Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 Стас, ну мне больше нечего сказать. Форма общения матом и посылом здесь стала нормой, пусть так и остается. Тема про личку стала достоянием гласности и ее все увидели и если после этой темы у человека ничего не изменилось, то каким образом на это могу повлиять я или Staig? Не, пожалуй скажу, твоя порядочность на порядок выше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 И не вижу его в бане.... https://stareishina.com/topic/8594-vechno-ili-vremenno-zabanennye/page-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 3 минуты назад, fantom1 сказал: И не вижу его в бане.... https://stareishina.com/topic/8594-vechno-ili-vremenno-zabanennye/page-4 "Киря на премодерации на 10 дней", ну да и бог с ним(кстати Киря просил тебя разбанить на Старом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 Только что, Зяблик сказал: Стас, ну мне больше нечего сказать. Форма общения матом и посылом здесь стала нормой, пусть так и остается. Тема про личку стала достоянием гласности и ее все увидели и если после этой темы у человека ничего не изменилось, то каким образом на это могу повлиять я или Staig? Если просто по человечески и по честному,я на месте Зяблика или Стайга....дал бан на полгода.....А если бы я был модератором,то дал бан на месяц и ждал его прихода и мстительно ловил и снова на месяц...и снова ловил и снова на месяц я мстительная тварь! Но именно так..5-7 человек поступили со мной на старом.........На Родном ФОРУМЕ..где я жил им и писал..ради сотни друзей....теперь уже всё равно как и тебе....ни одного рассказа ни желания общаться... Здесь первый форум и первый СТАЙГ ДРУГ и десяток наших военщиков с кем лично знаком ни с кем не ссорился и никогда..только уже воспоминания ....с тобой только на копе не был)) но не позволю хохлу и здесь меня доставать! это ничтожество пусть топоры на авито продаёт и меня здесь мимо обходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 1 минуту назад, fantom1 сказал: А если бы я был модератором, Шепну кое кому )) что бы вместо меня поставил, только чур меня не бань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 2 минуты назад, fantom1 сказал: с тобой только на копе не был)) Но лично мы с тобой знакомы, кто знает, может весной если приедешь, то покопаем или в Брянской или в Смоленской или в Новгородской )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 11 минут назад, Зяблик сказал: "Киря на премодерации на 10 дней", ну да и бог с ним(кстати Киря просил тебя разбанить на Старом). Как обычно))))хитровыебанность хохла! И я знаю об этом модератор старого мне ссылку давал на его хитросплетённую просьбу -фантома разбанить)))))) весна пришла...не пора ли фантома разбанить? Новое мне Лёнь открыл? и ты веришь в чистоту помыслов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 2 минуты назад, fantom1 сказал: весна пришла...не пора ли фантома разбанить? Стас, ну это к админу. Лично я не против. Либо Светика проси, пусть она выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 5 минут назад, Зяблик сказал: Шепну кое кому )) что бы вместо меня поставил, только чур меня не бань Я тебя на нож хотел поставить))))) по пьяни , так что бан для тебя ни что вообще А если по мужицки ...то точно тебя никогда! Не осужу....слишком правильный ты! И отвертишься от любого бана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 1 минуту назад, Зяблик сказал: Стас, ну это к админу. Лично я не против. Либо Светика проси, пусть она выносит Ты не понял((((((( Это кирюша писал на старом ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 8 минут назад, Зяблик сказал: Но лично мы с тобой знакомы, кто знает, может весной если приедешь, то покопаем или в Брянской или в Смоленской или в Новгородской )) Да ....я хочу приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 3 минуты назад, fantom1 сказал: Ты не понял((((((( Это кирюша писал на старом ...... То что Киря писал на старом я понял, видел и читал. По твоему весеннему воскрешению я кое кому сказал, пиши, возможно тебя услышат, только я уже не смогу взять тебя на поруки, но поддержу человека решившегося на это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 1 минуту назад, Зяблик сказал: То что Киря писал на старом я понял, видел и читал. По твоему весеннему воскрешению я кое кому сказал, пиши, возможно тебя услышат, только я уже не смогу взять тебя на поруки, но поддержу человека решившегося на это. Нет Лёнь....я ежедневно почти(сейчас сутками дерипаску охраняем) вижу и читаю старый....просить не буду и меня на поруки? окстись......приговор....и тебе начнут мозг выносить....ни в коем случае за меня не вписывайся. Есть ЧК и я здесь со всеми друзьями 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 42 минуты назад, Зяблик сказал: Стас, ну это к админу. Лично я не против. Либо Светика проси, пусть она выносит Лёнь,Ты устал...и это всё понятно...мне вот уже тоже давно....не интересно всё...скоро сезон, у нас шашлык друзья с кеем и проснуться можно.. как родные всё НАШЕ..Родное))и плевать уже на всех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 В СССР тоже умели улыбаться)))))Мы добрые...и ласковые .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 3 часа назад, fantom1 сказал: Нет Лёнь....я ежедневно почти(сейчас сутками дерипаску охраняем) вижу и читаю старый....просить не буду и меня на поруки? окстись......приговор....и тебе начнут мозг выносить....ни в коем случае за меня не вписывайся. Есть ЧК и я здесь со всеми друзьями Ипанутся . старь то какая ))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2022 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2022 Фотографии, демонстрирующие интенсивность мартовских боев под Киевом. Артиллерийские и реактивные снаряды, застрявшие в стволах деревьев киевских лесов в результате разлета от вторичных детонаций. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2022 Про подделки. Даже продажа предметов средневекового вооружения и снаряжения на известных аукционах отнюдь не гарантия подлинности. Хороший пример вот с этими двумя топорами датируемыми X-XI веками. Один из них с "тризубом" был выкуплен неким "меценатом" и подарен украинскому музею. Второй выставлялся на аукцион Hermann Historica в 2021 году и был в итоге продан за нормальные деньги. Так вот, оба топора изделия современного украинского умельца. Но с использованием подлинных древнерусских девайсов. Рецепт успеха прост - покупаешь у копаря совершенно ординарный топор времен КР (за 50-100 евро), херачишь на него инкрустации серебром и продаёшь в 100 раз дороже. Удивительно, что оба раза эта херня прокатила. Хотя знающие люди, изначально были в курсе, что это подделки. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 976 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2022 16 минут назад, Влад 72 сказал: Про подделки. Даже продажа предметов средневекового вооружения и снаряжения на известных аукционах отнюдь не гарантия подлинности. Хороший пример вот с этими двумя топорами датируемыми X-XI веками. Один из них с "тризубом" был выкуплен неким "меценатом" и подарен украинскому музею. Второй выставлялся на аукцион Hermann Historica в 2021 году и был в итоге продан за нормальные деньги. Так вот, оба топора изделия современного украинского умельца. Но с использованием подлинных древнерусских девайсов. Рецепт успеха прост - покупаешь у копаря совершенно ординарный топор времен КР (за 50-100 евро), херачишь на него инкрустации серебром и продаёшь в 100 раз дороже. Удивительно, что оба раза эта херня прокатила. Хотя знающие люди, изначально были в курсе, что это подделки. Без лоха - жизнь плоха. Тем более покупант такую и сам бы изготовил, если бы ума хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2022 В 11.10.2022 в 21:23, Влад 72 сказал: Про подделки. Даже продажа предметов средневекового вооружения и снаряжения на известных аукционах отнюдь не гарантия подлинности. Хороший пример вот с этими двумя топорами датируемыми X-XI веками. Один из них с "тризубом" был выкуплен неким "меценатом" и подарен украинскому музею. Второй выставлялся на аукцион Hermann Historica в 2021 году и был в итоге продан за нормальные деньги. Так вот, оба топора изделия современного украинского умельца. Но с использованием подлинных древнерусских девайсов. Рецепт успеха прост - покупаешь у копаря совершенно ординарный топор времен КР (за 50-100 евро), херачишь на него инкрустации серебром и продаёшь в 100 раз дороже. Удивительно, что оба раза эта херня прокатила. Хотя знающие люди, изначально были в курсе, что это подделки. Вот это........пиздец полный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 минуты назад, fantom1 сказал: Вот это........пиздец полный))))) Лоботомия головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах