Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Жека а в собор владимирский ходил? колокол на херсонесе видал? Да, вот он вроде S7300561.JPG Ты на первом фото? Блят написал же что моя вторая половина, с которой мы в чпокинг играем!! Жека лучше согласись на первое фото, потому, что второе совсем некошерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Жека а в собор владимирский ходил? колокол на херсонесе видал? Да, вот он вроде S7300561.JPG Ты на первом фото? Блят написал же что моя вторая половина, с которой мы в чпокинг играем!! Шалун,однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Жека а в собор владимирский ходил? колокол на херсонесе видал? Да, вот он вроде S7300561.JPG Ты на первом фото? Блят написал же что моя вторая половина, с которой мы в чпокинг играем!! Бля мужики хорош .У меня все спят .а я как чумной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 красавец Бора на воздушной подушке выходит из севастополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 есть симпотные кораблики во время залпа, даже ракеты видать, но не грузаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Жень ты в этом году как, не собираешься туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Бля,а вот ща не сколечки не пиздю.Была,и мен в юнности одна знакомая.Ну тёлка так себе,треттий сорт не брак.Ну так вот она,когда к ней мужики знакомится подходили,представлялясь Женей Миньетчицей. Приставку миньетчица,добавляла,думала пацаны клевать лучше будут.Клевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Жень ты в этом году как, не собираешься туда? Да чет денег жалко. Я ж все жилищный вопрос решаю. А так, мои кореша,в том году в Сочи гоняли, из за хохлов, ибо в объезд гнать втридорого, а на прямую вообще жопинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Бля,а вот ща не сколечки не пиздю.Была,и мен в юнности одна знакомая.Ну тёлка так себе,треттий сорт не брак.Ну так вот она,когда к ней мужики знакомится подходили,представлялясь Женей Миньетчицей. Приставку миньетчица,добавляла,думала пацаны клевать лучше будут.Клевали. Так мож у нее така фимилия была? А ты сразу опошлил. Кстати, у меня двое знакомцев, делало так - один сказал что едет в Норвегию по делам, и умотылял с корешом в Сочи. Второй сказал что едет насчет водки дешевой решать в Осетию, и тоже туда куда то туда. Учитесь школота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Бля,а вот ща не сколечки не пиздю.Была,и мен в юнности одна знакомая.Ну тёлка так себе,треттий сорт не брак.Ну так вот она,когда к ней мужики знакомится подходили,представлялясь Женей Миньетчицей. Приставку миньетчица,добавляла,думала пацаны клевать лучше будут.Клевали. Все я спать .больше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Жень ты в этом году как, не собираешься туда? Да чет денег жалко. Я ж все жилищный вопрос решаю. А так, мои кореша,в том году в Сочи гоняли, из за хохлов, ибо в объезд гнать втридорого, а на прямую вообще жопинг ну я тоже по хохлам раньше на паровозе метался, а потом на самолёте недорого смотался, правда с посадкой в симферополе, но в этом году бельбек должны открыть в самом севастополе, бывший военный аэродром...да и на машине туда гонял неплохо...тебе проще до москвы , а оттуда на самоле , там рейс дешёвый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 по осетии пиши мне Жека, я тебя с такими аксакалами познакомлю!!! а наша алкокарта настолько большая!!! сочи в пыль не попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Неее. Самолет для меня это пиздос. Либо я обожрусь что б небоятся и весь салон заблюю, либо трезвый панику такую подниму, что нас собьют нах что б эфир не засоряли. Я уж полетал, лет 20 назад, как раз из Фрунзе до Москвы, и посмотрел что такое зона турбулентности. Мамка моя до сих пор говорит, как я грозился всех тогда засудить. В 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Бля,а вот ща не сколечки не пиздю.Была,и мен в юнности одна знакомая.Ну тёлка так себе,треттий сорт не брак.Ну так вот она,когда к ней мужики знакомится подходили,представлялясь Женей Миньетчицей. Приставку миньетчица,добавляла,думала пацаны клевать лучше будут.Клевали. Так мож у нее така фимилия была? А ты сразу опошлил. Кстати, у меня двое знакомцев, делало так - один сказал что едет в Норвегию по делам, и умотылял с корешом в Сочи. Второй сказал что едет насчет водки дешевой решать в Осетию, и тоже туда куда то туда. Учитесь школота! Знакомый,с корешем,в Сочи.Нормальные у тебя знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Сват-Язычник,сморю поттянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Неее. Самолет для меня это пиздос. Либо я обожрусь что б небоятся и весь салон заблюю, либо трезвый панику такую подниму, что нас собьют нах что б эфир не засоряли. Я уж полетал, лет 20 назад, как раз из Фрунзе до Москвы, и посмотрел что такое зона турбулентности. Мамка моя до сих пор говорит, как я грозился всех тогда засудить. В 5 лет я в июне туда ...да я каждый год там, традиция и всё такое...хошь я тебя туда провезу, ну чтоб ты не кричал? я тебя там на лодке ...под....прокачу алроса или варшавянка, выбирай...в открытом море могём побухать, потом какую нить хню с зенитки расстреляем...подумай!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Знакомый,с корешем,в Сочи.Нормальные у тебя знакомые. Так такие же очкуны как мы, лучше расстрел чем самолет, потому и в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 я в июне туда ...да я каждый год там, традиция и всё такое...хошь я тебя туда провезу, ну чтоб ты не кричал? я тебя там на лодке ...под....прокачу алроса или варшавянка, выбирай...в открытом море могём побухать, потом какую нить хню с зенитки расстреляем...подумай!. Не понял куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 я в июне туда ...да я каждый год там, традиция и всё такое...хошь я тебя туда провезу, ну чтоб ты не кричал? я тебя там на лодке ...под....прокачу алроса или варшавянка, выбирай...в открытом море могём побухать, потом какую нить хню с зенитки расстреляем...подумай!. Не понял куда? севастополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Не Валер, я щас на бабло жаден как еврей до шекелей. Надо хату строить либо купить. А в наших мухосрансках, ценники как в столице области уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Не Валер, я щас на бабло жаден как еврей до шекелей. Надо хату строить либо купить. А в ниших мухосрансках, ценники как в столице облатсти уже. И еще как назло, эсты чет стали гайки закручивать. Теперь не так просто сходить в страну НАТО и заработать денег эт да! наслышан, там в ваших степях родственник дозором ходит, вот тоже ща переводом в домашние степи занимаюсь, ибо у вас там не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 эт да! наслышан, там в ваших степях родственник дозором ходит, вот тоже ща переводом в домашние степи занимаюсь, ибо у вас там не айс. Жопинг там начался с учениями с амерами, сразу усилили границу и все остальное. Ну и хватит, а то разоткровенничались тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 http://youtu.be/fEia-XASDdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах