mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2021 я вообще не отстраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 (изменено) @russki-01 Вот ,одного штырька там нет(пардон за фотто какое есть ) Изменено 20 марта, 2021 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2021 Сегодня был второй выход с Сигнумом. Рядом с домом, проверить новые акумы. Стало появляться ненавязчивое желание уебать его об дерево ? Сброс, дома, до заводских настроек, пока это желание поубавил. А мне еще немцев в обвесе ехать в субботу копать.. Будем посмотреть короче ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2021 10 часов назад, Евгений П сказал: мне еще немцев в обвесе ехать в субботу копать.. Прибор когда освоишь, будешь копать только офицеров, на рядовых время не тратить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах