Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2019 Поставил сухое белое в холодильник, накрутил сыра немного. ЖГИТЕ!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, пеновский сказал: Ебать ! Его высочество низошло сиволапым коммент накропать ! Как вас называть лучше ? Граф Кручехвостов или князь Капелланов-Оленинский ? Сколько душ в Вашем имении ? Когда изволите на приём к государю -императору ? По сути есть ,что сказать? Или кроме хамства нет вариантов?) Изменено 27 июля, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2019 Да у вас тут жаркие дебаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 15 часов назад, Черный Капеллан сказал: По сути есть ,что сказать? Или кроме хамства нет вариантов?) О ! Кисо обиделось ? Вот не знаю, кто сказал, но в тему - " они думают, что в Российской империи они имели бы пароходы и крепостных, на самом деле их бы выпороли прилюдно, как бродяг, и отправили в Сибирь убирать снег". Современных монархзиздов можно только пожалеть, скорбных на голову на Руси испокон жалели. Но хочу сказать, что те, кто этим балаганом заправляет те ещё тролли - "царя волосатого" нам намедни подвезли : теперь ждём "царя лысого". Серёжа, метнись, лобызни царственную длань, пока там очереди нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 1 час назад, пеновский сказал: О ! Кисо обиделось ? Вот не знаю, кто сказал, но в тему - " они думают, что в Российской империи они имели бы пароходы и крепостных, на самом деле их бы выпороли прилюдно, как бродяг, и отправили в Сибирь убирать снег". Современных монархзиздов можно только пожалеть, скорбных на голову на Руси испокон жалели. Но хочу сказать, что те, кто этим балаганом заправляет те ещё тролли - "царя волосатого" нам намедни подвезли : теперь ждём "царя лысого". Серёжа, метнись, лобызни царственную длань, пока там очереди нет. Хера тебя плющит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 42 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Хера тебя плющит!!! Я -то в порядке, а вот ты , по ходу, живёшь, не приходя в сознание. Ладно такое от Шприца услышать, он хоть какое-то право имеет такое сказануть ( что он, как здравомыслящий человек, никогда не говорил) но от тебя пассажи про "красную голытьбу" смотрятся просто смешно. Впрочем, не смешнее, чем нынешние "казаки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 Тарас , да это клоуны которые подражают и устроили себе типа клуб наследников престола . Так что про них вообще разговора нету , Но Царизм со своими замороками в чём то был косячный , СССР тоже самое , теже вилы вологодские выкидные но пеод другим ракурсом , ща ваще пиздец , Россия это колония пендостана , так какое время то ты считаешь таким лучшим из лучших ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 20 минут назад, пеновский сказал: Я -то в порядке, а вот ты , по ходу, живёшь, не приходя в сознание. Ладно такое от Шприца услышать, он хоть какое-то право имеет такое сказануть ( что он, как здравомыслящий человек, никогда не говорил) но от тебя пассажи про "красную голытьбу" смотрятся просто смешно. Впрочем, не смешнее, чем нынешние "казаки" Вот любишь ты прилепить !!! Причем здесь царь и прочая ???Разговор был вообще о другом.Террор и с чем его едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 Распустил сопли про белый террор,а красных чуть не в зад целуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 22 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Террор и с чем его едят Террор был что со стороны красных что со стороны белых , как за красных угнетённые крестьяне пошли в штыки точно так же и угнетённые крестьяне пошли за белых . Как при царизме низы были рабами так и при СССР (только рабами без права выбора), так и при нынешней России, мы все рабы . Херли тогда тут спорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 Тарас, скинь мне лучше инфу ещё раз про тех потеряных 70 чел, мож в гости к тебе каммуняке приеду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 53 минуты назад, Staig сказал: Тарас, скинь мне лучше инфу ещё раз про тех потеряных 70 чел, мож в гости к тебе каммуняке приеду . Надо попробовать поискать ещё тех, где я твой телефон пролюбил. Там и немчура зимняя где-то должна быть. Про 70 чел напомни, а то я уже забыл. Про Гусевку, что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 Те которые собирались сделать видимость окружения и вышли на охранение , эт куда мы ходили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 57 минут назад, Staig сказал: Террор был что со стороны красных что со стороны белых , как за красных угнетённые крестьяне пошли в штыки точно так же и угнетённые крестьяне пошли за белых . Как при царизме низы были рабами так и при СССР (только рабами без права выбора), так и при нынешней России, мы все рабы . Херли тогда тут спорить ? Не знаю, где ты рабов увидел. Всё же мы в отличие от небратьев на коленях ползать не любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: Те которые собирались сделать видимость окружения и вышли на охранение , эт куда мы ходили . Один хрен не понял. Про комиссара Лобова , что ли ? Так мы там не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: Распустил сопли про белый террор,а красных чуть не в зад целуешь. Ты от темы-то не отползай, ответь мне, голубь: с чего ты решил, что какая то особа голубых кровей ? Ты нам из Парижу пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, пеновский сказал: Не знаю, где ты рабов увидел. Всё же мы в отличие от небратьев на коленях ползать не любим. Где где , смотрю на тебя , вижу раба , подошёл к зеркалу ща на себя посмотрел, тоже раб в отражении . А ты что думал что ты гражданин ? Ты нужен пока ты горб гнёшь да в казну платишь, да когда в атаку пойдёшь за Россию да за Рублёвку, а когда горб надломишь, или в атаке тебе ласты оторвёт, то нахер ты кому нужен будешь , вот и получается что что ты что я что этот сумашедший Аргушёнок , мы все рабы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 Только что, пеновский сказал: Ты от темы-то не отползай, ответь мне, голубь: с чего ты решил, что какая то особа голубых кровей ? Ты нам из Парижу пишешь ? С чего ты ты решил про особу голубых кровей? Это всего лишь твоя больная фантазия!Я такой же голубь как и не ты.Колхозан я и никогда этого не чурался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: Где где , смотрю на тебя , вижу раба , подошёл к зеркалу ща на себя посмотрел, тоже раб в отражении . А ты что думал что ты гражданин ? Ты нужен пока ты горб гнёшь да в казну платишь, да когда в атаку пойдёшь за Россию да за Рублёвку, а когда горб надломишь, или в атаке тебе ласты оторвёт, то нахер ты кому нужен будешь , вот и получается что что ты что я что этот сумашедший Аргушёнок , мы все рабы . Игорян, срочно накати 150. С таким настроением жить нельзя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: Где где , смотрю на тебя , вижу раба , подошёл к зеркалу ща на себя посмотрел, тоже раб в отражении . А ты что думал что ты гражданин ? Ты нужен пока ты горб гнёшь да в казну платишь, да когда в атаку пойдёшь за Россию да за Рублёвку, а когда горб надломишь, или в атаке тебе ласты оторвёт, то нахер ты кому нужен будешь , вот и получается что что ты что я что этот сумашедший Аргушёнок , мы все рабы . За,что это меня в сумашедшего записали? С херали,за то что сказал ,что белый террор ничем не лучше красного был! Ха,ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 2 минуты назад, пеновский сказал: Игорян, срочно накати 150. С таким настроением жить нельзя ! Жить может и нельзя,а по факту Игорян прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 2 минуты назад, Черный Капеллан сказал: С чего ты ты решил про особу голубых кровей? Это всего лишь твоя больная фантазия!Я такой же голубь как и не ты.Колхозан я и никогда этого не чурался. "подвиги красной голыдьбы" кто написал ? Может, я ? Или это ты уже не помнишь, что вчера написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, пеновский сказал: Игорян, срочно накати 150. С таким настроением жить нельзя ! Да не поможет , мне что после наката 150 гр. бензин сделают на заправке по 10 р, или налоги сократят? Не наверное в магазинах продукты станут как в европе , без подделки да химозы, или кредит Сбер даст как в Чехии под на покупку нового авто 1.5 или 2.5 % ? Думаю что нет , потому я и как положено рабу смерился с этим . ну а про 150 эт идея , но завтра нужна светлая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2019 2 минуты назад, Черный Капеллан сказал: За,что это меня в сумашедшего записали? С херали,за то что сказал ,что белый террор ничем не лучше красного был! Ха,ха... А ты то при чём ? Я про Аргушёнка писал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах