Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 что-то великовата она для полтинничка-то... ща разделся, лег, простыней прикрылся, макетик приложил - великовата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Из статьи доктора медицинских наук военврача 3-го ранга И. Липковича «Редчайший случай в хирургии» История эта такова. Красноармеец Николай Быстриков во время наступления одной из наших частей Ленинградского фронта был ранен немецкой пятидесятимиллиметровой миной. Мина, пробив насквозь правое плечо и раздробив правую плечевую кость, не взорвалась, она застряла в плече. Мужественный солдат подумал в те минуты не о себе. Он боялся, что, спасая его, может подорваться кто–нибудь из его товарищей. Санитары не испугались, не оставили раненого. Привезли на пункт первой помощи, а затем в медсанбат. Дежурный хирург военврач 3–го ранга Пахман, прежде чем приступить к операции, собрал свою бригаду: — Операция сложная и очень опасная. Никому не приказываю мне помогать. Только — добровольно… Все остались на своих местах. Действуя с величайшей осторожностью, ибо в этот момент он был и хирургом, и минером, Пахман приступил к операции. Можно представить себе, в какой тревоге был весь медсанбат. Доктор спокойно извлек мину и передал ее приглашенному для консультации артиллеристу. Тот осмотрел ее и сказал: — Счастливцы вы… Быстриков хорошо перенес операцию и скоро стал поправляться. Но на фото ведь 80-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 что-то великовата она для полтинничка-то... ща разделся, лег, простыней прикрылся, макетик приложил - великовата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 во,мне тоже понравилось,камрады не только катаются,но и капают Карелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 во,мне тоже понравилось,камрады не только катаются,но и капают Карелия post-4905-0-71025800-1423522541.jpgpost-4905-0-67859200-1423522810_thumb.jpg Ты где фото Олега нашел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2015 во,мне тоже понравилось,камрады не только катаются,но и капают Карелия post-4905-0-71025800-1423522541.jpgpost-4905-0-67859200-1423522810_thumb.jpg Ты где фото Олега нашел?) ктой то?так написал же,КАТАЮТСЯ,на автофоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2015 Прикольный мультик ..как делили Хабор https://www.youtube.com/watch?v=3RjxuUz3fec&list=UUu2SCxqY5Qir1rTSt3o9HcQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 Понравилась задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый.Лечил меня. Ты слышишь, мам:Я бил по городу из "Градов",И пол-больницы просто в хлам,Но он меня лечил: «Так надо».Мам, я – чудовище, прости.В потоках лжи мы заблудились.Всю жизнь мне этот крест нести.Теперь мои глаза открылись.Нас провезли по тем местам,Куда снаряды угодили.А мы не верили глазам:Что мы с Донбассом натворили!В больницах раненых полно.Здесь каждый Киев проклинает.Отец, белей чем полотно,Ребёнка мёртвого качает.Мать, я – чудовище, палач.И нет здесь, мама, террористов.Здесь только стон людской и плач,А мы для них страшней фашистов.Нас, мам, послали на убой,Не жалко было нас комбату.Мне ополченец крикнул: "Стой!Ложись, сопляк!», - и дальше матом.Он не хотел в меня стрелять.Он - Человек, а я - убийца.Из боя вынес! Слышишь, мать,Меня, Донбасса кровопийцу!Мам, я в плену, но ты не плачь.Заштопали, теперь как новый.Меня лечил донецкий врачУставший, строгий и суровый.Он выполнял врачебный долг,А я же, от стыда сгорая,Впервые сам подумать смог:Кому нужна война такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 Понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 надо такие плакаты по Москве повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 может немного не тему,но понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 чОткое фото..реальный копатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 Огневая мощь меня поразила-аналогов такой Боевой Машины Поддержки Танков нет на нашем шарике ..Да и не только у него-много чего нашего обретает чувство гордости за страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 Машина конечно интересная , но только реальное боевое применение докажет её боеспособность , ёжик тоже весь в иголках однако это его не спасает ,смущает открытое расположение пусковых труб , вполне можно вывести из строя крупнокалиберной противоматериальной винтовкой , не видно как осуществляется по кругу наблюдение , а как машина для наработки тактики и методики применения должна существовать , И в немалых количествах для обучения экипажей , подготовки офицеров в училищах и разработки боевых уставов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2015 После закрытия и открытия форума, на днях не могу найти в какой теме была фотка про забор из стволов винтовок, после которой я обещал пофотать у нас забор арт училица из стволов 87-мм полевых лёгких пушек образца 1877 года Википедия говорит, что этих пушек осталось всего 6 штук https://ru.wikipedia.org/wiki/87-мм_полевая_лёгкая_пушка_образца_1877_года Но там не знают, что у нас из этих пушек столбики для забора наделали. Я насчитал 70 штук, мог и ошибиться, так как отвлекался Тут есть еще за эти пушки. http://haritonoff.livejournal.com/255295.html http://pix009.livejournal.com/2862.html Если сообщение не в той теме, то верю, и уповаю, что модераторы простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Забор конечно шикаристый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2015 Да, забор как музей, и красиво и антуражно и сохранили. А могли бы просто перелить в горшки и вилки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Картинка понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Как думаете, что за место такое дивное? И горы, и жара, и тут же на лыжах катаются и ныряют в воду за разными артефактами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Возможно Иссык Куль.Мечтаю там побывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Возможно Иссык Куль.Мечтаю там побывать. Эт с чего ты медвепут зомбированный так думаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах