VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2018 вот немного скопилось фоток решил показать шашка жалко что поломана сохран отличный Вечер шашлычки Ну вот как то так 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2018 Добавлю фото с вахты подъём бойца зацепил просто на чуйку а бутылочку просто лопатой цепанул сцука 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2018 Женя боец до Дрездона чтолинедошел какие то пузурьки у него неправославные?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 @michael macgowan НЕ Мих это рядом дом на верху как из укрытия вылизать .А при бойце диск от папаши и в пачках патры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 ТОЖЕ НАХОДИЛ ТАКУЮ МОНЕТУ . СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ЧТО КАКОЙ ТО ЖЕТОН ГДЕ КТО ТО КОГО ТО РАКОМ ПОСТАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 @Staig Я тоже раньше находил у ганса который хотел колечко состряпать и него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 @michael macgowan Миха так этот пузырёк не немчура а Англия верней Ирландия там на английском надпись и город Дублин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 монета франция поднимал такую под Гагарином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: @michael macgowan Миха так этот пузырёк не немчура а Англия верней Ирландия там на английском надпись и город Дублин Вах!!! какой год? ты этот пузырек начто махнешь ? я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 @michael macgowan Я его лопаткой саданул он треснул , Я его оставил там .А год хрен его знает я в посуде как то не ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 В лесу на старой дороге находим похожий на фунд место и пока Артёмка (Патриот 78 ) зондирует немецкие блины я с студентами начинаю обрывать фундамент .В тот день накопали много битой посуды и всякие пузырьки .Через два дня возвращаюсь я на то место и около своей ямы нахожу патр охотничий .Уже хотел выкинуть но заинтересовало что он заткнут газетой .тихо тихо вынув достаю купюры развернув в лагере удивляемся пять и десять рублей временного правительства.извините за фото потом сделаю если будет интересно хорошее.А вот это от парашюта для строп кажись 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: @michael macgowan Я его лопаткой саданул он треснул , Я его оставил там .А год хрен его знает я в посуде как то не ах ээээхсклеитьже можно ябтакое неоставил !!!!на помойке раскопал у маслобойни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 9 часов назад, Staig сказал: ТОЖЕ НАХОДИЛ ТАКУЮ МОНЕТУ . СНАЧАЛА ПОДУМАЛ ЧТО КАКОЙ ТО ЖЕТОН ГДЕ КТО ТО КОГО ТО РАКОМ ПОСТАВИЛ эти типо Герсмес изображон -покровитель камерции походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 @michael macgowan Мишк да хрен его поймёт что там но место интересное надо там покопаться вылазит всякое и война и старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2018 5 минут назад, michael macgowan сказал: эти типо Герсмес изображон -покровитель камерции походу Нуда скипетр в руках его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2018 14 часов назад, пОпов сказал: А вот это от парашюта для строп кажись По моему это конина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2018 Женя это егерь походу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2018 @Staig Вот тут нашёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 вчера немного копнули фунд из железа интересного не было металлолом вот стекло порадовало много всяких пузырьков .Но эти три душу согрели 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 Да вот ещё кто может специализируется на этом подскажите что и как скока может стоить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2018 2 часа назад, пОпов сказал: Да вот ещё кто может специализируется на этом подскажите что и как скока может стоить Весчь! Да простят меня модеры - я на Меднолит подобное закидываю... У них попроще и в ВК группа есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2018 В 26.05.2018 в 09:03, пОпов сказал: @Staig Вот тут нашёл Точно , это связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2018 В 04.06.2018 в 10:17, пОпов сказал: Да вот ещё кто может специализируется на этом подскажите что и как скока может стоить Солдацкий складень. у меня такой же лежит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах