прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 сегодня день освобождения Курска,моей маленькой Родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_77 67 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Cегодня день освобождения Курска,моей маленькой Родины/@прапорщик, И моей,Большой Родины,и небольшого посёлка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Cегодня день освобождения Курска,моей маленькой Родины/@прапорщик, И моей,Большой Родины,и небольшого посёлка. у меня большая Родина-СССР,ну сейчас наверно Россия,а мой маленький посёлок освобождали в Воронежско-Касторенской операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2016 Такой пачуги на пару недель хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Кто мечтал взорвать Вашингтон, или может Куев с его мэром дебилом? Пройдя по ссылке вы можете на карте взорвать любой город , любым ядерным зарядом и просмотреть зоны поражения.. http://www.21122012.com.ua/nukemap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2016 Кто мечтал взорвать Вашингтон, или может Куев с его мэром дебилом? Пройдя по ссылке вы можете на карте взорвать любой город , любым ядерным зарядом и просмотреть зоны поражения.. http://www.21122012.com.ua/nukemap/ я полагаю, Балтимор у всех в зону поражения вошел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2016 весьма интересное транспортное средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2016 мне тут тоже понравилось как люди готовятся и как путешествуют(желающие могут посмотреть все их ролики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2016 И у меня есть карбулятор, тож надо промыть для профилактики! Оказывается ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Я частенько под такие песни втыкаюсь, и эта есть. А уж на коп еду, так всегда что то подобное в машине брыньчит, вдохновляет. Едешь, слухаешь, думаешь, иногда аж слеза наворачивается. Вся дурь из башки выветривается, на коп приезжаешь как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 по просьбе желающих перенес в этот раздел! Перевод Называете их сепаратистами в борьбе с фашистами?Но ведь это пожилые люди, матери, отцы с детьми.Я могу плакать, когда вижу, как наша кровь по земле разливается.Сионист посылает наших братьев на смерть.С Запада поставили этого урода.Такой ... губит всю страну.Ещё недавно страна развивалась и расцветала и посмотрите теперь на города: уничтожение, разруха.Они губят всё своими руками, думая, что они патриоты.Они не понимают, что губят свой народИ ужасный сон каждый день.Фосфорные бомбы попадают в детей, сотни гибнут.Люди умирают от жажды, потому что фашисты всё разбомбили.Американцы хлопают и хотят видеть больше крови.Свои долги они гасят ужасными грехами и молятся бесу.Пожалуйста, не закрывайте глаза!У них деньги, у них власть, но зато с нами Бог. ПрипевБог за нас!Сражайтесь, братья мои, до концаЗа Донбасс!..Вы родились, чтобы побеждать.Вечная слава ополченцам!Небо плачет в этот трудный час…Бог за нас!Сражайтесь, братья мои, до концаЗа Донбасс!..Вы родились, чтобы побеждать.Вечная слава ополченцам!Небо плачет в этот трудный час…Разорванные части людей на полу.Бомбы снова падают с неба и опять попадают в детей.Но это не интересует Европу.Она это не видит, потому что наживается продажей оружия для войны.Я чувствую себя бессильным, слабым, просто потерявшим дар речи.Потому что я не могу помочь, моя злость крепчает.Ночью я не могу заснуть от криков жертв в моей голове.Муки и страдания с гордостью погибающих братьев огромны.Я молюсь каждый день Богу, чтобы это война закончилась.Этого ещё не случилось.Но я думаю, что надежда умирает последней.Если бы я мог, я бы полетел туда стрелять в сионистов из Киева, которые стягивают новые войска.Они ставят деньги выше человеческой жизни.Они сожгли живьём людей в Одессе и не хотят об этом вспоминать.Что это за жизнь?Плевал я на законы Меркель.Я поднимаю руки вверх за свободу Донбасса! Припев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Брейк-данс под песню о Ленине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=IdDyzO4xIJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Без малого 20 лет назад https://youtu.be/2iqZaeR4Quw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2016 Для любителей батла и криков ахалай-махалай. Интересный свежий видос. П-ц, не прошло и суток, а уже более 150 тыс. просмотров. Видимо не только мы следим за нашими основными танчиками. Подбитие танка Т-90 из птрк "TOW" Хотя, пробития толком то и не было, а если бы еще и люки задраины были бы, обошлись бы вообще легким испугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 (изменено) Привет! Сейчас шел по улице и во дворах увидел этот автомобиль. Один капот под два метра с лихуем наверное! Не часто у нас тут.... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2016 Тема, а я и не слыхал раньше)Krasnaya-Plesen_-Nemcy-i-partizany(muzofun.net).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2016 Прикольно чувак описывает коп , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Привет! Сейчас шел по улице и во дворах увидел этот автомобиль. Один капот под два метра с лихуем наверное! Не часто у нас тут.... DSC_0001.JPG DSC_0002.JPG DSC_0003.JPG DSC_0004.JPG DSC_0005.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах