Jump to content

Recommended Posts

Ник на зеркальном форуме

https://www.nakop.ru/profile/8259-gans_miller/

Его страница в ВК

https://vk.com/id309498 

На этом ресурсе ник возможно другой, но тут он ошивается точно!

Вчера мне ограничил доступ к переписке в ВК, а сегодня закрыл доступ к странице вообще!

Вот и подружили, а с виду приятный человек. И самое главное я ни чего плохого ему не сделал...

Ситуация такая: чел попросил денег на откат какойто чинуше в агробизнесе, типа сейчас нет и надо 40тр закинуть на счет бабе срочняк как. Типа выручай, денег на 1 день прошу, завтра все будет + бутыль вискаря...

А у меня тоже ситуация, кореш собрался к родне в Укростан ехать и тоже денег попросил на всякий случай, но кореш собрался в пятницу ехать, а Кирилл попросил в четверг. Ну думаю хотел 1му помочь, помогу двум.

Потом как обычно, то еду с работы, потом молчание телефона на 2 дня, потом типа мусора забрали, дело шьют по старой работе... чтоль? - подождем... Периодически созванивались, я слушал обещания что денег вот вот и все будет...

Потом я попросил его помочь по логистике, с отправкой груза из города А в город Б. Денюжков скинул когда он сказал сколько треба: 6тр + потом еще не хватило и еще 6.5тр, мож суммы другие были (переписка вся с этим челом есть. Но сумма на выходе еще + 12.5тр.

Проходит время и мне пишет его кент, типа вот я осуществляю доставку ваших железок, мол железки завтра должны ехать у моему клиенту, но денег за доставку он не видел... И типа если денег не будет - мой груз будет выброшен на обочину жизни. И с меня еще 150 енотов. Груз в цене так на пару килограмм соток наших деревянных...

Я скрипя зубами отправляю в неизвестность 150е и слава Богам, мой груз получает заказчик...

Далее Кирилл (ганс миллер) , еще обещает несколько раз мне вернуть лавэшку, но проходит неделя, месяц и от него ни звонка ни чего.

на смс не отвечает.

нахожу вчера его в контакте, добавляюсь в друзья, задаю вопрос про долг и т.д. сегодня он меня заблокировал.

Сумма долга 52.5 тысяч рублей

7NeRoId7pjA.jpg.53511586be8cd3a36d75a6c1007b0058.jpgbhUOiVKin-A.jpg.d66dd57ec690ef9e493aefeb91778903.jpgDDYsKF2O4_g.jpg.e67d291dbe2b1257f4e5ff5a0395b32e.jpgHmvdh0YD1EY.jpg.47b150cf6fed1d39fe3f55451713aa85.jpgPlKX63ndIF0.jpg.93869a7596c72605ce2c9e8038f7e7c9.jpg

Печкин, ты конечно попал на упыря, попробуй через ментов продавить, НО, впредь, когда выкладываешь некоторые фото , подумай сто раз что бы потом не попасть в пиздорез. 

Фото некоторые удалил. 

Держи в курсе как будут развиваться события 

ЗЫ 40 000 на откат ? :pozor::-D Хотелось бы мне глянуть на того чинушу который за эти бабки будет морочится :-D

Лет 10 назад занял хорошему товарищу 30-ку под красивые напевы....Еле выбил обратно ЕЛЕ- ЕЛЕ!..пока документы не отнял у него....

с тех пор никому не занимаю больше тыщи:ROFL:

Бывает. то же верил..

Здравствуйте уважаемые  форумчане . Мой ник  Gans_Miller371 . К этому человеку я не имею никакого отношения . Если есть какие-нибудь вопросы спрашивайте  

@Печкин41  Это не я 

1 минуту назад, Gans_Miller371 сказал:

Здравствуйте уважаемые  форумчане . Мой ник  Gans_Miller371 . К этому человеку я не имею никакого отношения . Если есть какие-нибудь вопросы спрашивайте  

НУ , ДА , ВОТ ТАК МОЖНО ПОПАСТЬ В НЕПОНЯТКУ ПОТОМ ХЕРА ОТМОЕШЬСЯ . ТЕМ БОЛЕЕ МИР ТО КОПАРЬСЬКИЙ ОН НЕ БОЛЬШОЙ И ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ 

@Staig  Мне не чего скрывать . Та страница не моя , тем более ник я сам придумал . 

Я не собираюсь обсираться за другого не знакомого мне человека

4 минуты назад, Gans_Miller371 сказал:

@Печкин41  Это не я 

Срочно меняй ник, или Печкину сорокес отдавай, выбирай :acute:

Блин я не знаю как менять ... Я вам честно отвечаю это не я!

10 минут назад, Gans_Miller371 сказал:

Блин я не знаю как менять ... Я вам честно отвечаю это не я!

В этом тебе поможет Игорь. И всё будет Ок' :friends:

А есть у нас на форуме ещё кто с ником Ганс Мюллер? Вроде на ww2 да и параллелтке. А у нас не припомню:pardon:

интересно послушать Печкина 

@Базилио Я ненавижу таких людей , которые обманывают , кидают . Я не стал писать в лс Печикину . Если он хочет убедиться , то пусть скинет в лс номер своего телефона , я ему позвоню . 

Только что, Gans_Miller371 сказал:

@Базилио Я ненавижу таких людей , которые обманывают , кидают . Я не стал писать в лс Печикину . Если он хочет убедиться , то пусть скинет в лс номер своего телефона , я ему позвоню . 

Да просто ники слегка совпали, но у тебя разница есть -371 ! А у того ганса, цыфр нет.

Значит вы с ним разные люди, просто слегка совпало.

Но я методом дедукции всё выяснил:look:

Жду ответа Печкина

Жду ответа Печкина

Тем более ты с Рузы а он из Москвы - тоже разница есть. 

Точно говорю, ты это не ты.:lect:

@Базилио На самом деле я в Москве живу...

Только что, Gans_Miller371 сказал:

@Базилио На самом деле я в Москве живу...

А что Руза написано?

Тогда тут надо подумать:sorry:

@Базилио я не стал свой город писать

@Базилио я не стал свой город писать

Ну вот вводишь в заблуждение.но ничего я выяснил что у того Ганс Мюллера мерседеса нет. А у тебя мерин! Это тебя и реабилитирует ! 

С мерсом не занимают. Всё точно,так оно и есть.......:dance2:

Дима, ты уже все данные свои поменял, я уже весь запутался =-O

Привет всем. А что Печкин? Этот форум люди сдесь в большинстве своем мне лично знакомы (костяк), но кто под каким ником именно тут обитает - я не знаю.

Претензий в моем посте кроме как к человеку указанному на фото у меня нет.  Доказывать мне ни кто ни чего не должен.

Пробить через ментов человека - не знаю, мне совесть говорит, что это низко, кто бы он ни был, поступать как крыса, я не намерен. Хоть и есть много знакомых в различных гос структурах. Он ведь не на семью мою покусился.

В любом случае, он знает что и у кого он взял, знает что я после операции и что я немного испытываю фин трудности - все это на его совести пускай и останется. Копаться в этом дерьме - себе дороже.

Что такое пиздорез и с чем его едят? я не понял про это... 

Дите и баба его отсвечена спецом - мир многообразен, не его самого, так его родных увидят и будут знать что батяня кидала и плохой человек, а то мож он им в уши ссыт что работает с утра до вечеру, а сам девок жарил на мои шекели...

• Upvote 1

Сочуствую Лех.