МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Все как обычно, осталось хуйня, продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Вот на самом деле, как можно определить цену этой кокарды? Я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 @Bolo Игорь, так находки жрать не просят... Найдутся покупатели. Если на профильных сайтах и группах тусить, инфу выкладывать, так время от времени или перекупы, или коллекционеры, или "просто хочу!"... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: @Bolo Игорь, так находки жрать не просят... Найдутся покупатели. Если на профильных сайтах и группах тусить, инфу выкладывать, так время от времени или перекупы, или коллекционеры, или "просто хочу!"... ))) Ну да, но он должен хотябы от чего-то рулить. Ну спросят его, че вы бля хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 4 минуты назад, Bolo сказал: Ну да, но он должен хотябы от чего-то рулить. Ну спросят его, че вы бля хотите? ответ,мульон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: ответ,мульон! Шоб на мульон найти, надо найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 5 минут назад, Bolo сказал: Ну да, но он должен хотябы от чего-то рулить. Ну спросят его, че вы бля хотите? Так в любой сделке два идиота: один покупает, другой продаёт. Я сумму за которую легко с вещью расстанусь всегда в голове держу, а вот с алчность приходится побороться... Но пара-тройка отпугнутых потенциальных клиентов очень способствует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Жень, почисти мылом и счёточкой, маслицем смаж, сфотай заманчиво со всех сторон и в ракурсах... Да по разным группам, сайтам и знакомым раскидать. Объявится покупатель. Ведь стопудово ктота ищет именно эту весчь! ...))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: Жень, почисти мылом и счёточкой, маслицем смаж, сфотай заманчиво со всех сторон и в ракурсах... Да по разным группам, сайтам и знакомым раскидать. Объявится покупатель. Ведь стопудово ктота ищет именно эту весчь! ...))) Удачи! Маслицем смажь! Улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Солидолом смажь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 2 минуты назад, Bolo сказал: Солидолом смажь! Не зря солидолом коровам титьки мажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Только что, Аргушонок сказал: Не зря солидолом коровам титьки мажут! Они становятся эластичнее, и больше дают молока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2018 Женя может уже толкнул кокарду, а мы все прицениваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2018 Да)))Советы просто калассс ))) Сейчас заезжал ко мне знакомый занимается ювелирным делом .Своя мастерская в Твери .Так вот он посмотрел и взялся реанимировать её .Посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2018 4 минуты назад, пОпов сказал: Да)))Советы просто калассс ))) Сейчас заезжал ко мне знакомый занимается ювелирным делом .Своя мастерская в Твери .Так вот он посмотрел и взялся реанимировать её .Посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2018 @Bolo Сказал что кинет посеребрение ,эмаль и иглу .Как сделает покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2018 1 час назад, пОпов сказал: @Bolo Сказал что кинет посеребрение ,эмаль и иглу .Как сделает покажу Гут девайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2018 А это не на лядунку накладка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2018 @пОпов Жень, а что с тобой случилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2018 @МАХрычъ Не обращай внимание просто мужики в личку пишут чтоб ник сменил .Ну я и сменил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 Два денька назад прошёлся чуток .Земля подмёрзла и думаю что если не будет теплее то в последний раз в этот сезон .Так не о чём а вот пика опять удивила с пузырём 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 Да и ещё кто заинтересован то продаю ящик МГ за 1500 плюс почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 1 час назад, VIDAR сказал: Два денька назад прошёлся чуток .Земля подмёрзла и думаю что если не будет теплее то в последний раз в этот сезон .Так не о чём а вот пика опять удивила с пузырём такие пики частые...Забей на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 @Аргушонок Зачем почищу древко поставлю кожу и на стенку к шашкам .Вроде как посмотрел казацкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах