Перейти к публикации
fantom1

понравилось

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

post-7145-0-51280300-1457256599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

mEIG3KGyyWQ.jpg

Поделиться сообщением

Баян конечно древнючий, но не менее эпичен от этого. Помню тогда еще по ящику показывали, и сказали что после освобождения нашего судна, пиратов отпустили. Я еще охренел тогда, зачем отпускать? Ну тут видимо командир корабля тогда подумал как я  :-D

Позже, один знакомый DVDшник, позже шахтер, копатель, и просто мой хороший приятель, рассказывал, как они ходили в Сирию в 2012, гнали туда камазы и прочую военную технику, вперемешку сухпая и патронов в трюмах. Короче на обратном пути, так же отрывались, на пиратах или хер знает на ком. Но тоже были негры на своих шлюпках и с калашами

Журналисты обнаружили видео расстрела российскими моряками сомалийских пиратов

http://www.mk.ru/politics/russia/2010/12/24/554744-zhurnalistyi-obnaruzhili-video-rasstrela-rossiyskimi-moryakami-somaliyskih-piratov-video.html

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Баян конечно древнючий, но не менее эпичен от этого. Помню тогда еще по ящику показывали, и сказали что после освобождения нашего судна, пиратов отпустили. Я еще охренел тогда, зачем отпускать? Ну тут видимо командир корабля тогда подумал как я  :-D

Позже, один знакомый DVDшник, позже шахтер, копатель, и просто мой хороший приятель, рассказывал, как они ходили в Сирию в 2012, гнали туда камазы и прочую военную технику, вперемешку сухпая и патронов в трюмах. Короче на обратном пути, так же отрывались, на пиратах или хер знает на ком. Но тоже были негры на своих шлюпках и с калашами

Журналисты обнаружили видео расстрела российскими моряками сомалийских пиратов

http://www.mk.ru/politics/russia/2010/12/24/554744-zhurnalistyi-obnaruzhili-video-rasstrela-rossiyskimi-moryakami-somaliyskih-piratov-video.html

Знатно подоминировали на каких-то нищебродах, батыры,чо.

Поделиться сообщением

Эти нищеброды все побережье там в страхе держали... Мародерили в прибрежных водах, будьте добры! Так и куле с ними танцы то разводить? Встал на скользкую дорожку - не жди, что тебя в задницу расцелуют...

Поделиться сообщением

Не поверишь, но так похуй на эту срань расстрелянную. Был бы я там же, делал то же самое, и думаю что спал бы после этого как молодой

А Ты еще слезу пусти..

Поделиться сообщением

В этой же линейке роликов, если досмотреть до конца, есть сюжет откуда ноги растут) эти "нищеброды" захватили наш танкер и если бы команда не успела "sos" подать и сигнал бы не подхватили наши флотцы, хрен бы знает, чем дело закончилось. Команда заперлась в трюме и обезьяны не смогли вскрыть двери, пытались завести танкер и отогнать в сомали. Штурм длился 20ть минут, одного гандона морпехи завалили, остальные сдались... До сих пор жалко зверушек? Я бы на корм пустил всех а одного бы отпустил, пускай другим загорелым  расскажет. 

Поделиться сообщением

Не поверишь, но так похуй на эту срань расстрелянную. Был бы я там же, делал то же самое, и думаю что спал бы после этого как молодой

А Ты еще слезу пусти..

В советское время меня учили, что все люди - братья, я не хочу уподобиться соседям - прыгунам, которые теперь "сверхчеловеки" . Наверняка там такой бардак, что без автомата на улицу выйти нельзя, кстати, в Африке давно так, и от этого и мы не застрахованы. Вот на турецком самолёте доминировать приссали, а тут негры... Дёшево это, очень дёшево. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Поделиться сообщением

@пеновский, меня то же учили подобному. И я поначалу даже верил. Правда когда подрос чутка, понял. как меня жестко нае.али.

А ты че так напрегся :-D на этом судне, среди негров пиратов, родственники твои что ли были?  :-D 

Убили негров и хай с ними, поделом жеж.

На, глянь тогда вот эту видюху, хорошо настроение поднимает, и не только настроение ;-)

Поделиться сообщением

@Евгений П,У нее клип классный на эту песню) Деваха :thumbs_up  

Поделиться сообщением

@Red Fox, мне больше нравятся не клипы у нее, а где она так выступает, приятно на бабу посмотреть

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

@пеновский, меня то же учили подобному. И я поначалу даже верил. Правда когда подрос чутка, понял. как меня жестко нае.али.
А ты че так напрегся :-D на этом судне, среди негров пиратов, родственники твои что ли были? :-D
На, глянь тогда вот эту видюху, хорошо настроение поднимает, и не только настроение ;-)

я в нее влюбился! шарм неприкрытый сводит с ума! я это..с литра медовухи пишу,но пишу что думаю и

про пиратов-есть линия отделяющая нормальное цивильное общество и всех остальных. там свои законы и они их знают.

опять же-моряки-служивые,им команду дали они выполняют. в армии и на флоте так. (если кто не служил.)

Изменено пользователем Роман 71

Поделиться сообщением

я в нее влюбился! шарм неприкрытый сводит с ума! 

Я тоже пол вечера уже передергиваю ее. Освободить бы ее конечно можно было...

Как нынче модно говорить :-D :

мое лицо, когда смотрю ее клипаки 

post-2093-0-76644000-1457381312_thumb.png

Поделиться сообщением

Прелесть какая...  :pozor:  :thumbs_up

Поделиться сообщением

Терминатор - первое пришествие 1916)post-6199-0-59279900-1457721434_thumb.jp

Поделиться сообщением

Терминатор - первое пришествие 1916)attachicon.gif9149629e6f - копия.jpg

Железный дровосек))

Поделиться сообщением

хоть к 70-ти годам перестали одеваться как педерасты :)

...Эйри неплохо заменил Лорда...

Поделиться сообщением

Динозавры, куле...  :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  :thumbs_up  скоро в москвабаде будут, хочу послухать!

Поделиться сообщением

А ты че так напрегся :-D на этом судне, среди негров пиратов, родственники твои что ли были?  :-D

https://youtu.be/_e698M9lYe0

Забей, у каждого понятия свои, :-D. Но не надо опускаться до фашистских воззрений, последние сверхчеловеки плохо кончили. А француженка хороша ! 

Изменено пользователем пеновский

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

меня из женских вокалов неизменно от этой тетеньки плющит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.