Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2010 Staig Братан сам понимаешь....что есть то есть.У нас тока серебро боле мение да кстати вот последнее ну и обещаный R1 хоть не потянет на стоко http://m-dv.ru/catalog/id,2020/prohod.html всёж приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2010 ВОТ такой медальёнчик сегодня попался понимаю что франция,что косметика тоже понятно вот к какому году отнести сию находку не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2010 Судя по одеянию, предположу что 18-й век, 1804 - 1814-й расвет индустрии. Скорее всего шильдик от коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2010 Вот я думаю,кто в деревне Лыково пользовался такой крутой косметикой , чё тока не поподается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Привет Всем!!!Я наверно вам вот эту кокарду не показывал,думаю будет интерестно, В 1914 году царь Николай2 создал первый в России автобат и учередил вот такую эмблему. Как вещь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Да вещь редкая, тут сказать не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Илюха Смени аватру Макс тут под ней живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Все сделано-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 От молодца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 Shturm Извиняюсь, а это разве не петлица? Просто кокард таких не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2010 ну мне кажется кокарда для петлици слишком велика я так пристроилсамый раз.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 Shturm А бутылёк то-супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 проповедник. Как говорится "хорошо но мало поподается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 вот на медни дед хабарка монеткой порадовал эх серебро,люблю я эго пустячок а приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 Приятная монетка. 100-150 максимум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 ЭЭ.....я вас умоляю...не в деньгах счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2010 Ну эт я так , за ранее сказал. :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Вот много полушек нашел но чтоб в таком сохране :shock: не попадалось сегодня зацепил на просёлочной дороге половина ресунка для меня открывается в первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Серёг, закрепить её нужно , иначе может осыпатся . А полушка достойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Серёг, закрепить её нужно , иначе может осыпатся . А полушка достойная. как интерестнорастолкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Серег,как увидел твою ветку,начал читать заново,и пришел к неутешительному выводу,ты не только ПОЧТИ весь лесной хабар выволок,но и до полей добрался блин и езди на коп после таких,хрен че найдешь молодец :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 УАЗоКОП Да лано.. яж тока в своём регионе в другие ни ни или совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2011 Серёг, закрепить её нужно , иначе может осыпатся . А полушка достойная. как интерестнорастолкуй Лучше даже и не знать , нужно специальная смола , которую только можно купить в одном месте в Москве и где она не всегда и есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2011 Серёг, закрепить её нужно , иначе может осыпатся . А полушка достойная. как интерестнорастолкуй Лучше даже и не знать , нужно специальная смола , которую только можно купить в одном месте в Москве и где она не всегда и есть .ну брат видать не судьба столько много "только" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Вот и я про что , я то заказал у них смолу эту, но блин уже третью неделю жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах