лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2018 р-38 вроде нормальный сохран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 @лефоше74 А хрен его знает .Если почистить нормально, посмотреть мож на полку охолостить .Тока не приложу ума как его разобрать и вообще с чего начать чтоб не попортить.Может кто даст совет что и как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 А по пистолю так я и сыскал похожий .Эксклюзив наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 5 часов назад, пОпов сказал: @лефоше74 А хрен его знает .Если почистить нормально, посмотреть мож на полку охолостить .Тока не приложу ума как его разобрать и вообще с чего начать чтоб не попортить.Может кто даст совет что и как Ты ж зарывать хотел же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 @Аргушонок да вот отрыл посмотрел и жалко рарик опять в земельку .Пока в раздумье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 10 часов назад, пОпов сказал: А по пистолю так я и сыскал похожий .Эксклюзив наверное Так шо за оно , поделись что за пистоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 @Staig Блин не пропустил .Не нашёл я такой не хрена .Сегодня с 14 часов рыщу и всё не то .Ствол штангелем промерил 5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 фото один хрен говно , но очень похож под переделку Смит Вессона , Смотри Харбук и смотри среди Смитов может похожее найдёшь . Но вроде как Хорбук это под русский Смитт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2018 23 часа назад, пОпов сказал: @лефоше74 А хрен его знает .Если почистить нормально, посмотреть мож на полку охолостить .Тока не приложу ума как его разобрать и вообще с чего начать чтоб не попортить.Может кто даст совет что и как деоктивировать его надо прежде чем на полку класть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2018 10 часов назад, Staig сказал: фото один хрен говно , но очень похож под переделку Смит Вессона , Смотри Харбук и смотри среди Смитов может похожее найдёшь . Но вроде как Хорбук это под русский Смитт . смит с барабаном револьвер, а это как я и сказал салонный для развлечения типо монте кристо,их видов дохрена было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2018 1 час назад, лефоше74 сказал: смит с барабаном револьвер, а это как я и сказал салонный для развлечения типо монте кристо,их видов дохрена было Читай внимательно что написал выше, ХАРБУК ПОД СМИТ ВЕССОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 В 26.06.2018 в 18:47, пОпов сказал: @Влад 72 Не Влад точно не обрез я его вертел вертел но понял одно что это пистоль и курок взводной почему то с боку а не по середине и калибр ну очень маленький .Жалко что с собой не взять А ствол если так можно сказать гранёный в конце.Точно не обрез Привет! В Российской Империи было такое понятие как детское оружие и оружие для стрельбы по крысам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 ну а сегодня скатал в лес и находки хоть не очень но есть и занятные . Особенно авиационные бомбы но не железные а бетонные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Вот моя оплошность не снял крылья для бомб они были отвёрнуты и хранились отдельно в куче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 1 час назад, пОпов сказал: Вот моя оплошность не снял крылья Не только, ещё и диаметр померять надо было поточней их несколько образцов разных годов. Так на вскидку ЦАБ-П-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Если немецкие, у них бетонные вполне боевые были, в своё время списал их ТТХ по результатам сравнения комиссии при обследовании захваченного Старицкого аэродрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 @пеновский Тарас это наверное нашы учебные .По соседству в км 10 находился наш аэродром .Базировался 695 НБАП Железо я так понимаю тоже от нашего самолёта .Может кто и не дотянул .Там везде люминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 @Влад 72 Влад ну вот что рулетку на коп не таскаю . Ну а если интересует могу потом померить .Есть задумка реконструировать сей девайс .Так что туда вернусь .Они сапёрены ещё в те года видать так что можно попробовать сделать для музея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 3 часа назад, пОпов сказал: @пеновский Тарас это наверное нашы учебные .По соседству в км 10 находился наш аэродром .Базировался 695 НБАП Железо я так понимаю тоже от нашего самолёта .Может кто и не дотянул .Там везде люминь Как название аэродрома ? Наши, кстати, трофейные бомбы тоже вовсю использовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 @пеновский нашёл тока такую инфу 695-й ночной легкобомбардировочный авиационный полк 23-й гвардейский ночной бомбардировочный Пражский ордена Суворова авиационный полк На вооружении имел самолеты У-2. В марте - июле 1942 г. действовал на Калининском фронте в составе ВВС 4 УА.Как название не где не прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 7 часов назад, пОпов сказал: так что можно попробовать сделать для музея Здорово, если тащить не тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 @Влад 72 Тяжело но надо .Такие за всё время в первые попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 6 часов назад, пОпов сказал: @пеновский нашёл тока такую инфу 695-й ночной легкобомбардировочный авиационный полк 23-й гвардейский ночной бомбардировочный Пражский ордена Суворова авиационный полк На вооружении имел самолеты У-2. В марте - июле 1942 г. действовал на Калининском фронте в составе ВВС 4 УА.Как название не где не прописано Вот это уже интересно. Хотя где Торжок и где мы ? Но. В первую военную зиму у нас упал "кукурузник" - в ебенях даже по нашим меркам. Из леса вышел штурман, пилот был убит. Вот как убит - уже не помню, то ли сбили, то ли убился сам при посадке в СМУ на лес. Так за штурманом прилетали из полка как раз из Торжка. Причём лётчик сказал "топали до вас из Торжка 2 часа". Летун тот и лежит там в лесу у самолёта, его сейчас уже не найти, хотя самолёт никто не вывозил. Может, хоть по полку пробьётся. Ближайшая деревня от места падения - Зимник. Это может быть в самом начале Торопецко-Холмской операции, январь-февраль 42, потом вся ВВС 4 УА сместилась на аэродромы ближе к линии фронта : Пено, Колпачки, Старая Торопа, Хотя у меня сомнение, что такие "кукурузник" стащит. Может, это Пречисто - Каменка и Пе-2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2018 @пеновский Возле Торжка да был аэродром в сторону Вышнего .Деревню не пишу сам понимаешь .От Торжка км 15 .Там тоже стояли бомберы .Этот 695 в районе д Русино через лес .Как раз поближе к твоей стороне .Надо там получше полазить но сейчас трава .Жду осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weter1981 88 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2018 В 06.07.2018 в 20:29, пОпов сказал: @пеновский Возле Торжка да был аэродром в сторону Вышнего .Деревню не пишу сам понимаешь .От Торжка км 15 .Там тоже стояли бомберы .Этот 695 в районе д Русино через лес .Как раз поближе к твоей стороне .Надо там получше полазить но сейчас трава .Жду осени ??? Ничего не путаешь ))) про русино и аэродром )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах