лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 (изменено) я не собираюсь продовать свой прибор не окупил ещекатушку хочу торнаду Изменено 15 января, 2018 пользователем лефоше74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 3 минуты назад, лефоше74 сказал: я не собираюсь продовать свой прибор не окупил ещекатушку хочу торнаду Многие черезь это прошли.В том числе и я.Но я не покупал 150 аську,мне ее друган дал на пользование долгое...Потом пользовал 250 аську,тоже не свою,Вахту отходил с Ака Сигнум СФТ 7270 Жени (пОпова)он руку подломал на кабане) И потом купил бу Фишер 70 за 20тыр...Купил думаю еще дорого,года 3 назад...Отсюда и выводы все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Многие черезь это прошли.В том числе и я.Но я не покупал 150 аську,мне ее друган дал на пользование долгое...Потом пользовал 250 аську,тоже не свою,Вахту отходил с Ака Сигнум СФТ 7270 Жени (пОпова)он руку подломал на кабане) И потом купил бу Фишер 70 за 20тыр...Купил думаю еще дорого,года 3 назад...Отсюда и выводы все... лучше новый взять без проблем а потом пинуть и купить другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 24 минуты назад, ded56pyc сказал: Zubastik спасибо конечно но охота новый взять. всетаки будет мой первый МД. Ну,если Саня Вам готов помоч в этом вопросе,думаю стоит подумать и не отказываться так быстро... В свою очеребь я Вам тоже помогу...Пробью один прибор...Продавали хорошие люди Ака Кондор кажись за 10 тыр...Узнаю ,если не ушел....Было давненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 3 минуты назад, лефоше74 сказал: лучше новый взять без проблем а потом пинуть и купить другой Купить новый ,походить две недели,сказать гавно ,в пол цены его продать опять найти деньги и опять купить...Понятно ,что новый то лучше,но если хочешь взять классом,уровнем лучше ,то стоит задуматься....А так конешьно дело личное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 я начинал с 250 аси. не понравился. купил тёрку 350 ещё хуже но находки были с разными приборами на тех же местах. купил первый сигнум. проходил года два так и не понял его. продал. купил кондор. рад до соплей ( щяс продаётся) . щяс сигнум SFT. тоже достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 если надежный комрад продает можно и б.у взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Только что, лефоше74 сказал: если надежный комрад продает можно и б.у взять Вот и я о том...Мы ж не бросаем своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 2 минуты назад, mishka74 сказал: я начинал с 250 аси. не понравился. купил тёрку 350 ещё хуже но находки были с разными приборами на тех же местах. купил первый сигнум. проходил года два так и не понял его. продал. купил кондор. рад до соплей ( щяс продаётся) . щяс сигнум SFT. тоже достойный. наверно все не от прибора зависит а от людей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 @лефоше74 не от людей. а от лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 3 минуты назад, mishka74 сказал: я начинал с 250 аси. не понравился. купил тёрку 350 ещё хуже но находки были с разными приборами на тех же местах. купил первый сигнум. проходил года два так и не понял его. продал. купил кондор. рад до соплей ( щяс продаётся) . щяс сигнум SFT. тоже достойный. А за сколь Кондор продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 это точно, больше копать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 3 минуты назад, mishka74 сказал: @ded56pyc ну вот Вам вариант ,например...Миха проверенный человек и проблем не будет... @mishka74 Миха,а скидки в честь дня твоего Рождения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Юра Добромир появился....Все к нему в магаз побежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 прибор уже отстроен под войну. крутить ничего не надо. включил и пошёл. но есть и свои конструктивные недостатки . пересыл мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 3 минуты назад, mishka74 сказал: прибор уже отстроен под войну. крутить ничего не надо. включил и пошёл. но есть и свои конструктивные недостатки . пересыл мой миш он земляк мой у нас войны не было к сожелению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 войны у нас не было. токо по старине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 3 минуты назад, ded56pyc сказал: войны у нас не было. токо по старине Ну,так если он настроен под войну,перестроить под старину не проблема ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 а что это за кондор? неслыхал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 а может хоть и не было а он все равно ее найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 лефоше74 когда первый коп? лопату уже наточил осталось мд купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 4 часа назад, ded56pyc сказал: лефоше74 когда первый коп? лопату уже наточил осталось мд купить я уже давно слюной давлюсь просматривая видеокоп, да я хоть завтра давай скайп у меня тока видео не кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 toxa19623010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 59 минут назад, ded56pyc сказал: а что это за кондор? неслыхал я Достойный аппарат.Ака Кондор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах