лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 незнаю вроде лучше 150 посмотри в инете сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 вот жду пенсию и поеду в Орск покупать. жена вроде деньги дает и на асю 250. но незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 небери здесь,тут на форуме есть Dobromir у него намного дешевле с питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 он что может прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 конечно много комрадов у него брали, у него магазин свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 47 минут назад, ded56pyc сказал: вот жду пенсию и поеду в Орск покупать. жена вроде деньги дает и на асю 250. но незнаю. Для старины ася 250 очень даже,но если потом решите поднимать уровень прибора,придется добовлять,б/у дорого не продать уже...Я бы подумал бы на Вашем месте о приборе повыше уровнем сразу,и Ака,и Минелаб,и Фишер да и много чего.Купите если Асю 250 потом Вам захочется его улучшить,купите катуху за 6 тыр...Ну,и посчитайте....Ася 150 слабовата...Брать не советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Так,если не с Москвы,значит не конкурент,если уже камрада нашел с кем гонять,значит наш человек,не залетный.Теперь говорю честно и по теме,если хочешь копать только верховой мусор,то да аська 150,не в обиду@лефоше74 ,но если хочешь хороших находок,берешь что то из серии АКА,это раз,лучше сигнум,но если по деньгам тяжело,то бери Сорекс или на худой конец Пилигрим,научишься работать с годографом будешь по находкам делать и Аськи,и Терки и тд,2 вариант,как говорится спешиал для новичка,это добрая верная терка,505,705,простая безотказная и слабая на крепление ушей у катухи.Более сложные приборы лучше пока не брать,хотя если денег много,можно сразу брать Дусю,она же Deus XP,и вот тогда монеты не одна не скроется из под зоркого взгляда прибора,ну а уж если хочется что то оригинального с забугорной ценой,то ждем анонсирование Интроника,и тогда все клады будут твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 2 минуты назад, Zubastik сказал: Так,если не с Москвы,значит не конкурент,если уже камрада нашел с кем гонять,значит наш человек,не залетный.Теперь говорю честно и по теме,если хочешь копать только верховой мусор,то да аська 150,не в обиду@лефоше74 ,но если хочешь хороших находок,берешь что то из серии АКА,это раз,лучше сигнум,но если по деньгам тяжело,то бери Сорекс или на худой конец Пилигрим,научишься работать с годографом будешь по находкам делать и Аськи,и Терки и тд,2 вариант,как говорится спешиал для новичка,это добрая верная терка,505,705,простая безотказная и слабая на крепление ушей у катухи.Более сложные приборы лучше пока не брать,хотя если денег много,можно сразу брать Дусю,она же Deus XP,и вот тогда монеты не одна не скроется из под зоркого взгляда прибора,ну а уж если хочется что то оригинального с забугорной ценой,то ждем анонсирование Интроника,и тогда все клады будут твои без обид но денег хватило тока на асю ,поэтому и взял,но думаю катуху торнодо прикупить ,может лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 1 минуту назад, лефоше74 сказал: без обид но денег хватило тока на асю ,поэтому и взял,но думаю катуху торнодо прикупить ,может лучше будет с торнадо будет намного лучше,см 5-10 накинет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 кстати советуют аську поменять на фишер ф2 стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 (изменено) @лефоше74 не ходил с Фишером,у меня все кто ходят по старине,все уходят на Дусю,дорого,но оправдано,я хожу с 505,и жду анонсирование Интроника,если цена будет не запредельная,беру его,если нет,буду брать Дусю Изменено 15 января, 2018 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 еще ща новый минилаб вышел Eqinox,но про него ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 кашевой вроде хвалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 хотелось бы взять хороший МД но с деньгами напряг.Zubastik посоветуй до 17тыс какой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Если хотите брать потом еще один прибор,то берите Асю,но 1 ,она должна быть либо с катушкой Торнадо,либо с Макс тайгером,и минимум 250 евро,либо лучше всего 505 Терка, или что то из старой серии АКА,но все будет б/у.Лучше взять хороший мд б/у чем новый,но слабый,а что бы было без обмана,либо находите знакомых в городе где его продают,и уже через них покупаете,либо смотрите отзывы продавца на форумах,и под свой страх и риск(но как показывает практика,если отзывы есть,человек честный) либо покупка наложным платежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 лучше новый брать, прибор могут глюканутый подсунуть ,тем более в них не понимаешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 так вот и страшно покупать так. пришлют хлам. да правильно еще и не понимаю не чего в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 я говорю бери у добромира новый прибор по минимальной цене,для сравнения в орске ася150 -13.500 у него взял за 9.500 уже с пересылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 попробую с этим помочь,если кто знакомый отдавать будет,отпишу,мне друзья фуфло не подсунут,да и если продажу в Москве увижу,тоже смогу помочь с приобретением,насчет моей честности,знают меня пол тернета,я уж точно не кину:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 471 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 в общем дело ваше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Zubastik спасибо конечно но охота новый взять. всетаки будет мой первый МД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 я поднял тему,про детекторы смотри приценяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 10 минут назад, лефоше74 сказал: я говорю бери у добромира новый прибор по минимальной цене,для сравнения в орске ася150 -13.500 у него взял за 9.500 уже с пересылом Нах....Выкид денег на ветер...Не обижайся,Слава...Поььзовал эту муйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 712 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 почему на ветер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 1 минуту назад, лефоше74 сказал: почему на ветер? Ну,вот ты уже думаешь его поменять,катуху прикупить? А в итоге ты захочешь другой прибор в конце концов...Вот и ответ...За сколь ты свой бу продашь ,да и не особо он нужен кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах