пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 В 11.06.2019 в 16:29, michael macgowan сказал: Привет!Капелан вот пока на этом все)солдаты также может растащили хотя отец сказал что именно в том месте где я ШКАС ПОДНЯЛ ОНИ 50 ЛЕТ НАЗАД РАСТАЩИЛИ НА МЕТАЛАЛОМ САМОЛЬ И ЧТО ДВИЖОК ТАМ БЫЛ )Я НА ЭТО МЕСТО ЩАС ВЫШЕЛ СО СЛОВ ОТЦА ПРИЧЕМ ВЫХОЖУ ТУДА НЕПЕРВЫЙ РАЗ ОБШИВКУ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ОБНАРУЖИЛ . Попробуй на Тризну закинуть, как-никак номер самолёта уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 16 минут назад, пеновский сказал: Попробуй на Тризну закинуть, как-никак номер самолёта уже есть. А ЧТО ТОЛКУ ЧТО Я ТУДА ЕГО ЗАКИНУ НОМЕР КАПОТА -ПОНЕМУ ТОЛЬКО ЗАВОД ИЗВЕСТЕН И ЧТО К НИИ БЫЛ ПРИКРЕПЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 Только что, michael macgowan сказал: А ЧТО ТОЛКУ ЧТО Я ТУДА ЕГО ЗАКИНУ НОМЕР КАПОТА -ПОНЕМУ ТОЛЬКО ЗАВОД ИЗВЕСТЕН И ЧТО К НИИ БЫЛ ПРИКРЕПЛЕН Так уже закидывал ? Там у людей списки этих номеров ни по одной тысяче, глядишь, у кого нибудь и всплывёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 НОМЕРА НЕТУ ,УШЕЛ C ЖЕЛЕЗОМ ЕСЛИ И БЫЛ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 Нет туда некидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 5 минут назад, пеновский сказал: Так уже закидывал ? Там у людей списки этих номеров ни по одной тысяче, глядишь, у кого нибудь и всплывёт. у меня же номер капота?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 3 часа назад, michael macgowan сказал: у меня же номер капота?! Нет, это именно номер самолёта ЛАГГ-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 30 минут назад, пеновский сказал: Нет, это именно номер самолёта ЛАГГ-3. но он же дальше непробивается смотрели так то и в ЦАМО я езжу(я не один ищу в команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, michael macgowan сказал: но он же дальше непробивается смотрели так то и в ЦАМО я езжу(я не один ищу в команде) Миха,Тарас советует правильно,прислушайся.Спроси у своей команды,не создавалась ли тема на Тризне по номеру на капоте? Изменено 12 июня, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 В 11.06.2019 в 20:51, пеновский сказал: https://trizna.ru/forum/topic/42027-спарка-шкас/#comment-433604 Доброго времени суток! Я немогу пока на Тризне зарегистрироваться (какойто глюк может на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2019 8 часов назад, michael macgowan сказал: Доброго времени суток! Я немогу пока на Тризне зарегистрироваться (какойто глюк может на сервере) Если хочешь, могу от себя фото закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2019 5 часов назад, пеновский сказал: Если хочешь, могу от себя фото закинуть. буду очень рад закинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 В 13.06.2019 в 00:20, Черный Капеллан сказал: Миха,Тарас советует правильно,прислушайся.Спроси у своей команды,не создавалась ли тема на Тризне по номеру на капоте? черт его знает насчет ЛАГГ-3 я неичего на Тризне неузнавал поскоку немогу там зарегистрироваться про остальных незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 В 03.07.2019 в 09:22, пеновский сказал: Если хочешь, могу от себя фото закинуть. Сьездил душу отвести незнаю что эта зажбонь сельхоз или что другое но был ?А в 10 метрах от того места где спинка дюраль демпфер были кто то поднял две наши каски глубина штка 2 с половиной вот и думай теперь наскоко все проверили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 по гранате отписал в отдельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 15 часов назад, michael macgowan сказал: Сьездил душу отвести незнаю что эта зажбонь сельхоз или что другое но был ?А в 10 метрах от того места где спинка дюраль демпфер были кто то поднял две наши каски глубина штка 2 с половиной вот и думай теперь наскоко все проверили... стойки от плуга,сельхоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 @пеновский Привнет !С правздиком! Хочу еайти в Тризне тему С ЛАГГом-3 моим там дьяк еще что то новое отписал невидел? МОЖЕШЬ МНЕ ССЫЛУ СКИНУТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 2 часа назад, michael macgowan сказал: @пеновский Привнет !С правздиком! Хочу еайти в Тризне тему С ЛАГГом-3 моим там дьяк еще что то новое отписал невидел? МОЖЕШЬ МНЕ ССЫЛУ СКИНУТЬ? Ну я смотрю, ты сам нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2020 Нашел но что-то нового там пока что нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2020 Здравствуйте пока такие новости я еще не перепроверял "24.10.41 в р-не Васюнино сбит ЛаГГ-3. Пилот мл.л-т Соколов Михаил Лаврентьевич легко ранен." Примечание: При переносе на страницы других отрядов, не забудьте указать, что информация предоставлена п/о «Долг» (п. Рогово, ВПО «Нарский рубеж»). Так как территория Роговского поселения, и отряд принимал непосредственное участие в поиске обломков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2020 @пеновский Здравствуйте пока такие новости я еще не перепроверял "24.10.41 в р-не Васюнино сбит ЛаГГ-3. Пилот мл.л-т Соколов Михаил Лаврентьевич легко ранен." Примечание: При переносе на страницы других отрядов, не забудьте указать, что информация предоставлена п/о «Долг» (п. Рогово, ВПО «Нарский рубеж»). Так как территория Роговского поселения, и отряд принимал непосредственное участие в поиске обломков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2020 Только что, michael macgowan сказал: @пеновский Здравствуйте пока такие новости я еще не перепроверял "24.10.41 в р-не Васюнино сбит ЛаГГ-3. Пилот мл.л-т Соколов Михаил Лаврентьевич легко ранен." Примечание: При переносе на страницы других отрядов, не забудьте указать, что информация предоставлена п/о «Долг» (п. Рогово, ВПО «Нарский рубеж»). Так как территория Роговского поселения, и отряд принимал непосредственное участие в поиске обломков. Легко сказать - проверить, хоть бы полк сказали, один 6 ИАК ПВО что стоит, плюс армейская авиация, можно долго искать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах