michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 Всем привет!!! Вижу технологические клейма...предполагаю ,что детали от самолёта...а вот от какого? нужны спецы...на моей практике такие есть на Тризне и ВВ-2... А что ещё то в округе рядом ,больше таких фрагментов нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 есть там еще другое есит железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 (изменено) Есть железо Изменено 9 июня, 2018 пользователем michael macgowan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 Похоже на перегородки в баках, чтоб топливо не плескалось. Самоль был большой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 Миха,по этой теме я тебе ужо с Лехой (Маджирин)пробил тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 По клеймам там полный АХТУНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 Такое мнение высказал человек за плечами которого многолетний опыт и колоссальный практический стаж..... Пока его мнение Пе-2...... Среди всех имеющихся у него образцов клейм подходит только 22-й завод, который выпускал Пе-2. Ну а я и Аргушонок.... то есть мы донесли это до Вас......и нас 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 (изменено) Тут короче и Ил 2 и Пе 2 и ЛАГГ -3...Спасибо ,Лехе,(Майджирин) пишу как могу...Леха без обид! Но очень уж наПешку душа лежит...Ты давай короче мне в контакте или где тебе удобнее скинь фоты клейма в качестве и эти железки свои зафотай тожа Изменено 9 июня, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 Там Миша просто в к леймах тоже есть разница,хотя на вид они вроде и одинаковы,потому и прошу фоты в качестве,а иначе хуй чем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 И место никому не сливай,пошли все нах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 Сами разроем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2018 В 09.06.2018 в 19:28, Аргушонок сказал: Там Миша просто в к леймах тоже есть разница,хотя на вид они вроде и одинаковы,потому и прошу фоты в качестве,а иначе хуй чем помочь я погделел на том ресурсе что ты мне кидал - пришел к тому что у меня от пе-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2018 В 09.06.2018 в 19:23, Аргушонок сказал: Тут короче и Ил 2 и Пе 2 и ЛАГГ -3...Спасибо ,Лехе,(Майджирин) пишу как могу...Леха без обид! Но очень уж наПешку душа лежит...Ты давай короче мне в контакте или где тебе удобнее скинь фоты клейма в качестве и эти железки свои зафотай тожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2018 на что фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2018 Нужны новые части с этого места.....может тогда будет более конкретное представление. Цитирую..... Аналогичные перегородки были в баках всех отечественных самолетов. Их цель - не допустить резкого перелива бензина из одной части бака в другую при маневрах в воздухе. Получается что эта деталь конкретики нам не даст....только предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2018 1 час назад, Аргушонок сказал: на что фоткал? Серег на компе увелич хуйли там еще фоткать итак все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2018 6 минут назад, michael macgowan сказал: Я вас понял буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2018 21 минуту назад, michael macgowan сказал: Серег на компе увелич хуйли там еще фоткать итак все видно хуевое качество,как спецам кидать?Если есть возможность перефотай с фотика...И не весь кусок дюрали,а само клеймо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2018 Ну с клеймом то вроде по фото все ясно.... А железки еще нужны для понимания что там за машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2018 Вот ЖЕЛЕЗКИ от чего бронеспинка? Станина с трубами по одной из версий -лыжи от станка УБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2018 Здравствуйте всем...Я бы посоветовал вам поискать рядом в воронках (как предполагаемое место падения самолёта) и походить по округе просто с прибором для выявления остальных фрагментов частей для фото... Если сложно одному, приглашайте товарищей, слава богу опыт уже кое какой есть по поднятию самолётов...Если будет не далеко от меня , приеду и поработаю с удовольствием...(Знаю по своему опыту...Поиск и поднятие самолёта ,это дело не одного дня и даже не нескольких человек...) Я бы сказал берегите время ...ОНО УХОДИТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2018 Здравствуйте!Дело в том что все фрагменты найдены максимум в радиусе 30метров и это наши тылы ,это все на наших позициях .Там окопы, ячейки ,воронки ладно буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2018 9 часов назад, michael macgowan сказал: А что написано на табличке на бронеспинке ? Я бы сказал - истребитель, но вот в сети считают, что Ил-2 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах