fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2016 Баян конечно древнючий, но не менее эпичен от этого. Помню тогда еще по ящику показывали, и сказали что после освобождения нашего судна, пиратов отпустили. Я еще охренел тогда, зачем отпускать? Ну тут видимо командир корабля тогда подумал как я Позже, один знакомый DVDшник, позже шахтер, копатель, и просто мой хороший приятель, рассказывал, как они ходили в Сирию в 2012, гнали туда камазы и прочую военную технику, вперемешку сухпая и патронов в трюмах. Короче на обратном пути, так же отрывались, на пиратах или хер знает на ком. Но тоже были негры на своих шлюпках и с калашами Журналисты обнаружили видео расстрела российскими моряками сомалийских пиратов http://www.mk.ru/politics/russia/2010/12/24/554744-zhurnalistyi-obnaruzhili-video-rasstrela-rossiyskimi-moryakami-somaliyskih-piratov-video.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Баян конечно древнючий, но не менее эпичен от этого. Помню тогда еще по ящику показывали, и сказали что после освобождения нашего судна, пиратов отпустили. Я еще охренел тогда, зачем отпускать? Ну тут видимо командир корабля тогда подумал как я Позже, один знакомый DVDшник, позже шахтер, копатель, и просто мой хороший приятель, рассказывал, как они ходили в Сирию в 2012, гнали туда камазы и прочую военную технику, вперемешку сухпая и патронов в трюмах. Короче на обратном пути, так же отрывались, на пиратах или хер знает на ком. Но тоже были негры на своих шлюпках и с калашами Журналисты обнаружили видео расстрела российскими моряками сомалийских пиратов http://www.mk.ru/politics/russia/2010/12/24/554744-zhurnalistyi-obnaruzhili-video-rasstrela-rossiyskimi-moryakami-somaliyskih-piratov-video.html Знатно подоминировали на каких-то нищебродах, батыры,чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Эти нищеброды все побережье там в страхе держали... Мародерили в прибрежных водах, будьте добры! Так и куле с ними танцы то разводить? Встал на скользкую дорожку - не жди, что тебя в задницу расцелуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Знатно подоминировали на каких-то нищебродах, батыры,чо. Не поверишь, но так похуй на эту срань расстрелянную. Был бы я там же, делал то же самое, и думаю что спал бы после этого как молодой А Ты еще слезу пусти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 В этой же линейке роликов, если досмотреть до конца, есть сюжет откуда ноги растут) эти "нищеброды" захватили наш танкер и если бы команда не успела "sos" подать и сигнал бы не подхватили наши флотцы, хрен бы знает, чем дело закончилось. Команда заперлась в трюме и обезьяны не смогли вскрыть двери, пытались завести танкер и отогнать в сомали. Штурм длился 20ть минут, одного гандона морпехи завалили, остальные сдались... До сих пор жалко зверушек? Я бы на корм пустил всех а одного бы отпустил, пускай другим загорелым расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Знатно подоминировали на каких-то нищебродах, батыры,чо. Не поверишь, но так похуй на эту срань расстрелянную. Был бы я там же, делал то же самое, и думаю что спал бы после этого как молодой А Ты еще слезу пусти.. В советское время меня учили, что все люди - братья, я не хочу уподобиться соседям - прыгунам, которые теперь "сверхчеловеки" . Наверняка там такой бардак, что без автомата на улицу выйти нельзя, кстати, в Африке давно так, и от этого и мы не застрахованы. Вот на турецком самолёте доминировать приссали, а тут негры... Дёшево это, очень дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 @пеновский, меня то же учили подобному. И я поначалу даже верил. Правда когда подрос чутка, понял. как меня жестко нае.али. А ты че так напрегся на этом судне, среди негров пиратов, родственники твои что ли были? Убили негров и хай с ними, поделом жеж. На, глянь тогда вот эту видюху, хорошо настроение поднимает, и не только настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 @Евгений П,У нее клип классный на эту песню) Деваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 @Red Fox, мне больше нравятся не клипы у нее, а где она так выступает, приятно на бабу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 (изменено) @пеновский, меня то же учили подобному. И я поначалу даже верил. Правда когда подрос чутка, понял. как меня жестко нае.али.А ты че так напрегся на этом судне, среди негров пиратов, родственники твои что ли были? Убили негров и хай с ними, поделом жеж.На, глянь тогда вот эту видюху, хорошо настроение поднимает, и не только настроение я в нее влюбился! шарм неприкрытый сводит с ума! я это..с литра медовухи пишу,но пишу что думаю и про пиратов-есть линия отделяющая нормальное цивильное общество и всех остальных. там свои законы и они их знают. опять же-моряки-служивые,им команду дали они выполняют. в армии и на флоте так. (если кто не служил.) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2016 я в нее влюбился! шарм неприкрытый сводит с ума! Я тоже пол вечера уже передергиваю ее. Освободить бы ее конечно можно было... Как нынче модно говорить : мое лицо, когда смотрю ее клипаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Прелесть какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Терминатор - первое пришествие 1916) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Терминатор - первое пришествие 1916)9149629e6f - копия.jpg Железный дровосек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 хоть к 70-ти годам перестали одеваться как педерасты ...Эйри неплохо заменил Лорда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 Динозавры, куле... скоро в москвабаде будут, хочу послухать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) @пеновский, меня то же учили подобному. И я поначалу даже верил. Правда когда подрос чутка, понял. как меня жестко нае.али. А ты че так напрегся на этом судне, среди негров пиратов, родственники твои что ли были? Убили негров и хай с ними, поделом жеж. На, глянь тогда вот эту видюху, хорошо настроение поднимает, и не только настроение https://youtu.be/_e698M9lYe0 Забей, у каждого понятия свои, . Но не надо опускаться до фашистских воззрений, последние сверхчеловеки плохо кончили. А француженка хороша ! Изменено 14 марта, 2016 пользователем пеновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 меня из женских вокалов неизменно от этой тетеньки плющит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах