Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2018 Я думаю, с этим не заморачивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2018 А если посрать или тоже не заморачивались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2018 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2018 ИХ НЕ КРЕСТИТЬ, А КАДИЛОМ ХУЯЧИТЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2018 В России 11 воинских формирований получили почётные наименования по указу российского лидера Владимира Путина. Соответствующие документы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации. Reuters Почётные наименования полкам и дивизиям присвоены для «сохранения славных воинских исторических традиций» и воспитания военнослужащих в «духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу». «Присвоить 381-му артиллерийскому полку почётное наименование «гвардейский Варшавский» и впредь именовать его: 381-й гвардейский артиллерийский Варшавский Краснознамённый, орденов Суворова и Кутузова полк», — говорится в указе. Наименование «Трансильванский» присвоено 400-му самоходному артиллерийскому полку, 6-му танковому полку — «гвардейский Львовский», 68-му танковому полку — «гвардейский Житомирско-Берлинский». Как отмечается, 933-й зенитный ракетный полк получил наименование «Верхнеднепровский», 90-я танковая дивизия — «гвардейская Витебско-Новгородская», 163-й танковый полк стал гвардейским Нежинским, 102-й мотострелковый полк — Слонимско-Померанским, а 144-й мотострелковой дивизии присвоено наименование «гвардейская Ельнинская». В документе указывается, что наименование «Идрицко-Берлинская» получает 150-я мотострелковая дивизия, 856-й самоходный артиллерийский полк становится гвардейским Кобринским. Указы датированы 30 июня и уже вступили в силу. Т Тонкий троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2018 В 02.07.2018 в 14:57, Дим Димыч сказал: В России 11 воинских формирований получили почётные наименования по указу российского лидера Владимира Путина. Соответствующие документы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации. Reuters Почётные наименования полкам и дивизиям присвоены для «сохранения славных воинских исторических традиций» и воспитания военнослужащих в «духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу». «Присвоить 381-му артиллерийскому полку почётное наименование «гвардейский Варшавский» и впредь именовать его: 381-й гвардейский артиллерийский Варшавский Краснознамённый, орденов Суворова и Кутузова полк», — говорится в указе. Наименование «Трансильванский» присвоено 400-му самоходному артиллерийскому полку, 6-му танковому полку — «гвардейский Львовский», 68-му танковому полку — «гвардейский Житомирско-Берлинский». Как отмечается, 933-й зенитный ракетный полк получил наименование «Верхнеднепровский», 90-я танковая дивизия — «гвардейская Витебско-Новгородская», 163-й танковый полк стал гвардейским Нежинским, 102-й мотострелковый полк — Слонимско-Померанским, а 144-й мотострелковой дивизии присвоено наименование «гвардейская Ельнинская». В документе указывается, что наименование «Идрицко-Берлинская» получает 150-я мотострелковая дивизия, 856-й самоходный артиллерийский полк становится гвардейским Кобринским. Указы датированы 30 июня и уже вступили в силу. Т Тонкий троллинг. Это не троллинг, а тяжёлый недуг - называется "раздвоение личности". Вот бы их знамёна увидеть. Как там кресты с советскими орденами соседствуют, или там, как в войну - "за нашу советскую Родину" написано ? При Паше - мерседесе и то честнее поступили - наделали номерных бригад и баста. Какое отношение эти формирования имеют к тем полкам ? Да никакого. Армия теперь другая, пора уже и свои заслуги иметь. Так с бодуна Гвардию никогда не давали. Гвардию надо заслужить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2018 (изменено) хочу преобрести Если бы в России проводился конкурс на самую необычную покупку, то объявление нижегородца Даниила Маркина с легкостью заняло бы весь пьедестал. Ведь молодой человек выставил на продажу…фашистский танк. - На самом деле это не настоящий танк, а точная копия самого массового танка вермахта - Panzerkampfwagen IV, - рассказывает Даниил Маркин. – Два года назад его сделали по заказу моего отца, который занимается реконструкцией боев времен Великой Отечественной войны. От настоящего его не отличишь – вот разве что не стреляет! Действительно, от оригинала его с трудом отличают даже знатоки военного искусства. Даже то, что гусеницы в нем от обычного трактора, дела нисколько не испортили. - За два года своего существования танк участвовал в четырех реконструкциях, - рассказывает Даниил. – А теперь отец надумал его продать. Мы сейчас за него просим 1 миллион рублей, но торг уместен. Хотя на первый взгляд сумма кажется огромной, от стоимости подлинника она отличается в разы. - На самом деле оригинал такого танка есть только в Москве, - рассказывает Даниил Маркин. – И там его цена может доходить до 60 миллионов рублей. Впрочем, есть в этом «заманчивом предложении» и один скрытый момент – находится этот танк…в Сургуте. Поэтому новоявленному хозяину предстоит еще привезти его оттуда. Сделать это можно тремя способами: с помощью железнодорожной платформы, тралом или на грузовом самолете. Как говорится, «за морем телушка – полушка, а перевоз – рубль!». - На самом деле у меня уже есть несколько предложений, - признается владелец. – Сейчас мы находимся на стадии переговоров. https://www.nnov.kp.ru/daily/26851.4/3893333/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Изменено 7 июля, 2018 пользователем лефоше74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2018 (изменено) Wlad Gusca Комментарии: 11 9 НравитсяЕщё реакции Комментарий Поделиться Просмотры: 116 · во вторник · В 1981 году, на экраны вышел офигенный немецкий блокбастер "ЛОДКА" (Das Boot), посвященный немецким подводникам времён второй мировой (не смотря на гнилого лидера, мужики свое дело знали и речь не о флагах и лозунгах, а о верности присяге и ратному подвигу)... Спустя 11 лет, в 1992 году, немецкая танцевальная группа "U-96" (по имени легендарной подлодки совершившей 11 походов и утопившей 27 судов общим водоизмещением 181 206 брт. Повредившей 4 судна. Затоплена американцами 30 марта 1945 у берегов Вильгельмсхафена) переделав оригинальный трек к фильму, написанный Клаусом Дольдингером - на два года взорвала мировые чарты танцевашек с техно-хитом "Das Boot"! Многие дети 90-х его хорошо помнят и я вот, решил проплыть по волнам нашей общей памяти.. Публикую полную, не изданную ранее версию, сляпанную в жанре Progressiv, Dream, Acid - TRANCE... Громкость на полную! Скачать MP3 можно тут: https://www.dropbox.com/…/U96-%20Das%20Boot%20%28Uncle%20V%… Изменено 19 июля, 2018 пользователем Дим Димыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2018 4 часа назад, Дим Димыч сказал: Wlad Gusca Комментарии: 11 9 НравитсяЕщё реакции Комментарий Поделиться Просмотры: 116 · во вторник · В 1981 году, на экраны вышел офигенный немецкий блокбастер "ЛОДКА" (Das Boot), посвященный немецким подводникам времён второй мировой (не смотря на гнилого лидера, мужики свое дело знали и речь не о флагах и лозунгах, а о верности присяге и ратному подвигу)... Спустя 11 лет, в 1992 году, немецкая танцевальная группа "U-96" (по имени легендарной подлодки совершившей 11 походов и утопившей 27 судов общим водоизмещением 181 206 брт. Повредившей 4 судна. Затоплена американцами 30 марта 1945 у берегов Вильгельмсхафена) переделав оригинальный трек к фильму, написанный Клаусом Дольдингером - на два года взорвала мировые чарты танцевашек с техно-хитом "Das Boot"! Многие дети 90-х его хорошо помнят и я вот, решил проплыть по волнам нашей общей памяти.. Публикую полную, не изданную ранее версию, сляпанную в жанре Progressiv, Dream, Acid - TRANCE... Громкость на полную! Скачать MP3 можно тут: https://www.dropbox.com/…/U96-%20Das%20Boot%20%28Uncle%20V%… Насколько я помню, с командиром там было всё в порядке. Там какой-то приданый корреспондент с нервяком справиться не мог. Да и кино вообще не про "потопил столько-то брутто" а про общее безобразие - прорвались из средиземки в свою базу во Франции, чтоб быть потопленными у причальной стенки английскими бомбардировщиками. Фильм и правда, мощный. Но не "боями-походами" а общей атмосферой " стального гроба". Прикол в том, что фашисты его в 1983 году на Московский кинофестиваль притащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2018 Хороший фильм, до сих пор помню анекдот от туда: у тебя есть волосы в носу, -да,-а у меня в жопе, давай сплетем их в одну косичку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2018 В Sat Jul 07 2018 в 11:08, лефоше74 сказал: хочу преобрести Если бы в России проводился конкурс на самую необычную покупку, то объявление нижегородца Даниила Маркина с легкостью заняло бы весь пьедестал. Ведь молодой человек выставил на продажу…фашистский танк. - На самом деле это не настоящий танк, а точная копия самого массового танка вермахта - Panzerkampfwagen IV, - рассказывает Даниил Маркин. – Два года назад его сделали по заказу моего отца, который занимается реконструкцией боев времен Великой Отечественной войны. От настоящего его не отличишь – вот разве что не стреляет! Действительно, от оригинала его с трудом отличают даже знатоки военного искусства. Даже то, что гусеницы в нем от обычного трактора, дела нисколько не испортили. - За два года своего существования танк участвовал в четырех реконструкциях, - рассказывает Даниил. – А теперь отец надумал его продать. Мы сейчас за него просим 1 миллион рублей, но торг уместен. Хотя на первый взгляд сумма кажется огромной, от стоимости подлинника она отличается в разы. - На самом деле оригинал такого танка есть только в Москве, - рассказывает Даниил Маркин. – И там его цена может доходить до 60 миллионов рублей. Впрочем, есть в этом «заманчивом предложении» и один скрытый момент – находится этот танк…в Сургуте. Поэтому новоявленному хозяину предстоит еще привезти его оттуда. Сделать это можно тремя способами: с помощью железнодорожной платформы, тралом или на грузовом самолете. Как говорится, «за морем телушка – полушка, а перевоз – рубль!». - На самом деле у меня уже есть несколько предложений, - признается владелец. – Сейчас мы находимся на стадии переговоров. https://www.nnov.kp.ru/daily/26851.4/3893333/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ходовая с ДТ 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2018 6 часов назад, Аргушонок сказал: есть еще человек загадка появлеется из ниоткуда и попадает в никуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2018 14 часов назад, Аргушонок сказал: Про этого перца мне больше нравится вот эта картинка : Кто из них служил ? Ответ - Песков и " звезда в шоке" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2018 https://v1.ru/text/gorod/65188481/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#add-comment-anchor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2018 Знали ли вы, что в 50-60-х гг. 20 в. партии противотанковых ружей ПТРД и ПТРС были переданы бригадам китобоев-промысловиков для применения в народном хозяйстве «в безвозмездное пользование» ? Наличие в каждой бригаде по несколько таких противотанковых (а в данной ситуации противокитовых) средств значительно повысило эффективность работы. Теперь охотники при умелом использовании и точной стрельбе могли значительно уменьшить число выстрелов, необходимых для забоя кита. Принятие противотанковых ружей изменило несколько и саму тактику охоты. В носовой части судна устанавливалось специальное приспособление, с которого и велась стрельба. К тому же стрелять нужно было соблюдая определенную очередность между несколькими судами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2018 Пиздец мужику, ща нагрянут орлы с промокашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2018 Мужик идиот,сам себе траблы (проблемы) в дом привел,ща он без макса и всех стволов останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2018 менты уже там наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2018 В протоколах так и будет написано с его слов "Кто то где то нашёл а я поменял " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2018 Теперь ты видел все. Дискотека для монахинь в Голландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах