Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Солнце не давало покоя все последние дни,и,мы тоже решили разведать пески.Желание побегать по верхам пропало через 2 минуты после прибытия на место.Снега в лесу по колено!Транспорт мы вытащили назад,и побрели пешочком.ИзображениеИзображениеГотовность к выезду была "номер один"!Изображение(конкуренты нам не нужны) :roll: Оставалось приступить к расчистке места для битья и наслаждения весенней идиллиейИзображениеИзображениеПотихоньку начали...Изображение :x Песок промерзший на 5-10 см.Блин оказался глубокий,но нас это не останавливало.ИзображениеПервой выскочила консерва,за ней стекло...радовало ВСЕ! :)ИзображениеИзображениеПоявился всеми любимый инструментИзображениеПо дну лез разный шмурдякИзображениеИзображениеСтекло,пуговицы,монетка,банки,расчески и тюбики превратили блин в мега-помойку!В общем природа порадовала больше,но каждый выполнил свою норму на отлично!ИзображениеТак что готовимся к открытию сезона! 8-) Удачи!

Поделиться сообщением

Зачетно!Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ну вот и началось!! :-D С почином тебя буду ждать отчётов.

Поделиться сообщением

Блин а нам до открытия сезона еще 2 недели :( А монетка то какая ?

Поделиться сообщением

grei

Shturm-спасибо)

nefed-как обычно пфенниги)

Может камрады выложат свои фотки позже...

Был еще столб от "колючки",но бывают ли на на нем клейма, я так и не вспомнил (не нашел)(((Иначе утащил бы тоже :-D

Изображение

Плюс намылся зубной крем со звучным названием! :lol:

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

В дополнение к отчету Чекиста... На въезде в лес мы немного застряли. Не думал, что снега до порогов, да и мосты "Спайсер" говно.Изображение Пришлось машину оставить на дороге и целых 100 метров идти по снегу до места :-D

Придя на место, сразу забрал свой щупик, который в ноябре 2009 с Чекистом забыли на блиндаже Изображение Со снегом в лесу оказалось все в порядке Изображение

Пока мужики копали блин, я в одно лицо начал рыть соседний.Изображение Погодка как на заказ, +14, солнце... У мужиков в соседнем блине кроме бутылки и кола железного ничего не нашлось и мы в троем начали добивать блин. который я копал ИзображениеИзображение Вот что нашлось ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Монетку 10 пфенингов я положил в уксус и забыл на 5 часов :( монета убилась...

В общем отвели душу за зиму... Теперь у меня болят все 2 ноги и не разгибается спина... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мужики, хорошо съездили! Правда, теперь ещё больше в лес хочется! Солнце, ёлки, запахи, снежок и тепло, а когда копаешь землёй пахнет! :) Рекорд по консервам за мной :-D

ЯДИК

Планку от трасеров я почистил, только пружина сдохла, а в целом норм.

Поделиться сообщением

Ну вы блин как кроты берёте тока головы торчат,конечно всё болеть будет.

Вы там поакуратней,по запаре всё может быть.

Поделиться сообщением

ЯДИК

Спасибо за дополнение!)Щуп-герой дня :-D

За монету тебе-неуд.! :punish: :)

Скоро верха пойдут!!!

Shturm,если ты про обвалы,то да-бывает немного.Поэтому связь держим и отскакиваем быстро!

:)

Поделиться сообщением

Снега жесть а у нас в деревне почти нету ни в лесу ни на поле . Только в низинах лежит ещё.

Поделиться сообщением

Shturm

Ничего не болит! Хочется обратно и убедиться, что в том большом и правда ничего нет :-D:-D

Поделиться сообщением

Парни у меня на примете есть жилая ганс зона блинов 200и не один не тронут,мнеб таких неугомонных как вы :-D а то мои тока по верхам(оборзели) :-D

Поделиться сообщением

Shturm

Да мы тока разогреться успели! А если бы меня за ноги не утащили, я бы на метро домой поехал :-D Скорей бы уже на коп! :P

Поделиться сообщением

Shturm

опа-опа )))а отсюда поподробнее,плиз :) Почва? Был ли бой? Сколько стояли? Что верха отдали? :) Точно млин тогда приеду... :Knight:

Поделиться сообщением

ЧКeast

Ну скока мона под Москвой стоять месяц не более,настрел есть бой был но наверно не сильный а там не знаю.

Поделиться сообщением

месяц маловато...надо сначала верха вынести значит,а там...

Поделиться сообщением

это овраг глубокий они там в 2а ятуса с обоих сторон по средине ручей и так километра полтора даже стойла для коней отрыты,по верхам прошлись,но плоховато там и знак кстати нашел,да много чего по мелочи,да ганс касон был верховой,там же саета короче мешанина,вот жду пока овраг отойдет там еще снег.

Поделиться сообщением

эххх,скорей бы снег уж потаял.

Вы как я понимаю из Питера на север ломанусь?

Поделиться сообщением

Stix_SPB-как раз на юго-восток.По финнам еще успеем)

Поделиться сообщением

ёпрст,этож значит если в кировском столько снега,значит на перешеек ещё не раньше,чем в июне :cry:

Поделиться сообщением

Очередная дерзкая вылазка на песок состоялась не смотря на угрозу дождем!Ехать было недалеко (50 км).Места очень выбиты,но удобны во всех отношениях.Все рядом,сухо и спокойно.Снега в лесу практически не осталось,лежит только по ямкам.На холмах вообще лето!Начали закапываться потихонькуИзображениеЯ остановился на траншее.Шмурдяка валом,первое как знак, стекло со спиртомИзображениеПочти весь выезд прошел по верхам.Камрады выносили блин и ячеки. Нацеплялось много всякой дряни.Из того что забрал домой и порадовалоИзображениеТранши практически без снегаИзображениеФлаковская заготовка скоро заблестит!ИзображениеКамрады перед отьездом вынесли помойку с аццким стеклом! :shock: ИзображениеСвои находки участники выезда надеюсь скинут тоже.Мое стекло уже на своем месте! :-DИзображениеВсем удачи!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!Отлично сгоняли!А нам до копа еще 2 месяца! :dash:

Поделиться сообщением

ЧКeast

:thumbs_up

молодцы. мы с Камрадом тоже пару дней назад открыли сезон, но находок немного, в основном проводили испытание глубинника. В поле земля нормальная, а в лесу, в ельник каменная, только ломом долбить да и снег лежит местами

Поделиться сообщением

LiStopaD

держитесь парни!неделька максимум и попрет!3 месяца ждали и ничего-переждали ведь! :) Сейчас только низинный ельник и остался в снегу.Остальной ландшафт уже "наш" :-D

grei

а у вас как раз к нашему приезду все готово будет :wink: :wink: :wink: ждите :)

Поделиться сообщением

А это не та траншейка которую мы на первом выезде заприметили???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.