Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Кароче , к простому сигнуму херачат крутилки , тригеры , поднимают ценник от стока от 7000 до 20000 т и говорят типа всё, всё шо есть в земле всё теперь ваше . Пересмотрил куеву тучу и видео и перечитал всякой хрени по этой теме так до конца и не понял , это реально работает или очередной пых в умы копарей. Кароче , надо ваше мнение, так как собрался брать Сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 http://xn----7sbaba2acwcmfkaeg0b2cmi.xn--p1ai/?page_id=229 ты вот про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Только что, mishka74 сказал: http://xn----7sbaba2acwcmfkaeg0b2cmi.xn--p1ai/?page_id=229 В глубинном режиме каска – 1,8м Как то сомнительно. Надо мнение МАХрыча услышать.Он вроде как этой темы касался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 1 час назад, mishka74 сказал: http://xn----7sbaba2acwcmfkaeg0b2cmi.xn--p1ai/?page_id=229 ты вот про это? ДА , ПРО НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 38 минут назад, kotik сказал: В глубинном режиме каска – 1,8м Как то сомнительно. Надо мнение МАХрыча услышать.Он вроде как этой темы касался. Есть видео где поносят этого доработчика , это не само Ака делает это выкупают в ака и переделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Фирма ака не выпускает про. Это доработка дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 17 минут назад, mishka74 сказал: Фирма ака не выпускает про. Это доработка дилера да я то знаю , выше написал , вот хочу понять , правда то что после этой доработки просто бомба а не прибор а если правда то почему АКА так не делает , а раз Ака так не делает значит фуфло это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Игорь, привет. Я ж тоже на ПРО смотрел, когда Сига присматривал. Я параллельно до покупки настройки изучал, и мой вывод о том, что даёт ПРО - это ручной режим добавления мощи(общее усиление) и какие-то безглючные конденсаторы))) Ну реально первое: мощу я могу и в меню зайти добавить мне пару лишних кнопок нажать не сложно, а для проверки сигнала - "турбо" ваще в один клик. Второе: ложняки я реально слышал на весеннем грунте и по заморозкам, но по РВ-звуку ясно было стопудово, что - глюк, потомуже научился грунт подмёрзший или не оттаявший отстраивать. А после прошивки до МФД даже не вспомнил, что эти глюки были. Настройкой слабых сигналов 2-3%глубины, которые убавил МФД, возвращаются. Ты помнишь - я с 505-й бегал. Ямы ощутимо глубже копаю теперь и "выбитые" мной и Прохором места радуют. А по войне ваще огонь! Хвост от мины 80-ки с полутора метров, а глубинный режим - пробка от фляжки с метра!))) Под Кирилловщиной, считай, все туристы, вахты, чёрные, Даня... Все прошли, а я между ямок в режиме металломусора с находками козырными. Помойки на раз! Прикол - мою тему отлистай как прошлой весной по снегу по колено искали))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 4 часа назад, mishka74 сказал: нашёл его в продаже б.у Продам АКА Сигнум МФД 7272м Про, третий абгрейд . Прибор 2016 года, состояние на пять, приобретался у Сергея Асго, один владелец, полностью технически исправен, прошивка 2.06. не более десяти выходов с данным прибором. Прибор продается без катушки. Цена 39500 руб. + пересыл 500 руб. оплата на карту с/б 100%, страховка по желанию за счет покупателя, отправка только по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Я сейчас присматриваю пляжник на майские, так покуриваю темы, группы, объявления с б/у-приборами... И что заметил - сигнумы гораздо меньше продают, если сравнивать с похожими и в той же ценовой категории. Деусов и тракторов ваще дохрена, а сиг, если и в продаже, то как раз процентов 80 версии ПРО))) Братва, пляжную пищалка на пару недель дайте кто-нибудь погонять за умеренную аренду, а? Типа как на фото или пирата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2019 8 часов назад, mishka74 сказал: нашёл его в продаже б.у Продам АКА Сигнум МФД 7272м Про, третий абгрейд . Прибор 2016 года, состояние на пять, приобретался у Сергея Асго, один владелец, полностью технически исправен, прошивка 2.06. не более десяти выходов с данным прибором. Прибор продается без катушки. Цена 39500 руб. + пересыл 500 руб. оплата на карту с/б 100%, страховка по желанию за счет покупателя, отправка только по РФ за 39 это прибор 14 года с крутилкой нахер не нужен , я Бушку смотрел , из всего тока два варианта было по цене как в магазине , ну чуть ниже , улетели сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2019 @МАХрычъ Макс , в общем то я так и думал что баловство это всё крутилки и прочие . Нужен Ака Сиг 18 года и катушка 14 ГЦ и будет как я понимаю щастье Нахера тебе пляжник , неужто на Кипр собрался ? На Кипре монетки на пдяже можно и без него собирать , в Турции тухло , смотря наверное какой пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2019 4 часа назад, Staig сказал: @МАХрычъ Макс , в общем то я так и думал что баловство это всё крутилки и прочие . Нужен Ака Сиг 18 года и катушка 14 ГЦ и будет как я понимаю щастье Нахера тебе пляжник , неужто на Кипр собрался ? На Кипре монетки на пдяже можно и без него собирать , в Турции тухло , смотря наверное какой пляж Всероссийская здравница - туреччина))) А с катухами к сигу я разгулялся: покупал, менялся, на халяву сваливались... И сейчас - стандартная 7кгц 9×12" как универсальная, 7кгц 9" круглая по кустам и кушерям, снайперка 14кгц 6" - мусор, шурфы, чердаки, пляжи и до кучи два блина 15" и 13" 3кгц по войне глубину рвать и мелочь с поверхности отсеивать... А ,14 кгц большого диаметра присматриваю для чистых мест и запашек по старине. А 15" продавать буду - плечо болит с ней гулять, хотя в Москве, в АКА брал... Окупилась на втором выходе прягой СС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Всероссийская здравница - туреччина))) А куда именно . Если конечно отель так себе чутка в среднем диапозоне . тогда может быть , под большим вопросом , а если нормальный отель , так там в 4 утра ездит пляжник и см 30 40 поднимает пляж . так что там тока песок можно будет найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2019 (изменено) 13 минут назад, Staig сказал: А куда именно . Если конечно отель так себе чутка в среднем диапозоне . тогда может быть , под большим вопросом , а если нормальный отель , так там в 4 утра ездит пляжник и см 30 40 поднимает пляж . так что там тока песок можно будет найти . Белек. 5 звёзд. ...но и под водой может чего... С маской, ластами... Изменено 2 марта, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2019 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Белек. 5 звёзд. ...но и под водой может чего... С маской, ластами... Я плавал в прибором , нехера , на кипре поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2019 7 часов назад, Staig сказал: Я плавал в прибором , нехера , на кипре поинтереснее Да я ж не за прибылью) Тюленинг заипёт же!))) Найти пару местных монет, "галочку поставить" в башке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 Игорь! И в итоге. Какой сиг решил брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 Сигнума буду брать обычного . без про . так как это про по всей видимости больше на фарс похоже ну и излишняя нагрузка на плату и мозги могут погубить рано или поздно прибор , решу потом рискнуть дозакажу комплект ПРО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 Ты когда его брать будешь? Давай 2 возьмем. звони как вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 57 минут назад, Trakk сказал: Ты когда его брать будешь? Давай 2 возьмем. звони как вернешься Да не вопрос , наверное на следующей недели бу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 @Staig я у Юры-Добромира в Питере новый брал. Не знаю как он так сделал, но ценник был меньше, чем у всех официальных дилеров. Я до кучи ему ещё клиента на 505-ю привёз, так мне за это подарки были... Ну тебе-то с АКА под боком может не интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 @МАХрычъ Я тоже через него беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 1 час назад, Staig сказал: @МАХрычъ Я тоже через него беру И Егор только что звонил, вроде тоже на Сигнум созрел... 4 часа назад, МАХрычъ сказал: до кучи ему ещё клиента на 505-ю привёз, так мне за это подарки были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 Я так понимаю, что здесь есть реальный пользователь СИГА с глубинной прошивой? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах