....как то так. Не тоРт короче))). Самое главное, что я целый день был в хорошем настроении!, (запчасть знатную нашел) Из за этого кусочка железа, ну а в принципе, если это не голова от какого нибудь пускача, или запорожца,(проверил первым делом) а от мотика, причем древнего, то это уже результат.значит можно рыть в етом лесу дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 16 часов назад, zheton55 сказал: значит можно рыть в етом лесу дальше... Не можно ,а нужно! Не в деньгах смысл...А в подержать в руках "историю",прикоснуться к прошлому ,ну и сам процесс ,как наркотик...Ну, а если попадется золото Третьего Рейха,то забарыжить и пропить с камрадами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 8 часов назад, Черный Капеллан сказал: забарыжить и пропить с камрадами Это да))) осталось фигня, найти...и янтарную комнату кусочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 Немецкая хлорница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 Если есть тяга к природе(а ща еше и к лосиной мухе),если есть азарт к близости находки и и ты любитель много ходить и копать,если тебе пофиг что на тебя смотрят все как на больного,а для тебя даже пуговка с черепком из синей глины представляет дикую радость,то это для тебя,а если вы все будете мерить деньгами и спрашивать на любую железку а это по чем,то лучше переходить на монетки,это не очень прибыльный бизнес по заработку денег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Zubastik сказал: Не очень прибыльный бизнес по заработку денег Я знаю.Я копал раньше, и за все время заработал наверно как за месяц-2 на работе рабочим..... Бывает посмотришь в оценку, какой то "чер мет" стоит не плохо так, думаешь, сколько выкинул непонятных запчастей...А бывает едешь в лес и .....эх... хотя бы бензин отбить....Были бы мп-хи , я б наверно тоже в музей всех отправлял...но как есть так есть. Появилось время, сорвался в лес, нашел что нибудь, сфоткал...выставил спросил. Это не бизнес а прожигание время в свое удовольствие...Да и честно говоря не особо хочется и пыжиться из за штуки руб...а знать что броня боковая от КВ1 стоит 250 а не 25 как предлагают, все же надо. А вот и бизнес план за 7 чясовое блуждение, и сотку ямок...какой то лист взят с нашей траншеи по 41, наверно от печки...и какие то шнеки не далеко от этого...фотки очень плохие...руки треслись... Изменено 6 сентября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 1 час назад, zheton55 сказал: фотки очень плохие...руки треслись... значит получил порцию адреналина и удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Черный Капеллан сказал: значит получил порцию адреналина и удовольствия! Точно! От радости что хоть чяго то вытащил.... Что за шнеки ? Их там в земле еще...орут...скважину Советы бурили??? в лесу??? Изменено 7 сентября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 8 часов назад, zheton55 сказал: Точно! От радости что хоть чяго то вытащил.... Что за шнеки ? Их там в земле еще...орут...скважину Советы бурили??? в лесу??? Хз,не знаю,такие шнеки не встречались...В металлолом пойдут,Рой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 8 часов назад, zheton55 сказал: Точно! От радости что хоть чяго то вытащил.... Что за шнеки ? Их там в земле еще...орут...скважину Советы бурили??? в лесу??? Может геологи пробы грунта брали ? Нефть или золото искали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 4 часа назад, Черный Капеллан сказал: .В металлолом пойдут,Рой! Далеко, так бы собрал...я это часто делаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 16 часов назад, zheton55 сказал: Что за шнеки ? На вид как буровые, могли и воду бурить и всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 лист от кв не всякий стоит 250,чем больше кусок брони,тем он тяжелее,а как правило все рядом с деревнями уже попилено и отправлено в чермет,поэтому у вас появится маленькая проблемка,после которой вам и 250 малой суммой покажется,это вытащить его и дотащить до дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 14 часов назад, Zubastik сказал: лист от кв не всякий стоит 250,чем больше кусок брони,тем он тяжелее,а как правило все рядом с деревнями уже попилено и отправлено в чермет,поэтому у вас появится маленькая проблемка,после которой вам и 250 малой суммой покажется,это вытащить его и дотащить до дому Это я к слову, конечно не всякий, и покупателя хорошего знать надо... https://forum.ww2.ru/index.php?app=ebay&module=forums&t=4763743 Но если захотеть то можно эту тоннну с хвостиком на тракторе увезти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 Сегодня из леса)))- Ударная трубка обр.1884г Сошки для пулемета ДП-27 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton55 100 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 (изменено) И еще пару непоняток.. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем zheton55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2019 Приветствую. Волей не волей, война то-же вылазит с копав.В прошедшем году ....трёх- линеек ,штук шесть поднял ....три винторя были со штыками,и затворами ....два штыка я снял,остальное утопил в болоте Бегая по лес,у по окопам и блиндажам, наткнулся на место.....диски от ППШ кучей лежали,заряженные. Жаль старина мне ближе к сердцу....у нас тут бои знатные были. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах