Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 чей-то вспомнилось кстати.. Как механики говорят: "Лучше женщина без писи чем машина Мицубиси" мечта автослесаря-дизель полноприводный на акпп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 26 минут назад, Санька сказал: чей-то вспомнилось кстати.. Как механики говорят: "Лучше женщина без писи чем машина Мицубиси" мечта автослесаря-дизель полноприводный на акпп)) Да не думаю я даже на автомате брать,это было первая попавшаяся фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den 131 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Крузак отличная тачка а тем более 100 или 105. Только стоит хорошая машина денег нормальных ее еще не захочешь никуда в говны совать, жалко будет. А уазика не жалко в болоте утопить какой бы он не был. Да и если ехать до места копа на уазике километров 500 то копать уже не захочется )) Я ездил и по городу и на коп четыре года на крузаке 80. Машина очень хорошая , только положительные воспоминания и дальше бы ездил если бы не гимор с этими регистрациями бамперов и лебедок с колесами. Так что на вкус и цвет как говорится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 24 минуты назад, den сказал: Крузак отличная тачка а тем более 100 или 105. Только стоит хорошая машина денег нормальных ее еще не захочешь никуда в говны совать, жалко будет. А уазика не жалко в болоте утопить какой бы он не был. Да и если ехать до места копа на уазике километров 500 то копать уже не захочется )) Я ездил и по городу и на коп четыре года на крузаке 80. Машина очень хорошая , только положительные воспоминания и дальше бы ездил если бы не гимор с этими регистрациями бамперов и лебедок с колесами. Так что на вкус и цвет как говорится )) Денис, я Уазку 600 км с Воронежа вообще на одном дыше На Ниве 400 вёрст и не жужал , так что главное как гнать и как ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sled 16 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 В 1/13/2018 в 16:47, Санька сказал: чей-то вспомнилось кстати.. Как механики говорят: "Лучше женщина без писи чем машина Мицубиси" мечта автослесаря-дизель полноприводный на акпп)) Не знаю как там Паджеро Спорт 2, а первый ни когда не подводил, всегда вывозил из ипеней. За шесть лет эксплуатации было только две критичных поломки, когда нельзя было ехать дальше и в обоих случаях в шаговой доступности от МКАД. Ну и в этих поломках сам был виноват. Перегревал АКПП на жаре и выдавливало сальник (т.к. коробас закрыт внедорожной защитой днища и плохо охлаждается). Сейчас поставил масляный радиатор охлаждения на АКПП, да еще и установил на него вентилятор для принудительного охлаждения + проделал отверстия в переднем загнутом в верх листе защиты для усиления обдува набегающим потоком. Машинка пробежала уже 250 тыс. и бегает дальше. Все что подходит к замене выявляется на очередном ТО. По дороге не отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2018 Я так понимаю,что с Ховерами связываться тоже не нужно,лотерея как с Уазом?Кто-то ездит,а кто то ебётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2018 1 час назад, Шмулька сказал: Я так понимаю,что с Ховерами связываться тоже не нужно,лотерея как с Уазом?Кто-то ездит,а кто то ебётся? У соседа машина лет 6 уже - нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sled 16 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2018 16 часов назад, Шмулька сказал: Я так понимаю,что с Ховерами связываться тоже не нужно,лотерея как с Уазом?Кто-то ездит,а кто то ебётся? У Сереги Землеройка такая. Сначала хвалил, потом ругался. Сначала на ней колбасился, теперь перевел в сток и ездит только на работу. Неоднозначная машина и качество нестабильное, как нарвешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2018 Если выбирать между Ховером и Мицубаном , однозначно Мицубан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2018 Паш , а Сорика первого , с дизелем , почему не рассмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение