Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Оленей разделывал... У них в шкуре кишило))) Мы шугались мясо брать))) Местный при нас жарил,и ел))))Их и у коров много в деревнях, их обрабатывают специальной хнёй какой то что б личинок не было. В детстве когда ходил коров со стада встречать, помню как овода пойдут так бегаешь их из куширей всяких выковыриваешь. А если жиганёт её в жопу так вообще на другом конце деревни её можно искать потом. Да! Животные мучаются от оводов))) я говорил о диких оленях ( карибу) Их не прививают. Миллионное стадо на Таймыре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Оленей разделывал... У них в шкуре кишило))) Мы шугались мясо брать))) Местный при нас жарил,и ел))))Их и у коров много в деревнях, их обрабатывают специальной хнёй какой то что б личинок не было. В детстве когда ходил коров со стада встречать, помню как овода пойдут так бегаешь их из куширей всяких выковыриваешь. А если жиганёт её в жопу так вообще на другом конце деревни её можно искать потом. Да! Животные мучаются от оводов))) я говорил о диких оленях ( карибу) Их не прививают. Миллионное стадо на Таймыре... Я имел ввиду то что этой гадости веде хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Оленей разделывал... У них в шкуре кишило))) Мы шугались мясо брать))) Местный при нас жарил,и ел))))Их и у коров много в деревнях, их обрабатывают специальной хнёй какой то что б личинок не было. В детстве когда ходил коров со стада встречать, помню как овода пойдут так бегаешь их из куширей всяких выковыриваешь. А если жиганёт её в жопу так вообще на другом конце деревни её можно искать потом. Да! Животные мучаются от оводов))) я говорил о диких оленях ( карибу) Их не прививают. Миллионное стадо на Таймыре... Я имел ввиду то что этой гадости веде хватает. Вот интересно, почему в устье Дона, столько живности, особенно май- июнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 (изменено) Моё мнение, нижняя часть берега затапливаемая при половодье, образует для комаров благоприятную среду... Они там размнажаются))) Поэтому там рыбы больше чем в верховьях. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Моё мнение, нижняя часть берега затапливаемая при половодье, образует для комаров благоприятную среду... Они там размнажаются))) Поэтому там рыбы больше чем в верховьях. Даа, комариков у нас хватает, вампирюги. А рыбы с водой было раньше много, сейчас уже такого нет! Вот Волгодонская ГЭС вроде давно действует, но раньше она придерживала воду в цымле, а с водой и рыба соответственно была. Сейчас же воды нет и рыбы нет более пяти лет уже, ёпта ещё чуть чуть и у нашей рыбы что осталась ноги вырастут будем её по камышам гонять. Валят на бракош всё - мол выбили, а хрен там! Бракоши всегда были, они часть выловят, часть зайдёт в реки и лиманы, икру отобьёт, путь и ту что в реках выловят но на замену выйдет новый малёк, то есть есть замена той что выловили. А ща воды писта как мало (скоро на правую сторону на коп дёрну сверху сфотаю ту помойку которая раньше Доном обзывали) речки которые впадали в Дон затухли, ила по яйца и пиявок полно, ноги страшно помыть - отгрызут. Без воды и мест под нерест мало, естесно и бракоши помогают, сейчас осталась три карася за которыми все гоняются. Объяснение этому одно, Волгодонская ГЭС стала спускать воду - больше спуск - больше электро энергии которую можно продать, а это значит больше бабок! иными словами - за прибылью гонятся суки пузатые, а то что целый край погубили им насрать! Это одно, второе когда были разливы большие, реки полноводные, это как ни как создавало свой небольшой микроклимат. Сейчас же засухи каждый год, в конце мая у нас вся трава кругом уже выгоревшая - всё жёлтое уже. На огородах всё плохо растёт. Во как бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2016 Согласен! Раньше тоже были браконьеры, но рыбы было дохуя)))) Вешают нам лапшу на хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Ну что уважаемые,съездил я на День Рождения .Понравилось .Были ещё танцы с огнём,но там видео ночное.не очень получилось когда пьяный ,а снять хочешь всё(хули,Фелини блин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 а продолжение банкета сколько за час стоит?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 фу-фу-фу на тебя,все были с " половинками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 жаль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 @прапорщик, и шо, так никого и не пропердолил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2016 Парни будьте,Здоровы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 1137.jpgКамни собирает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 1137.jpgКамни собирает?)) Крабиков ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 1137.jpgКамни собирает?)) Да не, песок золотой, сто пудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Зачотная пелотка. И ракурс фотограф хороший поймал. Это искусство ебён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Зачотная пелотка. И ракурс фотограф хороший поймал. Это искусство ебён... Камни вытряхивать надо будет, придётся по прыгать изрядно. Искусство требует жертв ёпта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Это ,часом, не волочкова руном своим рыбачит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 Светлана Бондарь Ночью я чинила глобус,Словно слесарь, как хирург.Я поймала аэробусИ вернула в Петербург.Ничего не пишут в прессеПро волну народных масс:Про трагедии в Одессе,Про Донецк и про Донбасс.Порыбачить едут вместеЛидеры двух крупных стран.Башни-близнецы на месте.Мы не знаем про Беслан.Нет японского цунами.Землю больше не трясёт.Нет бесплодия. А с нами Дочь приёмная живёт.В Баренцевом море гордоКурск плывёт к родной земле.Цою пятьдесят три года.Он даёт концерт в Кремле.Кармадонское ущельеСнял в кино Сергей Бодров.Лечат рак монахи в кельях.Быстро и без докторов.Не ведём дедов на площадь.С сединою на висках.Я чинила глобус ночью.Я проснулась вся в слезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Ockar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 чем это он их????? наведение по взгляду...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) Ну раз речь зашла о Сирии, не могу не вспомнить одну картинку. Парочку для начало, что было немного понятнее Ну и сама пикча, с которой ржу уже наверное месяц Жаль правда по ящику не гутарят, кто всеми этими котлами заправляет, и как к примеру на той неделе (или на позапрошлой) 5 наших ребят погибло (то ли ССО то ли ЧВК, видел у бабахов фотки и видео) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Евгений П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах