ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Я новичок в этом деле. хочу купить МД. Подскажите какой выбрать (Bounty Hunter Quick Draw PRO) (Teknetics Eurotek Pro) (Deteknix Quest Q20 ). Коп только по старине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Никакой из этих. Как вариант гарреты начального уровня-150,250,350. Или АКА Сорекс бу посмотреть. Опять таки Минелабовские терки 505 бу. Или добить денег до 20-25 и поискать терку 705. Бу,разумеется. 705 ооочень хороший прибор по старине. Лучше подкопить на прибор среднего уровня,чем потратиться на дешевый и через год менять его на получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Васько спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Солидарен с Васей. 705 бери и не думай. Очень бюджетный девайс. Возьми только две катушки - DD высокочастотную для чешуи и металлопластики и Mono 9" для глубины (в определенном и понятном смысле этого слова) и крупных предметов: империя, черняга и т.п. Со стариной или войной разберешься по ходу пьесы. Я до сих пор еще с 505 бегаю и менять пока не собираюсь. Хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 А чем плох Еврейский Фишерманн!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 19 минут назад, Bolo сказал: А чем плох Еврейский Фишерманн!!! Согласен...Фишер можно бу взять...По старине очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Согласен...Фишер можно бу взять...По старине очень даже Серж, а че по войне? Все металлы врубай и копай на здоровье))) я хуячу по всем металлам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 3 минуты назад, Bolo сказал: Серж, а че по войне? Все металлы врубай и копай на здоровье))) я хуячу по всем металлам... Человек за старину просто пишет,ты ж то знаешь ,что я так и делаю,))на динамической проге только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 @Bolo личку позырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 ВСЕМ спасибо. можно конечно и б.у. купить но у нас здесь не у кого а прислать могут ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 здесь на форуме комрад есть,он металлоискатели продает не дорого, я у него брал аську,обратись пришлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 19 часов назад, ded56pyc сказал: (Bounty Hunter Quick Draw PRO) (Teknetics Eurotek Pro) (Deteknix Quest Q20 ). Коп только по старине. Можно и их взять , но потом разочарование будет как следующий этап после покупки Особо не торопись , здесь к весне может кто будет прибор продавать . ну или новый бери , 705, Аку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 150 аську бери,или из новых ГО ФИГ( Go-Find 20 или 40) и все клады твои,а лучше сидеть дома и смотреть видосы,опасно по полям ща ходить,штрафы зверские,приборы отбирают,да и не поля уже,а лунные кратеры(проклятые черные копатели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 10 часов назад, Bolo сказал: Серж, а че по войне? Все металлы врубай и копай на здоровье))) я хуячу по всем металлам... Не только ты, к этому приходят почти все копари. Дискрим душит прибор, всем известный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 дома сидеть не вариант. копать хочу. прибор отобрать надо мотив. чермет копать не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 (изменено) никто не отберет у нас по степям менты не ходят облав нет,ты с новотроицка штоль? филарет ты штоль? Изменено 15 января, 2018 пользователем лефоше74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Только что, лефоше74 сказал: никто не отберет у нас по степям менты не ходят облав нет,ты с новотроицка штоль? А менты никогда и не ходили . они на вызовы приезжают от сердобольных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 откуда в степях сердобольные граждане там даже грибников нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 лефоше74 да с Новотроицка. если есть скайп давай погорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 делать надо его, как сделаю можно куда хочешь на коп ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 машина есть. можем покататься на коп по весне. я незнаю. вот ищу с кем бы поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 запросто, у меня нет машины я много мест знаю у нас даже по гражданской можно копнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 сейчас на пенсии. могу и с ночевками ездить. в общем хоть когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 у меня аська150 неплохой прибор ,если ты только начинаешь бери ее надежная и простая , я сам недавно копаю но находки есть и монеты бля хренова ща нельзя ехать,я б с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded56pyc 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 а как аська 200i ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах