МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 28 минут назад, Откопатыч сказал: Я так понимаю, что здесь есть реальный пользователь СИГА с глубинной прошивой? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 (изменено) Наконец таки смогу задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы, а не предположения и т.п. Я ща стою перед выбором, брать ТМ или сига. ТМ у меня был и я знаю его возможности, а вот сига не знаю(( С ТМ есть она проблемка, к нему надо иметь монетник, а сиг сам есть монетник И так вопросы ; на какой максимальной глубине он возьмёт жетон- прягу, каску, и какая максимальная глубина? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Откопатыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 Макс мне вчера лекцию зачитал)) Жги еще раз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 40 минут назад, Откопатыч сказал: на какой максимальной глубине он возьмёт жетон- прягу, каску, и какая максимальная глубина? Изменено 34 минуты назад @Откопатыч Я не тестил, хотя им находил тобою перечисленное. Покури Ютуб. Я самый прикол вижу, что он БЕРЁТ глубокие сигналы, невзирая на мусор на поверхности. Любой сомнительный глубокий я тут же могу проверить глубинником с определением цвет/черняга. Если по монетам - глубина нахождения монеты - не показатель, главное то, с какой глубины дискрим будет уходить в чёрное. Я до Сига такие монеты на грани глубины тёрки просто пропускал, т.к. сигнал был некопабельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 Какая максимальная глубина , или как повел себя прибор по выбитым местам после тёрки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 6 минут назад, фриц сказал: Какая максимальная глубина , или как повел себя прибор по выбитым местам после тёрки ? Места выбитые-перевыбитые. Чешуйка - сантимов 20-25, гривенник Екатерины - полтора штыка, фляга ганцева - метр с хвостиком, там же в глубинном режиме пробка от фляги с больше метра... Пряга СэСэ среди чужих ямок. Полистай мою тему, я там все открытия с прибором и в настройках описывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 Я на свой сигнум бучеров дёрнул в обычном режиме на чернуху звенел. Рука и плечо ушло в яму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 14 часов назад, МАХрычъ сказал: Места выбитые-перевыбитые. Чешуйка - сантимов 20-25, гривенник Екатерины - полтора штыка, фляга ганцева - метр с хвостиком, там же в глубинном режиме пробка от фляги с больше метра... Пряга СэСэ среди чужих ямок. Полистай мою тему, я там все открытия с прибором и в настройках описывал. Какая у тебя модель Сига ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 22 минуты назад, фриц сказал: Какая у тебя модель Сига ? МФТ-МФД, прошивка 2.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 Если пробку от фляги с метровой глубины, значит тм курит в сторонке Ели ходить на всех металлах, гвоздь от пряжки отличит как тёрка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 @Откопатыч в глубинном режиме в допменю можно регулировать размер цели от с ладошку до ведра, всё что меньше будет отсеивать. Гвоздь от пряги как можно спутать?! Вди, годограф разный. Я эсэсову прягу мельхиор сигнал запомнил на 3-хкилогерцовом руле - между фольгой и гильзой. Сигнум до кучи РВ-сигналом сразу размер показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 15 минут назад, МАХрычъ сказал: @Откопатыч в глубинном режиме в допменю можно регулировать размер цели от с ладошку до ведра, всё что меньше будет отсеивать. Гвоздь от пряги как можно спутать?! Вди, годограф разный. Я эсэсову прягу мельхиор сигнал запомнил на 3-хкилогерцовом руле - между фольгой и гильзой. Сигнум до кучи РВ-сигналом сразу размер показывает. Я имел в виду, гвоздь и не большую металлическую пряшечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 Эти и подобные видосы я курил перед покупкой прибора. Также есть куча роликов от копарей, там тоже примечал настройки, режимы и т.п. Просто вбивайте в поиск. Опять же на момент покупки в феврале 17-го денег у меня на версию МФД не хватало, брал МФТ(без глубинной). Через год в АКА прошил нахаляву до МФД, они теперь только такую версию выпускают. У меня есть возможность переключаться с режима на режим(там есть нюансы по старине). Удачи, парни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 Огромное спасибо, Так, свою тёрку рубля за 23-24 подам, останется совсем х-ня найти тридцатник Почему-ж тогда их чуть ли не на каждом форуме хают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 32 минуты назад, Откопатыч сказал: хают Моя версия - просто не смогли освоить. Куча предупреждений даже от производителя - не накручивайте настройки! В густой туман не помогает дальний свет, только хуже... Я сам подъакуел когда режим ММ(металломусор) стал пользовать. Вроде все настройки придавлены, режим эконом, а там где, мне казалось, всё вдумчиво выбрал снова цели попёрли! И что характерно с глубины))) И по старине так было - один дом засыпку прозванивал, и по войне на замусоренном поле. Да, меню далеко не интуитивное, но, если разобраться что к чему, то уже спокойно настраиваю для разных условий поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2019 43 минуты назад, Откопатыч сказал: найти тридцатник Я даже курить на два месяца тогда бросил, но каждые десять дней тысчонку в коробочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 (изменено) Вспомнил как помойку блиндажную как-то копал. Копаю - всё вроде, хлам кончился... В обычном режиме прозваниваю яму - тишина, мелкие похрюкивания чернинки верховой. Включаю глубинный режим - есть цветной сигнал! Укапываюсь, а там гильза от ракетницы и опять хлам попёр... И неоднократно так было. Верховой мусор даже самый козырный сигнал забивать будет. И помню как на горушке одной у Кирилловщины в ячейке через гильзы, куски колючки на метре долбёжки через камни по сигналу дошёл до снаряжённой мурзиковой обоймы и сигнал кончился! Тьфу! Изменено 9 марта, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 14 часов назад, МАХрычъ сказал: Я даже курить на два месяца тогда бросил, но каждые десять дней тысчонку в коробочку Ну я не кулю и даже не пью, у меня другое (вложение) денег, шестеро мелких " спиногрызиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 Что то я задумался с выбором , пока дал отбой Сигу . Вчера копали , был Сиг у чувака который с ним три года ходит и был я , мне деус дали , я шаг в право то монетка то ещё что , он своим во всех режимах и нехера не видит . Кстати он тоже продаёт своего Сига и хочет или Деуса или Квинока 800. Кароче я опять в выборе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2019 Я бы обратил внимание на 600 в режиме мульти нет разницы, я его использую 100% времени..зачем переплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2019 Альтернативную катушку SDR 9.2 или 9.4 кГц ни кто не пробавал на АКА!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2019 8 часов назад, Владимирови4 сказал: Я бы обратил внимание на 600 в режиме мульти нет разницы, я его использую 100% времени..зачем переплачивать? А он по войне пойдёт, или ток по старине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2019 Ака в принципе больше заточен на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах