Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2016 Китайцы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 (изменено) Отличная альтернатива армейскому сухпайку. Превосходящая оного по вкусовым и всем остальным параметрам. Просто нужно не полениться и сгонять на оптовку. В дорогу,на выезды. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 парень с автофорума,ролик смонтировал,мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) У меня такая есть. На ней прыгать можно встав двумя ногами и уперев в асфальт штык,он только гнется и отстреливает тебя от асфальта! И легкая как не из стали. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Роман 71, а где купить и сколько стоит камрад?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 Пробовал я их, всех мастей, все лопаются тут! На тестах нагрузка идёт в другую сторону, вот и пружинит и кажется лопата зверь, на практике *правильной* нагрузки она долго не продержит в нашем нелёгком деле. Фискарь, вот то самое, более менее прочная лопата. А этих всяких переломал столько что.... И фискарь лопается, спору нет, но там металл толще, варится неплохо + ровная плоскость можно накладочкой усилить, а ту нихт. Лопнула выкидывай. Монеты то ковырять пойдёт, даже очень, но по войне не. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 ещё у такие что на фото рассчитаны не на стандартный черенок, а немного по тоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 понял, а то мой фискарь садовый .серого цвета которые, по 1500р. Вторую трещину дал снова. ОПЯТЬ подваривать придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 понял, а то мой фискарь садовый .серого цвета которые, по 1500р. Вторую трещину дал снова. ОПЯТЬ подваривать придется... У меня уже дважды вареный и накладка сверху из старой совдеповской совковой лопаты. Ишо по копает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 ну, у меня тож фискарь "зашитый" - это придает ему шарма , свирепости и обаяния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Роман 71, а где купить и сколько стоит камрад?! Да я не помню где и за сколько взял,мне форма понравилась,она такая типа совка и с длинной ручкой была,брал спецом ил выносить на берег,а то с фискарем руки по плечи в воде по осени холодно,сталь тонкая как бритва и пружинящая,корни водорослей сечет только в путь,собстно за этим и брал. А так то ежли камни ковырять как Синяк то возможно и лопнет конечно,железо завсегда сломать можно,но лопата приятная. Стоила чот не дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 когда ездили к Андрею(фреди)купил себе лопату палисад,как было написано для тяжёлых грунтов,там не пригодилась,здесь хватало фискаря,тут в гараже попалась опять на глаза,взял с собой.Всё хорошо,но длиная,обрезал,теперь не нарадуюсь,толще фискаря,уже чуть,благодаря форме-выворачивает землю на ура.Правда я по войне не копаю,незнаю что там может попасться,но фискарь последнее время лежит в машине. такая,только у меня зелёная резина на рукояти Универсальная лопата PALISAD 61407 с металлическим обрезиненным черенком применяется для работы с твердым грунтом в строительстве, коммунальной сфере, сельском хозяйстве. Инструмент состоит из заостренного полотна размером 190х290 мм и черенка длиною 800 мм. Благодаря конструкционным особенностям эта прочная модель прослужит много лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) Лопата штыковая POLISAD 1250мм, ручка из вяза, с рукояткой, для переброски почвы, песка, щебня Точно,полисад. она именно не ковырять а просто перебрасывать грунт,мне по воде очень удобно,корни мешаются,скубом тяжело. а эту как специально делали. форма-классика жанра! как ложка чайная...я ее как увидел сразу купил,до 1000р стоит. сталь наподобе как в ролике,пружинит. но это не вместо фискаря,каждая цель свой инструмент требует. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 Лопата штыковая POLISAD 1250мм, ручка из вяза, с рукояткой, для переброски почвы, песка, щебня 1109706013-1-0-3ba032039b9d5f3833b1d8fbde64a0c3.jpg Точно,полисад. она именно не ковырять а просто перебрасывать грунт,мне по воде очень удобно,корни мешаются,скубом тяжело. а эту как специально делали. форма-классика жанра! как ложка чайная...я ее как увидел сразу купил,до 1000р стоит. сталь наподобе как в ролике,пружинит. но это не вместо фискаря,каждая цель свой инструмент требует. Фискарь слегка модифицированный.Выдерживает на конце ручки мой вес(100 кг)Пробег 4 года. и то умудрился сломать по промёрзшему грунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) котик,без обид,но сдуру можно и хрен сломать у меня фискарь из старых,клёпаных(сейчас сварные идут)по осени копал(заморозки)выгинается,пружинит.Чем понравился палисад-толще и форма интересная,там где фискарь гнулся эта тупо выворачивала глыбки Изменено 13 апреля, 2016 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 ну, у меня тож фискарь "зашитый" - это придает ему шарма , свирепости и обаяния) Зверская такая, по трёпаная, повидавшая на своём веку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 котик,без обид,но сдуру можно и хрен сломать у меня фискарь из старых,клёпаных(сейчас сварные идут)по осени копал(заморозки)выгинается,пружинит.Чем понравился палисад-толще и форма интересная,там где фискарь гнулся эта тупо выворачивала глыбки Вообще то в тот день на троих мы сломали 3 лопаты.Одно дело по заморозкам копать,а другое замёрзшую за зиму землю.А если лопата выгибается при копке то она 100% треснет(чем грешат современные фискари).Клёпаные так вообще сезона не выдерживают.Грунт то у нас весёлый.Зимой замёрзший,летом засохший до состояния асфальта,а весной и осенью жидкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 .Клёпаные так вообще сезона не выдерживают. Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 .Клёпаные так вообще сезона не выдерживают. Бред соглашусь,своим клёпаным долбил "асфальт" Ст.Кал.тракт,сколько корней перерубил,гнётся,пружинит,но намёка на трещины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 Первая лопата была клепаная, и отбегал года три, ничуть не жалея, и развалилась только по тому что играло черпало. В том месте и лопнула. Сами клепки живее живых были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 .Клёпаные так вообще сезона не выдерживают. Бред Из личного опыта.В 2010 году треснули 2 лопаты по нижним заклёпкам за один день при рытье траншеи под фундамент чуть ли не в чернозёме.С нуля сгибались как алюминиевые и как следствие не выдержали и трёх часов рытья.С тех пор с заклёпками фискарь как лопату даже не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 .Клёпаные так вообще сезона не выдерживают. Бред Из личного опыта.В 2010 году треснули 2 лопаты по нижним заклёпкам за один день при рытье траншеи под фундамент чуть ли не в чернозёме.С нуля сгибались как алюминиевые и как следствие не выдержали и трёх часов рытья.С тех пор с заклёпками фискарь как лопату даже не рассматриваю. в тебе скок кило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2016 .Клёпаные так вообще сезона не выдерживают. Бред Из личного опыта.В 2010 году треснули 2 лопаты по нижним заклёпкам за один день при рытье траншеи под фундамент чуть ли не в чернозёме.С нуля сгибались как алюминиевые и как следствие не выдержали и трёх часов рытья.С тех пор с заклёпками фискарь как лопату даже не рассматриваю. в тебе скок кило? 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах